Sabtu, 14 Maret 2009

Aplikasi Quick Office Premier 6.0 with Keygen

Mencoba mencari Quick Office Premier 6.0 akhirnya ketemu juga di google. Malah ketemu semua, mulai keygen, aplikasi cracknya, dan aplikasi full versionnya. Aplikasi keluaran terbaru Quick Office ini berjalan pada OS Symbian v.9.x S60 3rd Edition. Hehehehe, untuk yang lain ya maaf aja ya..

Maaf, saya gak ikut mencoba aplikasi tersebut, soalnya udah cukup puas dengan kinerja Quick Office 4.6 saya saat ini. Selain itu kan aplikasinya berat, kalau gak begitu kepakai, malah bikin lemot hape aja. Jadi ntar setelah download jangan minta kode registrasinya ke saya ya. Hahahahaha. Soalnya kan saya gak make..

Hahahaha, kalau di baca lagi tulisan di atas, rasanya kok saya jadi kejam banget ya. Hahahaha. Ya udah ya udah, saya ikut install aplikasinya, plus keygennya. Jadi ntar temen temen bisa minta kode registrasinya ke saya. Oiya, aku gak melayani permintaan kode registrasi melalui email lagi ya, aku mohon maaf, soale akhir akhir ini lagi agak males. Hahahaha, jadi untuk yang minta kode registrasinya, lewat koment aja, kalau lewat nomer hape malah boleh, soalnya simpel tuch, tinggal ngirim sms doank..

Untuk aplikasinya, bagus banget nich, ada menu create new document (document, spreadsheet, presentation), dan banyak banget yang baru. Maaf kalau gak ada screen shoutnya, lagi pengen ngurangin beratnya loading blog nich. Wuakukukukkk..
Semangat ya..

Link download dihapus karena terjangkit virus, yang mau nyoba Quick Office Premier 6.0 270 Crack silahkan Download, Link Downloadnya ada di bawah..

Oiya, buat temen temen yang baca, doain ya biar koneksi internetku lancar lagi, soalnya beberapa hari ini putus nyambung putus nyambung mulu..
Gak semangaaat..

NB : udah upgrade aplikasinya dari nokia td, tp belum download keygennya..

Update 19 Maret 2009 :
Maaf, karena kemarin saya kena virus setelah downnload keygen dari link ini,
makanya saya putuskan untuk menghapus link downloadnya sampai saya mendapatkan
keygen yang asli..
Saya bener bener minta maaf..

Update 04 April 2009 :
Tapi pas keliling keliling nyari Keygennya, ternyata belum dapat dapat. Tapi malah nemu link Download Quick Office Premier 6.0 270 yang udah di crack, jadi gak perlu pake kode lagi. aku sendiri masih males nyoba, mau setia ama Quick Office 4.60 ku yang anti hang ini. Untuk yang pengen nyoba, silahkan. Tapi kalau dach nyoba jangan pada caci maki diriku lagi..
Silahkan download aplikasi Quick Office Premier 6.0 270 Crack di sini..


Tenang aja, linknya akan selalu aku update setiap menemukan link download baru kok..

235 komentar:

  1. Aku juga Dan...
    Jaringannya kurang bersahabat. Bikin bt aja deh...

    BalasHapus
  2. #rio : Iya mas, ini update aja pake opera mini..

    BalasHapus
  3. 3G menjamah kotaku, semangat! HAHAHAHA

    BalasHapus
  4. office bawaan hape ku aja ndak pernah tak pake wkkwkkew

    BalasHapus
  5. bs ya..ak sering gagal tuh..seplah

    BalasHapus
  6. ditempatku belum ada tuhhh...beum terjamah..hiks..

    BalasHapus
  7. Tak doain konek terus sampe lemes ...Dan....huahahaha......mbuh keygen tuh opo to Dan...taunya Regent (ex bioskop di solo)...kekekeke....kaburrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  8. makin mantap aja da ah :)

    o iy… di sana kan ada penjelasannya dlm bhs indonesia kang :(
    mang gk kliatan yah???!?!

    BalasHapus
  9. blogwalking here with this lovely smile :)
    have a great week-end :)

    BalasHapus
  10. heheh.. dari reviewme tuh, dafar aja, paypal gak masalah kok, gak harus ada akartu kredit, kan bisa beli VCC. trus di reviewme jg ada kartu debit master card gratis dari payoner bank.

    BalasHapus
  11. hacker ceritanya nih...
    hehehehehe

    BalasHapus
  12. Emangnya buat ngetik apa ram ponselnya di jejali apps Office?

    Doh mesti gag support dgn Ponselku, ada gag ram buat Symbian S60 2nd?

    BalasHapus
  13. Emangnya buat ngetik apa ram ponselnya di jejali apps Office?

    Doh mesti gag support dgn Ponselku, ada gag ram buat Symbian S60 2nd?

    BalasHapus
  14. Emangnya buat ngetik apa ram ponselnya di jejali apps Office?

    Doh mesti gag support dgn Ponselku, ada gag ram buat Symbian S60 2nd?

    BalasHapus
  15. Koneksi eror ma'af Ram keluar 3 koment yang sama.

    BalasHapus
  16. Koneksi eror ma'af Ram keluar 3 koment yang sama.

    BalasHapus
  17. Koneksi eror ma'af Ram keluar 3 koment yang sama.

    BalasHapus
  18. om aq mau nanya.
    beneran bisa neeh quick office v6nya coz aq takut tar hang ge paz di istal di 6120c
    aq malez kerja 2 kale format2 ge ...
    thx moon bantuannya

    BalasHapus
  19. sedoooooooooooooott dolo neeh aplikasinye
    thx

    BalasHapus
  20. terima kasih :
    #mas bibit : pamer nich. hihihihi..
    #cebong : la duwe hape mbok gawe opo to bong??? kene tak pek e, uncalne mrene..
    #mata hati : apanya yang sering gagal mbka? update pake hape ya? aku bisa terus kok mbak..
    #atca : iya, punyaku juga belum terjamah 3G kok mbak. sabar aja ya mbak..
    #brown sugar : hahahaha, emoh ah..
    #genical : iya, kapan kapan ak baca lagi ya..
    #cheexa : silahkan..
    #sang penyamun : hehehe, aku mau nyari yang bhs indo aja mas, biar lebih jelas..
    #pencerah : silahkan..
    #galih : gak kok mas, cuman mau sekedr berbagi aja..
    #suryaden : yang bener??? bohong itu dosa lo..
    #arqu3fiq : edan tenan koneksimu mas. hahahaha, tak gawe ngetik artikel to mas..
    #anonim : udah bekerja normal kok kalao buat edit editan, aku dah make..
    #angga : silahkan..

