Selasa, 06 Januari 2009

Aplikasi QuickOffice pada Nokia Symbian S60 3rd Edition

Artikel tentang Aplikasi Symbian, dipindahkan ke http://rampadan88.wordpress.com.

900 komentar:

  1. Mas,ini no IMEI E50 saya
    351893011536797
    mohon kodenya ya..
    Thx,Irwan Darmawan

    BalasHapus
  2. # untuk mas Irwan :
    ini kodenya : 3339860021
    atau bisa juga gunain kode : 2898746167
    hehehe
    kodenya langsung muncul 2..
    semoga aplikasinya bermanfaat..

    BalasHapus
  3. Mas, punya carack profimail 3.01 ngak? aku butuh.
    Thx,Irwan
    BTW, key untuk office nya sdh jalan

    BalasHapus
  4. # Terima Kasih untuk MAS IRWAN :
    aku carikan dulu mas..
    agak susah kalo profimail 3.01 yang crack..
    bentar ya..

    BalasHapus
  5. # Terima Kasih untuk MAS IRWAN :
    MAAF MAS, APLIKASINYA profimail yang crack GAK ADA..

    BalasHapus
  6. sekarang dah ada quick office yang versi 6 loh. dah support Office 2007. bisa editing ma view juga. mau..mau..mau..?

    email aja ke the_best_of_wiwit@yahoo.com

    BalasHapus
  7. mau mau mau..
    asal aplikasinya gratis n gak trial, aku mau mau aja..
    hahahahaha
    tengkyu ya atas kunjungannya..

    BalasHapus
  8. # Terima Kasih ELANG :
    CODENYA :
    2352718983
    kalau itu gak mempan silahkan pakai KODE :
    0990117433
    Untuk N91 aku gak tahu bisa berjalan lancar apa gak..
    silahkan di coba..

    BalasHapus
  9. Mas, ini mo imei 6120 saya
    356255013820865
    Mohon dibantu kodenya ya
    Thanks, John

    BalasHapus
  10. # Terima Kasih JOHN :
    INI KODENYA : 3010370217
    BISA JUGA INI : 1963008508
    SEMOGA BISA SEDIKIT MEMBANTU..

    BalasHapus
  11. mas ni 5320 saya
    355740023882923

    mhon dibantu kodenya y

    thx a lot....

    BalasHapus
  12. # Terima Kasih MAS YANG PUNYA 5320 :
    Ini kode Aplikasi Quick Office nya untuk IMEI sampeyan : 2929881747 atau bisa juga ini : 3549687480
    Kodenya ada dua ya, hehehehe..
    Gunain salah satu aja..

    BalasHapus
  13. Mohon kasih tau donk....codenya...utk hp nokia 5320 imei saya :
    355740023866918

    thanks ya sebelumnya (email: agus@adyawinsa.com)

    BalasHapus
  14. # Terima Kasih MAS AGUS :
    silahkan gunakan kode ini : 1435760730
    atau bisa juga ini : 0012135448

    BalasHapus
  15. mas q pake nokia 5320 n nih no imei q : 355740020874980

    thanks mas.

    BalasHapus
  16. # Terima Kasih ANONIM :
    Silahkan gunakan kode ini :
    2421549317
    atau bisa juga gunakan ini :
    0752924065
    Terima kasih atas kunjungannya ya..

    BalasHapus
  17. mas ini IMEI 6120 saya
    356255019052539
    mohon d bantu

    BalasHapus
  18. bro minta tlg niy
    imey saya 355740023832415
    tolong kasih taw yah bro kode aktifasinya nokia 5320

    fanzcare@yahoo.co.id

    thx

    BalasHapus
  19. # Terima Kasih Fanzcare :
    ini kode quick office yang kamu minta :
    2933547412 atu bisa juga 1957979074
    makasih ya udah berkunjung ke blog ku..