    BalasHapus
  21. ngasih link donlot TROJAN! hehehehehe

    BalasHapus
  22. terima kasih :
    # anonim : iya nich, aku juga kena pas donlot keygennya..
    silahkan baca artikel terakhirku itu (terima kasih TUHAN)..
    aku terpaksa install ulang laptop kesayanganku ini 2 kali bro..
    aduh apes, ini juga mau gue hapus linknya..
    tapi harus nerbitin artikel permintaan maaf dulu, jadwal penerbitan artikelnya baru besok sore..

    BalasHapus
  23. Ni aq mnta unlock codenya ya ramp.
    Ni nmr imei aq. 355718021753270
    Plizzzz, aq tnggu scptnya!

    BalasHapus
  24. terima kasih :
    #achmad : waaah. Achmad ini gimana to, lawong aku aja blm dpt keygennya kok. Nanti aja kalo udah dapet tak kasih..

    BalasHapus
  25. halo bro, aku pake hp Nokia N73, udah install quickoffice 6, tp blm ada unlock kodenya, mohon bantuannya, IMEI= 351851013436978. kalau dapat mohon dikabari,Thx
    HP.081519789194
    Mail=arbie_phang@yahoo.com

    Salam,

    Arbi

    BalasHapus
  26. terima kasih :
    # arbie : maaf, aku belum dapat keygennya, banyak yang ngasih link torjan..

    BalasHapus
  27. Aq sdh dpt quickoffice 6.0 yg cracked d mobile 9. Hehe...

    BalasHapus
  28. halo bro, aku pake hp Nokia 6120, udah install quickoffice 6, tp blm ada unlock kodenya, mohon bantuannya, IMEI= 355712020556040 kalau dapat mohon dikabari,Thx
    HP.085232039000

    BalasHapus
  29. om
    kalo buat theme corector di s60v3 di komputer ada g link nye aq minta dunkz.
    thx informasinya

    BalasHapus
  30. terima kasih :
    #achmad : okey, selamat ya..
    #delon : okey..
    #hoang : aa..
    #angga : ada mas, silahkan cari di mbah google. key "thema creator"
    tapi file exe nya besar, sekitar 140MB..
    makanya aku gak berani download, maklumlah kuotaku terbatas..

    BalasHapus
  31. halo bro, aku pake hp Nokia 6120, udah install quickoffice 6, tp blm ada unlock kodenya, mohon bantuannya, IMEI= 355712020556040 kalau dapat mohon dikabari,Thx
    HP.085232039000

    BalasHapus
  32. Oke aku tunggu ya...? karena filenya sudah ter-lock...jadi ga bisa dibuka.. makasih bro...

    BalasHapus
  33. delon : maaf aku gak nemu keygennya, tapi malah nemu yang crack, jadi gak pake kode lagi, tinggal download dan install, aku gak sempet nyoba, mau keliling nyari keygennya dulu..

    BalasHapus
  34. o gitu...kalo boleh aku tau dimana aku bisa dape cracknya..? makasih infonya ya..?

    BalasHapus
  35. bro aku coba dulu yang pake crack tapi kalo keygennya tolong diinfokan juga ya..? thanks much

    BalasHapus
  36. bro aku dah coba pake yang crack tp blm bisa juga gimana ya..?kaku msh nunggu keygennya kalo ada.. thanks much

    BalasHapus
  37. Minta kode unlocknya donk mohon baget ya quickoffice 6.1.81 no hp saya : 087863988333
    no ime : 354835012466174
    alamat email : zsc_update@telkom.net
    tolong ya

    BalasHapus
  38. bang bro tuluungin saya dunk ni imei saya : type N73; 351851011365153, contact hp 08126563064 medan (sumut) minta dunk unlock codenya quickoffice 6.1.81. saya udah download yg abang kasih dan diinstall tapi ngk jalan, tulungin kali ya bang bro
    nama saya : agus
    mail : goes_81@yahoo.com

    thank's ya bang bro buat blognya
    d tunggu ya bang?.....
    wassalamm

    ""salam anak medan""

    BalasHapus
  39. oya bang boleh juga dunk pake " Quick Office 4.60 ku yang anti hang "

    caranya gmana ya, bs ngk di pake ke n73

    thank'qqqqqqq

    agus
    goes_8@yahoo.com

    "salam anak medan"

    BalasHapus
  40. Mas, tolongin aku donk..!!
    aku habis nginstal Quickoffice 6.0 tapi trial. bisa minua kode ny g..

    imei ny : 355712020550894
    email ku : oemanz@yahoo.com
    no hp : 081346280880

    tolong ya
    makasih (Norman)

    BalasHapus
  41. HP ku pake N91 udah bisa diisntall minta kode nya dong IMEI ku:358391000160623 kalo email tolong yg kirim ke alrain.faryussi@gmail.com atau sms ke 085710986769. Thanks yah bro.

    BalasHapus
  42. maz ku pke n73 no IMEI ku 353548021800322...

    email ku nyiDh_bReeD@yahoo.com
    ato mz saja ke 08980376106

    BalasHapus
  43. Mas,aku dah install quickoffice 6 tapi yang trial.hpku n73 IMEI 353641014569077.emailku:tao_s@yahoo.com n no hp; 083193097677. Tolong ya mas.thanks

    BalasHapus
  44. keygen nya mana bang??? lah itu juga buanyaaaaakkk di mbah google....

    BalasHapus
  45. MAAF, SAMPAI SEKARANG AKU BELUM MENEMUKAN KEYGEN QUICK OFFICE PREMIER 6.0. KALAU DI SEARCH DI GOOGLE EMANG BANYAK, TAPI ITU SEMUA VIRUS, BUKAN KEYGEN ASLI.

    BalasHapus
  46. Mas, minta code quickoffice 4.60 dan adobe reader 2.5 untuk nokia 6120c
    IMEI:359807013981431
    Trims mas.


    rohmat.tech@gmail.com

    BalasHapus
  47. Mas,gw dah install quickoffice 4.6.bantu kasih kodenya ya mas. IMEI 353641014569077 email tao_s@yahoo.com. thanks

    BalasHapus
  48. achmad
    mas aku udah instal quickofffice tipe hp 66000 hpnya minta unlock code imei nya 357952005313359
    email saya kusdarmonoachmad@yahoo.co.id
    makasih mas

    BalasHapus
  49. apa sich 'keygen' tu....maklum orang udik.
    --edhiespt@ymail.com--

    BalasHapus
  50. semua yang minta code sudah dikasih belum
    apa ada yang sudah berhasil lancar n mulus
    kalo ada yg berhasil tolong kasih tau ya
    dirman_lim@yahoo.com

    BalasHapus
  51. AK UDAH DOWNLOAD QO6 tp kok gak bisa di psng di hp gue nokia E65 sebelumnya g udah prnh dl jg qo6 apa musti diilangin dl. bg code dong
    IMEI 353263014495201
    awang021@gmail.com

    BalasHapus
  52. Rapidlibrarynya down tuh boss..

    Bagi link laen dunk..
    Klo bisa jangan cuma satu..
    Biar ada kek mirror gitu..

    BalasHapus
  53. haii mas rampadan, please tolongin sy, quickoffice ny da di install, but harus unlock, imei sy 351940039097417, sy pake E71
    please kirim ke nuriwilata@yahoo.com, or phone +6285258596900

    BalasHapus
  54. Mas, saya punya N73 IMEI 358973012073801. Terima kasih.

    Salam,
    Harry Tirto

    BalasHapus
  55. MAS MINTA TOLONG DONG KODE OFFICESUITENYA YG vERSI 5 UTK n81..iMEI 356994014117091... SEGERA YAH..UDAH MAU EXPIRE NIH..

    okkysaputra@yahoo.com hp: 081398871976

    BalasHapus
  56. mas aku minta tolong dunk hp aku n-gage qd aku dah install SmartAnswer version 2.04 bantu kasih kodenya ya mas. IMEI;353359004410083.....
    ni no hp aku 085658966529
    tolong ya mas....

    BalasHapus
  57. halo BOS, aq majid di amuntai Kalsel juga tuch, aku pake hp Nokia 6120c, udah install quickoffice 6, tp blm ada unlock kodenya, mohon bantuannya dong, IMEI q = 355712028689041 kalau dapat mohon dikabari,Thx
    HP.085249998584 ato Email : m471d.4mt@gmail.com

    BalasHapus
  58. alo BOS, aq majid di amuntai Kalsel juga tuch, aku pake hp Nokia 6120c, udah install quickoffice 6, tp blm ada unlock kodenya, mohon bantuannya dong, IMEI q = 355712028689041 kalau dapat mohon dikabari,Thx
    HP.085249998584 ato Email : m471d.4mt@gmail.com

    BalasHapus
  59. alo BOS, aq majid di amuntai Kalsel juga tuch, aku pake hp Nokia 6120c, udah install quickoffice 6, tp blm ada unlock kodenya, mohon bantuannya dong, IMEI q = 355712028689041 kalau dapat mohon dikabari,Thx
    HP.085249998584 ato Email : m471d.4mt@gmail.com

    BalasHapus
  60. Gw Pake LGKT610 IMEI 354284020517704 HP 081392312249. Quickoffice gw 6.1.90 TRIAL, plis minta unluck codenya.

    BalasHapus
  61. Pak ini Nomor Imei Nokia 6120 c saya
    356255013338413
    tolong dibantu

    BalasHapus
  62. mas ku minta tlng donk???
    cariin keygen nya

    ne imei q..359807015750529

    makasih ya mas..

    BalasHapus
  63. mas minta donk codenya quick office v6.0
    imei aku 355740026971269
    thx

    BalasHapus
  64. yng versi 6 kok gak bisa di install ya mas...T_T

    Tolong donk yang versi 4 di crack in.. ini no imei ku 355740020847226 (5320 Xpress music). link cracknya gak bisa....

    BalasHapus
  65. Juragan Rampadan

    msy ask:
    request unlock code nya donk, buat QuickOffice_Premier_V.4.0.19.2 ... :)
    HP 6120 c
    my IMEI: 355712020097649


    thx yah...

    BalasHapus
  66. mas,
    aku tadi buka quickoffice-ku yang masih versi 4 untuk buka word 2007 dan hasilnya GAK BISA...
    trus saya diminta untuk upgrade secara gratis melalui E71 saya,,
    aku langsung download quickoffice 6-nya
    tapi yang bikin aneh tuh aplikasinya gag langsung ter-install kaya kita biasanya nginstall,
    pas aku cari file donlod-annya di hape gada...
    yang bikin bgung tuh sekarang file downloadan quickoffice 6 ku kemana ya...?

    BalasHapus
  67. mas tlng ksh aq codenya dunk
    emei : 351964031157326
    makasih ya seblmnya
    "Ryu"

    BalasHapus
  68. Ada yg ketinggalan, code quick office 6.0 mas
    thx b4 "ryu"

    BalasHapus
  69. ckckck...beli aja wong cuma harga Rp.50.000,- kok sampai dibela2in komputer kena virus.
    Quickoffice Premier 6 kan lagi promo 50% dari harga $10 menjadi $5

    untuk aplikasi yang bermutu nggak rugi lah keluarin uang Rp.50.000,-

    kapan majunya bangsa ini kalau semuanya minta gratisan, bajakan, crack, keygen, dll

    BalasHapus
  70. LAGI 2 RAPIT
    CAPE DEH................!!
    Coba pake idws
    Bantuin dong

    BalasHapus
  71. IMEI : 355740028034496 / nokia 5320
    ( sanggup bayar,asal bisa dipake )
    quickoffice 6.0.263

    085646709632/ bambang s

    sangat perlu unlock code

    BalasHapus
  72. bro, aq pke 6120c, udh diinstal quickoffce 6 ny. aq minta unloce code nya
    imei ku 356255016206286
    no hp ku 085 225 595 563
    emailku fajar_gemuk@yahoo.co.id

    mhn dkrim ea
    mhn jg bantuannya

    thx b4

    BalasHapus
  73. imei ;351964032242143
    no Hp;085751388131
    q udah instal quickoffice 6 nya....
    mohon bantuanya ya....
    sebelumya makasih..