    BalasHapus
  20. Mas hpqu 5320 no imei qu 355740025148893.
    Aq br bgt pgang hp tipe gni.aq pgen aplikasi quickoffice bwt hp qu.tp krg tau cranya gmn?bantuin aq y mas.
    Thanks sblmnya.
    AD

    BalasHapus
  21. Permisi boss...
    Hp saya N79
    imeinya 356387022130463
    Tolong keygennya untuk quickoffice yah boss.
    trus sekalian saya mau minta keygennya untuk 'Phone Wallet' donk...
    Kemarin saya udah download Phone Wallet, tapi cuma dikasih waktu 10 hari aja :(
    Tolong dibantu yahhh....
    Makasih banyak nih sebelumnya..
    -Andre-

    BalasHapus
  22. TERIMA KASIH :
    # ad : silahkan gunakan kode : 0040300930 atau 2217675282

    # bukannya n79 punya versi quick office yang lebih baru ya?
    ini cuman buat quick office 4.60, aku gak tau kodenya berfungsi apa gak kalau buat versi yang lebih baru..
    silahkan gunakan kode ini : 2820689097 atau 0652312956

    BalasHapus
  23. Thanks yah...phone wallet nya dah kaga trial lagi hehehhehe....

    kalo quick office yang di n79 saya koq ga bisa ngedit yah???
    cuma bisa view aja...
    kalo saya pilih new document, terus saya pilih worksheet trus malah muncul tulisan "no application licence"
    "No licence for feature. Purchase licence?"
    Nah kalo dah gitu harus gimana tuh ???
    Kan kita sih cari yang gratisan hehehehehhehe...
    Sekali lagi thanks banget yah boss !!
    -Andre-

    BalasHapus
  24. # TERIMA KASIH ANDRE :
    HAHAHAHA
    GAK IKHLAS TUCH NAMANYA NOKIA..
    HAHAHAHA..
    SAMA SAMA DRE, SENANG BISA MEMBANTU..

    BalasHapus
  25. Mas,aku Irwan Darmawan yg kemarin minta key buat E50. Sekarang aku ganti hp jadi 6120c dan E65. Bolehya minta keynya lagi. E65 saya IMEI nya 358631015320849 dan 6120C saya IMEI nya 359850018931811. Atas bantuan keynya saya ucapkan terima kasih dan semoga sehat selalu untuk terus nge blog.

    BalasHapus
  26. # irwan :
    untuk e65 : 2896572771 atau 0349856402
    untuk 6120c : 2503414863 atau 1885703444
    maaf, aku lupa email sampeyan..

    BalasHapus
  27. Mas,ini ada temanku yang minta key untuk Officenya:
    E51 - IMEI : 358997013847814
    N82 - IMEI : 358984010101403

    Terima kasih ya mas. Sukses selalu buat mas.
    Salam,Irwan

    BalasHapus
  28. # terima kasih mas irwan :
    E51 kodenya : 3961974108 atau 0587698666
    N81 kodenya : 0367350160 atau 3376287054
    semoga bisa membantu..

    BalasHapus
  29. Mas sy mau minta kodenya mas
    no IMEI sy : 3562550155282760548222

    E-mail sy : Jay_hasmington@yahoo.com

    makasih mas

    ditunggu jawabanya

    BalasHapus
  30. # terima kasih jerry : sudah saya kirim via email tadi..
    semoga bisa sedikit membantu..

    BalasHapus
  31. mas aku jg mo kode nya mas
    no imei saya 352057020183376 N78
    thx u mas
    Best regard Surya

    BalasHapus
  32. Bos, mo donk kode upgrade u N95 biar bisa edit2 u quickofficenya, tp jgn yg trial.
    ini imei za 354835017320244

    trims sblmnya
    from : arnoldswari@gmail.com

    BalasHapus
  33. terima kasih :
    # arnold : kode udah aku kirim via email. makasih udah berkunjung ya..

    # surya : 4071615653

    BalasHapus
  34. Hp saya 5800,gw bingung kira2 bisa ga ya?
    Ni IMEI nya : 354182022533366
    Mohon bantuannya, thx...



    Bernard

    BalasHapus
  35. mas

    maaf tp kode yg mas kirim ke saya

    g berfungsi harusnya 8 angka

    bukan 10 angka

    BalasHapus
  36. terima kasih :
    # anonim : gak bisa bro, kan beda versi symbiannya???
    aku juga agak kesulitan nyari aplikasi 5800..

    # jerry : kode itu hanya berfungsi pada quick office yang di download dari blog ini, kalau download di tempat lain, aku gak jamin ya..
    emang 10 angka bro..

    BalasHapus
  37. kok link url nya gak ada ya????
    nothing found...