    BalasHapus
  74. mas rampadan. minta unlock codenya quick office premiere 6. Q pake samsung i550. Imei : 359765010307564. no hp : 085641188605. email : ahmad.zainuri02@gmail.com. makasih mas.

    BalasHapus
  75. Mas..aq jg mw donk..unlock code QO PREMIERE V.6.. Mank agk tlmbt s.. Soale ud dwnld tp khan cm trial.. skrg mlh ud xpired.. d:-(.. aq pk 6120c.
    IMEI:359807014159441
    e-mail: andy_doer@yahoo.com Pliiizz..

    BalasHapus
  76. Kyny lbh cpt n gampang sms via hp aj x y mas.. HP:081574942062; thnx..

    BalasHapus
  77. update quick office 6 premier tuk nokia e series gratis n full version pastina

    BalasHapus
  78. haloo, minta juga dong unlock code. imei nya 356910030711881... hehe.. thread ini no 1 urutannya di Gugel...wkwk..krenn...
    Emailnya yappy.benedict@gmail.com
    Thank you yaa.

    BalasHapus
  79. Mas, ini nomor IMEI Nokia 5320 saya :
    355740025916364
    Mohon dibantu ya Mas ya...

    e-mail saya reggygobel@yahoo.com

    TERIMA KASIH. REGGY.

    BalasHapus
  80. saya coba download quick office 6 tapi tdk bisa connect ke rapidlibrary.com. apa ada link yg lain.
    mohon info,terima kasih Aziz.

    BalasHapus
  81. Saya coba download quick office 6,tapi tdk bisa connect ke rapidlibrary.com.Gimana solusinya ya,mohon di info, terima kasih Aziz.
    email saya : azdinaziz@ymail.com

    BalasHapus
  82. Pagi Mas, aku pake HP LG KT610, udah install quickoffice versi 6, tp blm ada unlock kodenya, mohon bantuannya, IMEI = 354284-02-045983-2. kalau dapat mohon dikabari,Thx
    HP : 0813 4200 9985
    Email = ramafm_mks@yahoo.co.id

    Makasih sebelumnya...
    Chalee

    BalasHapus
  83. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  84. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  85. pagi mas, aku pake hp nokia 5800, dan aku udah instal quickoffice premier 6 s60ver5, tapi blm ada unlock kodenya.
    mohon bantuanya, IMEI = 356910032470445.
    email = cr7chandra@yahoo.com
    HP = 081356336996.
    kalo udah dapat kabarin aku ya.... please...coz aku butuh banget...
    thx..

    BalasHapus
  86. bro...
    gw udh cari keygen quickoffice 6 premier ya ga ad, bantuin dong
    imei = 353205034053510
    email: adh1t_99@yahoo.co.id
    thanks

    BalasHapus
  87. tolong donf, gw udh cari keygen quickoffice 6 premier ya ga ad, bantuin dong
    imei = 353205034053510
    email: adh1t_99@yahoo.co.id
    thanks

    BalasHapus
  88. bisa minta tolong licence buat quickoffice 6 , IMEI :359319020925955

    BalasHapus
  89. Halo mas yg makin canggih ajah. 5320XM. Quickoffice premier 6 codenya dunk
    IMEI:355740026917403
    Bisa ke :toharudin@ovi.com
    ato 081288849455
    matur nuhun...

    BalasHapus
  90. Aq ud instal QO6..aq ud cri2 crack na nda dpt...tlong dnk crack or keygen na...
    IMEI :359350023645381
    Thx be for...

    BalasHapus
  91. mas. mhon bantuan ya dong.
    download keygen quickoffice premier6 s60v5 dimana??
    mohon jawabanya ya!?

    BalasHapus
  92. mas, minta bantuan unlock code quickoffice premier s60v5 dong. Imei 354216031888880 no hp 08172314131 atau email dandysobron@ovi.com please ya mas ntar saya gantiin biaya pulsanya..

    BalasHapus
  93. http://uploaded.to/?id=0plsp1

    BalasHapus
  94. Mas bisa bantu carikan quick office untuk nokia 5800 soalnya link diatas gk bisa pakai

    BalasHapus
  95. bro, quickoffice version 6.2.217 Nokia_S603.2
    IMEI : 352057020087601

    apa yah?

    tolong kirimin ke no. 085789007305

    BalasHapus
  96. bro, quickoffice version 6.2.217 Nokia_S603.2
    IMEI : 352057020087601
    pakek HP N78
    apa yah?

    tolong kirimin ke no. 085789007305

    BalasHapus
  97. bro, quickoffice version 6.2.217 Nokia_S603.2
    IMEI : 352057020087601
    pakek HP N78
    apa yah?

    tolong kirimin ke no. 085789007305

    BalasHapus
  98. Bozz, Quickoffice version 6.2.168 AM_S603.0
    IMEI : 351964031900162
    W pake HP 5730XM

    Tq Bgt Bozz

    By Imz

    BalasHapus
  99. Bozz, Quickoffice version 6.2.168 AM_S603.0
    IMEI : 351964031900162
    W pake HP 5730XM

    Tq Bgt Bozz

    By Imz

    Email : imz_smi@yahoo.com

    BalasHapus
  100. Mas yg baik hati tlng krmin unlock code Quickoffice premier 6 nokia 5800 y,
    Imei = 354182020888499

    krim lwt sms y mas
    085640122226
    mksh bnyk y mas

    BalasHapus
  101. MAS SAYA PAKE N82 EMEI NYA 358984016668165 BUTUH UNLOCK QUICK OFFICE PREMIER NYA .. PLEASE , THX'S

    BalasHapus
  102. aloo mas, minta link u/ download Quick Office 4.60 mu yang anti hang itu dong...thx ya b4

    BalasHapus
  103. Mas yang baik n baik,hp saya Nokia 5530 IMEI nya 354200037028642 butuh banget unlock Quickoffice premier 6, tolong dkirim ya mas..flease.
    kirim lewat sms y mas
    081375053000
    mksh banyak sebelumnya.

    BalasHapus
  104. Semua mintah unlock key.
    Langsung aja ke http: // www. quickoffice. com/
    download quickoffice versi 6.2.2
    cuma $9 ini (sekitar 90 ribu aja). Pake kartu kredit. aman kok.

    BalasHapus
  105. Salam kenal dari Firman, saya udah install Quickoffice V,6.240 di Nokia 5230 tapi belum ada Unlock codenya, tolong kalau gak keberatan saya dikirim lewat sms :
    IMEI :357989031962106
    Hp :085231899877
    Terima kasih

    BalasHapus
  106. Salam kenal bos, saya dah install quickoffice
    ver. 6.2.217 HP 6120 classic no. imei : 356255014776140 no.Hp : 085221671225 tolong dong bos minta unlock codenya. terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  107. Mas salam kenal... aku saeful dari bandung ... hhoo
    mas ku minta tlng donk???
    cariin keygen tuk quick office4.6 karena aku dah download yg trialnya

    ne imei q..351964031655691
    no hp nya 081320765556
    terimakasih sebelumnya...

    makasih ya mas..

    BalasHapus
  108. mas minta unlock code'y quick office v.6.o donk..
    ni imei'y : 355718020723175
    ni email ku : leelue_planet@yahoo.com

    thx B4..

    BalasHapus
  109. Bro gw pake Nokia 5630 XM
    quickoffice version 4.1.39.1
    IMEI: 359350022155903

    Tolong unlock code-nya donk
    HP: 081214107555

    Thx Bro

    BalasHapus
  110. bang minta unlock code QO 6.2.240 dong....
    hp 5800 XM
    imei nya 353184032132941
    email : dicky.bdeep@gmail.com
    tolong ya bang.....

    BalasHapus
  111. bang minta unlock code QO 6.2.240 dong....
    hp 5800 XM
    imei nya 353205035988391
    email : wowo_sugarjito@yahoo.co.id
    tolong ya bang.....

    BalasHapus
  112. bang minta unlock code adobe reader le 2.5 496 dong....
    hp 5800 XM
    imei nya 359339034318914
    email : romi.arfan@yahoo.co.id
    tolong ya bang.....

    BalasHapus
  113. bang minta unlock code adobe reader le 2.5 496 dong....
    hp 5800 XM
    imei nya 359339034318914
    hp : 08127658822
    tolong ya bang.....

    BalasHapus
  114. bos minta kode qoickoffice premier 6.2.240 boleh kan.
    emei saya : 356046039412112
    hp : nokia x6
    no Hp.085735321944
    email :Harj4nto@yahoo.com
    makasih mas sebelumnya sebab aku punya cuma trial 7 hari ini dah exp

    BalasHapus
  115. kk,
    minta unlock kode nya quick office v.6.2.217,boleh kan ? ^^
    email aku :rcksaputrahandono102@gmail.com
    hp:nokia 5320 XM
    no HP:081939686517

    tolong ya mas :)

    BalasHapus
  116. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  117. hello brother.. minta tolong kasih tau unlock code quick office premier v.6.2.217 donk.. help me please..

    tipe hp ku: Nokia N78
    Imei: 352057021087840

    no hp: 08561438403
    email: avverus@yahoo.com

    thanks before..

    BalasHapus
  118. toloong akkuu pleaseee udhh sebulan pusink dengan quiickoffice premier 6 tapi g jadi2 padahal hp ku baru beli,,

    tolloong aku please. hP nya 5630XM
    kodenya :359350024249480

    tolong kalau udh dapet krm ke nomor :085243869956
    salam RIO_AMBON

    BalasHapus
  119. Mas,saya pake quickoffice 6. IMEI:352026021346506. TIPE HP N95. tolong unlock kodenya mas, email ke martojoko@yahoo.com. trims berat mas.Marto.

    BalasHapus
  120. Mas, saya pake quick office 4.2.395 bawaannya N97

    IMEI ku 510890902120345

    tolong kirimin Unlock codenya ke 08982078785 dunk

    kalo unlock buat adobe reader 2.5.385 punya gag bro??
    hehe...

    tolong balasannya yha, thanks b4 bro....

    BalasHapus
  121. mas slm kenal dari Fadhil
    saya sudah install quick office premier 6.0
    saya pke nokia 5320
    imei : 355740020448868
    mhn balasanya ya
    email : fadhil.vai@gmail.com
    hp : 085642611455

    best regards from Fadhil

    BalasHapus
  122. salam kenal..tolong bantu saya donk. saya butuh unlock code quickoffice 6.2.217....hp q n81 imei:356994017097076 n imsi:510014240739880,,,tolong dikirim ke nomer hp 0857420010532

    BalasHapus
  123. ass,,wr wb
    mas rampadan maaf nih mas saya juga mau minta kode buat quickoffice nya donk
    saya pakai n97 nih mas
    ini imei saya mas:358226035353902
    ini nomor hape saya mas 083898262466

    BalasHapus
  124. mas minta tlg dong bagi unlock code
    quick office v6
    imei: 35942011362983
    n95 8gb

    sms'in ke 085228286977
    mkasih :)

    BalasHapus
  125. andry..........
    mas dimana download quickoffice vers. 4.6..
    kalo bales ke 085752850898..
    saya tunnggu ya mas

    BalasHapus
  126. mas minta tlg dong bagi unlock code
    quick office v6
    imei: 359542018253920
    n95 8gb

    sms aja ke 081556434080

    makasih ya mas...