    BalasHapus
  38. # anonim : ya ampun, browser kamu tuch apa sich..
    linknya aku taruh di atas tuch, silahkan klik kalimat "silahkan download di mari.."
    maka akan menuju langsung ke filenya..

    BalasHapus
  39. aku kan udah install dan register,
    tapi, kok gak bisa ya..??

    baru buka 5-6 slide power point, hp nya lgsg mati sendiri...

    BalasHapus
  40. # terima kasih anonim :
    wah, maaf ya, aku gak pernah make buat power point..
    di situ aku tulis, saat ini hanya make word aja, gak pernah make excel ataupun power pointnya..
    maaf ya..
    mungkin aplikasinya belum stabil untuk handphone mas..

    BalasHapus
  41. Mas,...aku ketinggalan minta juga dong...untuk Nokia E51 -> IMEIku :358997014479187,....Trims tak tunggu mas Rampadan

    BalasHapus
  42. untuk imei 358997014479187
    kodenya : 3080810514

    BalasHapus
  43. download qiuck office nya dimana ?

    rezy

    BalasHapus
  44. mas saya minta codenya donk saya pengen banget hp 5320 saya bisa buat edit. ini no
    IMEI nya 355740020500726
    MAKASIH BANYAK

    BalasHapus
  45. MAS SAYA MINTA CODENYA DONK INI NO IMEI 5320 SAYA
    355740020500726 KIRIMIN YA MAS KE ALAMAT E_MAIL SAYA DI iwa_chiwa@yahoo.co.id
    MAKASIH SEBELUMNYA

    BalasHapus
  46. terima kasih :
    # rezy : coba baca dulu artikelnya dengan benar, link downloadnya kan udah aku taruh di postingan. silahkan klik kalimat "silahkan download di mari..". masa' belum download aplikasinya kok minta keygennya??? kode aktifasi untuk imei kamu adalah 3223713349 atau bisa juga dengan kode 2375977778

    # iwa : kode aktifasi udah aku kirim ke email kamu..

    BalasHapus
  47. mas mas alamat link buat download guickoffice nya kok ga bisa dibuka yah :( padahal mau nih

    BalasHapus
  48. # terima kasih zeinal : ini link nya http://www.mobi11.com/applications/MobiSystem%20OfficeSuite%204.60.zip

    BalasHapus
  49. Mas,, ni link donlotnya koQ gak bisa... ada message file not found... padahal butuh nih...

    -dika-

    BalasHapus
  50. kok di tempatku bisa ya???
    aneh nich???
    coba klik link ini http://www.mobi11.com/applications/MobiSystem%20OfficeSuite%204.60.zip

    BalasHapus
  51. kagak bisa,mas...

    tetep ajah keluar "nothing found for application"...

    ni ada gambarnya...klik ajah...

    http://i478.photobucket.com/albums/rr148/dkac00l/Picture1.jpg

    -dika-

    BalasHapus
  52. # terima kasih mas dika : seharusnya bisa mas, soale ini bukan langsung ke file nya, tapi cuman aku forward aja ke halaman site..
    aku aku bisa ya???

    BalasHapus
  53. no IMEI nya 355740020859791
    tolong keygennya ya
    kalo bisa kirim aja ke sheven_bkmaster@ymail.com!!
    makasih!!!!!!!!!!!!!
    Yosevian

    BalasHapus
  54. # terima kasih Yosevian : udah aq kirim..

    BalasHapus
  55. mas tolong kode untk imei quickoffice
    359807013740878

    tks
    ivan

    BalasHapus
  56. # terima kasih ivan : silahkan gunakan kode ini : 3205413288 atau 2451413943

    BalasHapus
  57. aku pakai n80 ini imeinya 358814000621732
    aku minta kodenya dong.
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  58. terima kasih :
    # dika : aku udah liat gambarmu. tapi tertanggal 1 maret 2009 kemarin link udah aku rubah kok..
    # anonim : aku gak janji aplikasi bisa berjalan dengan baik buat N80, soalnya resolusinya beda, tapi kalau mau nyoba ya silahkan, ini kode berdasarkan imei kamu : 0355832029 atau 3679290614

    BalasHapus
  59. bos, tolong kodenya ya...
    IMEI: 354182022533366

    thx




    Doni

    BalasHapus
  60. # terima kasih doni : ini kodenya 3530676613 atau 1210724042

    BalasHapus
  61. om,,aku icha mohon bantuannya
    nokia 6120c
    imei : 359807019466957

    BalasHapus
  62. # terima kasih icha : ini kode yang icha minta 2371435299 atau bisa juga menggunakan kode ini 3613894232. makasih ya atas kunjungannya..