    BalasHapus
  127. mas tolong minta unlock code nya quick office versi 6.02(240)
    imei:352014047862110
    nokia 5230

    tolong di smsin di no ini mas 087857238652

    tolong ya mas


    makasih banyak....

    BalasHapus
  128. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  129. [HELP] Hi im ryan....
    I need unlock code for
    Adobe LE 2.5 and Quickoffice premier 6 for my N97 mini
    IMEI 356918036297177
    my mail mynameisfadil@gmail.com
    or 0818 212 911

    Thanks..

    BalasHapus
  130. hi..ak arif

    tolong minta unlock code nya quick office versi 6.02(240)
    imei:352014047862110
    nokia 5230

    tolong di smsin di no ini mas 087857238652

    tolong ya mas


    makasih banyak....

    BalasHapus
  131. Mas Ramdan,
    tolong cariin unlock code buat quickoffice 6.0.2.263 dunk...

    imei na 355712028308287
    nokia 6120c

    tolong kirim k email kaze.no.gunawan@gmail.com dunk mas...

    please...urgent nich....

    BalasHapus
  132. gan, aku coba install quick office 6, tp kok bisa & muncul keterangan 'hubungi penyalur & kesalahan pemasangan' tolong bantu dong
    thanks
    -Ayu-

    BalasHapus
  133. mas tlg dong bagi unlock code
    quick office v6.2.217
    imsi: 510102133401446
    imei: 353757041367242
    nokia c5 (s603.2)

    sms aja ke 081321559737
    ntar ane transfr pls deh... hehehehe

    makasih ya mas...

    BalasHapus
  134. no hp nya berapa..? no ku 081266075675 ( d'Oni )

    BalasHapus
  135. Mas ,, sama seperti di atas hehe., tolong saya please...,

    tolong kode untuk office primer 6 ya mas,
    tipe hp : 5730xm
    imei : 051964034543704
    n0 hp : 085248163559

    tolong ya mas,, aq gak tau lagi mau gimana. Ofice nya gak bisa d pake.., hehe. Mksh sebelum nya.

    BalasHapus
  136. mas tolongin juga donk unlock code quick office 6.0 263 AM S60.30 tuk nokia e 51 Imei 358997013169920 kasih tau lewat emailku kariemkasiem@gmail.com.,thank u ya mas ditunggu unlock codenya

    BalasHapus
  137. aku minta kode nya quickoffice donk
    kumohon. .

    IMEI : 358997014000165

    BalasHapus
  138. aku minta kode nya quickoffice donk
    kumohon. .

    IMEI : 358997014000165

    pliss kirim ke email mbm_mail@yahoo.co.id
    thanks ya mas

    BalasHapus
  139. link downloadnya dah dihapus, ada tempat lain kah?

    BalasHapus
  140. mas tlg dong bagi unlock code
    quickoffice premier 6
    imei : 352057020059824
    nokia n 78

    mksh sbelumnya

    BalasHapus
  141. imei q 355740025451115
    to;ongin donk bank

    BalasHapus
  142. ass wr wb
    mas rampadan maaf nih mas saya juga mau minta kode buat Adobe Readernya dong...
    saya pakai n97 nih mas, Adobe Readernya yang Adobe Reader LE versi 2.5 385
    ini imei saya :358226037825519
    ini nomor hape saya :08128257857

    Thx atas bantuannya... I Really need it.. :)

    BalasHapus
  143. Aku pake nokia c5. Aku download quickoffice yg aku gak tau pro apa premium, versinya stelah terinstall liat di 'about'nya 6.2.217 nokia_s603.2 dan tidak ada trial aku gak ngerti aku pake lancar2 aja tuh. Apa aku pake yg crack aku juga gak tau. Tapi ini nama file aslinya, cari aja linknya lupa. Filenya: SP_PRO_EFIGS_QO_6.2.217_AM_S603.2.sis besarnya kira2 3.8 MB. Uniknya stelah komplit download via hp-ku, file tsb tdk langsung install. Ternyata file itu dapat dilihat dg file manager atau aplikasi eksplorer lainya terserah, filenya ada di "e:\data\download\" (e itu lokasi memory card). Buka dan install. Hp akan minta restart dan selesai. Selamat mencoba! emailku: ogi_prasetyo@yahoo.com dan nama fb-ku: mass ogie. Mampir ya? Insya Allah bermanfaat. Terima kasih.

    BalasHapus
  144. mas.link downloadnya g d 4shared?
    Mas,aku minta unlock code Quick office 6.27
    ni no.
    IMSI:510102132054458
    IMEI:355201030159656
    tlng krim unlock codenya ke no.081321054458

    BalasHapus
  145. Nih link yg baru: http://www.mediafire.com/?umwtjfmnwwg

    BalasHapus
  146. aneh.. pada minta unlock kode tp kok kasi nya IME? o.0

    BalasHapus
  147. Hallo brow salam kenal. bisa minta unlocknya quick office premier 6 ndk? thnk ya sebelumnya.
    hp. 081916162924 or email : yuli_adjus@yahoo.com

    BalasHapus
  148. mas aku minta tolong unlock code quick office v6 buat nokia 6120c ku, imeinya : 356255017235128
    makasih mas. SMS aja ke 085723404290, tengkyu mas(FAUZI-BDG)

    BalasHapus
  149. Salam kenal dari Yoppi, tolongin mas saya udah install Quickoffice V,6.240 di Nokia 5800XM tapi belum ada Unlock codenya, tolong kalau gak keberatan saya dikirim lewat email di Yoppi.isdhianto@ymail.com
    IMEI :356910031893506
    ohya unlock codenya 8 digit
    Terima kasih

    BalasHapus
  150. bisa minta kirimin unlock code QuickOffice V6.2.240, saya pke nokia 5800.
    imei : 354182022022592
    krim ke no 085248825958
    Terima kasih

    BalasHapus
  151. Sob, tolongin gue. gue pake quick office 6.2.217 tlg dunk unlock kodenya. gue pake c5 IMEI: 353757049097874. no hp gue 085273158550
    email: hori_pubes@yahoo.co.id

    BalasHapus
  152. bisa minta kirimin unlock code QuickOffice V6.2.240, saya pke nokia 5530 ExpressMusic.
    please...... help me....
    IMSI : 510015640538564
    imei : 358022033129786
    krim ke no 085756711235 atau i.dhea@yahoo.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  153. mas aku dah cari berhari" ni QuickOffice dan blacklish 6120c. tolong dibantu, jangan yang trial ya... extensi filenya .jar

    gdadnyana@yahoo.co.id

    terimakasi sebelumna

    BalasHapus
  154. mas bisa minta tolong di kirimin unlock code quickoffice 6.2.168 tolong yach......... makasih sebelumnya
    imei : 355203036271261
    kirim ke no 087822709006 atau grandonx_hi@yahoo.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  155. bisa minta kirimin unlock code QuickOffice V6.2.240, saya pke nokia 5230 please...... help me....
    imei : 352014045993263
    krim ke no 081949215730 atau dearpeewee@gmail.com Terima kasih

    BalasHapus
  156. Gan tolongin minta unlock code QuickOffice 6.2.240 saya instal di Nokia 5530 tinggal 3 hari lagi trialnya , please... IMEI : 354200038049639
    sms ke no. HP 0838 9000 6230 ya Gan.... thanks before

    BalasHapus
  157. Aku kemaren bingung juga cari keygen untuk QuickOffice 6.2.217 akhirnya cari-cari di mbah Google ketemu juga yang versi yang udah dicrack tapi unsign sih. kebetulan ada blog yang bikin tutorial cara merubah versi unsign jadi sign. ya untuk temen-temen semua cari aja lagi di google. sukses ya.

    BalasHapus
  158. bisa minta kirimin unlock code Quickoffice 6.2.217, saya pke nokia 5630 please......

    imei : 359350022150359
    krim ke no 083867149049 atau mujahid_fillah@ymail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  159. minta dong,,
    ni no. emei saya : 355712027481127
    wahaha .
    kirim ke email ya :kerabatkotakchua@yahoo.co.id
    klo nggak kirim lwt sms , please !
    085782536948

    BalasHapus
  160. mnta unlock codeny quickoffice premier 6 dnk..
    send k sni y
    mon2_imutz@yahoo.co.id

    BalasHapus
  161. link nya udah dihapus.ada yg ngasih link ini http://www.mediafire.com/?umwtjfmnwwg selesai donlod ga bisa di pake.tolong donk mas kasih file n cara instalnya,thx

    BalasHapus
  162. sudah ketemu.silahkan ke link ini

    http://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&cd=9&ved=0CGMQFjAI&url=http%3A%2F%2Fwww.dreamstrikes.com%2Fsymbian-3-os9-5-applications%2F92693-crack-quick-office-symbian-3-work-my-n8-00-a.html&ei=NcXtTIyKLMP78AaX-uD_AQ&usg=AFQjCNGuebjmxHdJK4H5pCCV_rEIhZDQ2A&sig2=i0ktV_hB5y8u2dESNlg9zw

    dan ikuti langkah slanjutnya.mesti daftar dulu.free koq

    BalasHapus
  163. bisa minta kirimin unlock code Quickoffice 6.2.217, saya pke nokia n82 please......

    imei : 3589844015714846
    krim ke no 081369700252
    Terima kasih

    BalasHapus
  164. saya menggunakan quickoffice version 6.2.217 pake nokia c5.00 ...IMEI :354847049462431.
    ni numb saya: 085694287351..trimakasih ya mas...

    BalasHapus
  165. saya minta unlock code ya mas..saya yang komen di atas

    BalasHapus
  166. Mas, saya juga menggunakan quick office 6.2.217 nokia c5-00
    IMEI : 353792044811615
    No saya : 085693560504. Saya minta unlock kodenya ya, mas. Terima kasih y mas

    BalasHapus
  167. mas, saya pake quick office 6.2.217 nokia 5730
    IMEI 351964032756605
    No saya 08569973696.
    saya minta unlock kodenya ya mas.
    terima kasih.

    BalasHapus
  168. mas, saya pake quick office 6.2.240 nokia C6
    IMEI 355398041690107
    kirim k nomer 081803882774
    minta unlock codenya ya. terima kasih banyak. klo boleh minta software keygennya bisa dikirim k email : agse_boy29@yahoo.com
    maap ngerepotin.. ^^

    BalasHapus
  169. mas, saya pake nokia 5630 xm.
    IMEI 359350022715375

    minta unlock kodenya ya.. bisa dikirim ke nmer:
    085729579869

    BalasHapus
  170. maz aq juga mnta kode unlock ny dunk , krm k 085669447820, mksh sblm ny.

    BalasHapus
  171. minta kodex dong..
    office bawaan e61i gw kehapus..
    ini imei e61i gw 351878011026881
    kodex tlg disms ke 081341606852
    ato ikkohasan@gmail.com

    BalasHapus
  172. mas rampadan saya mau minta tolong kode nya donk
    IMEI : 358984016469291
    mohon secepatnya ya mas,,,ditunggu jawabanya,,
    hiks@ymail.com
    terimakasi sebelumnya ya mas,,,

    BalasHapus
  173. asswrwb...
    mas rampadan..
    mw nanya...
    tmn2 yg diatas kenapa pada ngasih imei gt ya?
    n knp pd minta kode?
    tipe hp saya 5530express music, n saya baru download quickoffice, tp trial n gk bisa di edit2..
    hrs purchase gt..
    pas saya baca komen tmn2 diatas saya bingung gmn carax masukin kodenya?
    di quickoffice saya gk ada disuruh masukin keygen or kode gt?
    mohon bantuannya mas..
    pliisss..

    BalasHapus
  174. oh iya klo bisa, kasih tau nya lewat sms or email aja mas..
    no saya 082154168391...
    atau email di sakasaka13@yahoo.com
    mohon bantuannya mas...

    BalasHapus
  175. Hebat Mas Bro ....

    Mas mohon pencerahan + bantuannya
    Mudah2an bisa kirim unlockcode-nya buat saya ...
    Hp saya SE Vivaz Ui
    IMSI : 510012341363944
    IMEI : 359387034935971

    tedipurawiganda@gmail.com

    BalasHapus
  176. Uh, mas. Boleh kirim unlock code Quick Office 6 yg N95 gak? nih nomor IMSI/IMEI nya:
    IMSI: 510110019449147
    IMEI: 354835014022546

    Jgn lupa kirim ke rendy_friskmanofjustice@yahoo.co.id. Ditunggu yah, plg lmbt minggu depan (trial 7 hari)

    tx :)

    BalasHapus
  177. mas,,, tolong kodenya ya??
    ini saya udah jauh'' dr kalimantan lo??
    imei :
    imsi :

    email: yayanrahmy@ymail.com

    kalo bisa cepet siiih??
    7 hari lo trial'y??

    BalasHapus
  178. mas,,, tolong kodenya ya??
    ini saya udah jauh'' dr kalimantan lo??
    imsi :510105862900963
    imei :351531045411294

    email: yayanrahmy@ymail.com

    kalo bisa cepet siiih??
    7 hari lo trial'y??

    maaf yang tadi belum di masukkan imei'y??

    BalasHapus
  179. Nokia N70 bisa ga ya?
    IMEI : 356294014298185
    mohon di posting dsini kodenya or kirim ke fikesumb@yahoo.co.id
    matur nwun kang mas...

    BalasHapus
  180. nokia 5800xm tolong unlock code quickoffice 6
    imei 356039037926787 hp:+6285739207597 please

    BalasHapus
  181. ass wr.wb
    mas..ana mnt tlg.gmn crx hack N5730 XM..ana sdh pny key n cert s't dah install helloOX tp wkt dbka helloOX nya terhenti d installing root cert.mhon penjlasanx..
    Satu lg mas..mnt unclock code untuk quickoffice 6..tlg bget.trims.
    Hasan 085248411820
    hasanmtv.m2m@gmail.com
    IMEI 351964034753139

    BalasHapus
  182. ass wr.wb
    mas..ana mnt tlg.gmn crx hack N5730 XM..ana sdh pny key n cert s't dah install helloOX tp wkt dbka helloOX nya terhenti d installing root cert.mhon penjlasanx..
    Satu lg mas..mnt unclock code untuk quickoffice 6..tlg bget.trims.
    Hasan 085248411820
    hasanmtv.m2m@gmail.com
    IMEI 351964034753139

    BalasHapus
  183. mas..tlg unclock code untuk quickoffice 6 N5730XM..IMEI 351964034753139 trims

    BalasHapus
  184. mas..tlg unclock code untuk quickoffice 6 N5730XM..IMEI 351964034753139 trims

    BalasHapus
  185. ass wr.wb
    maaf mas td ad yg ktinggalan..
    Pertama ana mo nanya sl hack N5730XM..ana kan ad instal key n certx serta helloOX tp wkt dbk helloOX n dlm proses instal t'henti d installing roo cert.mhon pnjlasan n crx biar sukses d hack..
    Kdua..mhon bantuan unclock code untuk quickoffice premier 6?trima ksh bnyk ats bantuanx mas..
    Hasan 085248411820
    hasanmtv.m2m@gmail.com
    IMEI 351964034753139

    tlg bget wlo lwt sms..

    BalasHapus
  186. ass wr.wb
    maaf mas td ad yg ktinggalan..
    Pertama ana mo nanya sl hack N5730XM..ana kan ad instal key n certx serta helloOX tp wkt dbk helloOX n dlm proses instal t'henti d installing roo cert.mhon pnjlasan n crx biar sukses d hack..
    Kdua..mhon bantuan unclock code untuk quickoffice premier 6?trima ksh bnyk ats bantuanx mas..
    Hasan 085248411820
    hasanmtv.m2m@gmail.com
    IMEI 351964034753139

    tlg bget wlo lwt sms..

    BalasHapus
  187. ass....
    mas ane hpnya merknya nokia c5-oo ane instal quick office versi 6.2.217 trial mas ane tolong bantuan utk cara code unclock spya g trial mas thx..
    email ane : andi.ron85@yahoo.com
    085811824447

    ane mnta tlong mas

    BalasHapus
  188. imei 354863020430842
    nokia n96
    email:santarjaya.9@gmail.com
    terima kasih atas bantuanya^^

    BalasHapus
  189. gan, saya juga numpang minta unlock codenya ya, imei saya 354182020529069 terus nanti kirim ke email saya rizqy142_dp@yahoo.com thx sbelumnya

    BalasHapus
  190. mas ak punya QO premier 6 nie,,, hapeku N95, IMEI=358998011118877,,, pliss unlock kodenya mas yak... makasi sblumnya...

    BalasHapus
  191. mas ak punya QO premier 6 nie,,, hapeku N95, IMEI=358998011118877,,, pliss unlock kodenya mas yak... makasi sblumnya... emailnya= Blitzkrieg_angga@rocketmail.com... mksii mas...

    BalasHapus
  192. mas ak punya QO premier 6 nie,,, hapeku nokia 5730, IMEI=351964030200929,,, pliss unlock kodenya mas yak... makasi sblumnya... emailnya= Bevomorfosis@yahoo.com... thank's ...

    BalasHapus
  193. mas ak punya QO premier 6 nie,,, hapeku nokia 5730, IMEI=351964030200929,,, pliss unlock kodenya mas yak... makasi sblumnya... emailnya= evomorfosis@yahoo.com... thank's ..

    BalasHapus
  194. ane jg minta yh mas..he../.
    hp saya n 5320 XM
    imeinya 355740020556082
    kirim lewat sms ya mas...ni no hpx 081909991763
    trmakasih banyak sebelumnya

    hidayata04

    BalasHapus
  195. om...tolong donk minta kode buat nokia 5730, IMEI=351964030200929,,, pliss unlock kodenya mas yaaa.... makasi sblumnya... emailnya= evomorfosis@yahoo.com...

    BalasHapus

Disini gak dilarang berkomentar, jadi silahkan berkomentar..
Monggooo..