    BalasHapus
  63. Mas, klo ak blm donlod quick office nya, boleh ga mnta kodenya dlu..
    N73, 358973012722589
    oya, mas jg bsa ngasih kode bwt aplksi 'pocket sensei' ga? Yg ak pny msh demo version.
    Dlu ak pnh nyoba nyari keygennya di digitalfootmark.com tp ga ktmu..
    Mhon bntuanya n thanks sblumnya. -intan-

    BalasHapus
  64. nokia n81 imei : 356994014116788
    tlong dibalas yah. trimakasih

    BalasHapus
  65. Terima kasih :
    #Intan : aq gak punya keygennya poket sensie. Ini kode QO nya : 3667714921
    #Anonim N81 : ini kodenya : 2408898964

    BalasHapus
  66. Mhn maaf Sy cm ingin berbagi informasi, bwt tmn2 yg pengen dapet Quick Office Version 4.60 plus Keygen nya.. silahkan kesini http://www.noeman.org/gsm/trash-section/64524-officesuite-4-60-keygen.html kita cukup Reg aja kok. atau kl pengen lbh cepet, bs juga hubungi email Saya kok Hajimabuk@yahoo.com Makasih

    BalasHapus
  67. Tuch ada yg mau bantuin..
    Tp ini termasuk gak sopan lo..
    Wuakakakakakkk..
    Terserah loe aja..
    Kalo link yg punyaku itu downloadnya gak pake register..
    Keygen juga bs minta langsung lewat koment, atau lewat email dan.exsotic@gmail.com

    BalasHapus
  68. Untung aku gak suka delete koment, hahaha
    Kalo diblog orang lain, bs langsung di delete loe bro..
    Wuakakakkk..
    Tp kalo disini aman kok..

    BalasHapus
  69. Untung aku gak suka delete koment, hahaha
    Kalo diblog orang lain, bs langsung di delete loe bro..
    Wuakakakkk..
    Tp kalo disini aman kok..

    BalasHapus
  70. Bisa dibantu mas,

    E51 no imei 358997011190076

    kode untuk quick officenya yah

    BalasHapus
  71. Boz...blogq gag da kument ig? Mampir d blogq ah..

    Bojakeyen.blogspot.com

    BalasHapus
  72. terima kasih :
    #abimanyu : maaf aya baru sempet bales, ini kodenya : 3487918672
    #kuya : iya ntar aku mampir ya..

    BalasHapus
  73. Koq judulnya GA NYAMBUNG? QuickOffice ama OfficeSuite mah BEDA atuh!.... gmana seh??? thread lain juga kasih link yg isinya trojan!!

    BalasHapus
  74. terima kasih anonim : harap maklum ya, aku ini cuman pemula yang ingin sekedar berbagi, aku kira sama, maaf ya, aku emang gak pinter..
    terima kasih ya atas kritiknya..
    kalau ini gak ada torjannya, aku udah nyoba..

    BalasHapus
  75. Mas sy uda donlod yg versi 4.60 ne..
    bt n73 no IMEI 356406011463261
    mohon bantuannya n trimakasih..

    (klo bs tlg kirim ke edu.leite@rocketmail.com)

    BalasHapus
  76. terima kasih edu : udah aku kirim via email..
    kodenya : 0635529518 atau bisa juga 3571537203

    BalasHapus
  77. mantap mz.. jitu jurusnya biar ratingx naik.. hoho
    nih mz 355740026033193
    tnx atas keyx mz..
    atau dikirim ke hadhiee@gmail.com
    n_n

    BalasHapus
  78. mas bos aku minta kodenya donk.kok kagak dikasih2 c?hpku 5320 imeinya 355740023836317.tlg bgt lho.kirim lwt sms j no ku 085646464114

    BalasHapus
  79. mas thanks atas kodenya,
    tapi setelah aku coba ke E51 aku ternyata kode yang diminta hanya 8 digit, sedangkan kode dikasih 10 digit ... jadi gak bisa mas ..


    Mohon bantuannya, tx

    BalasHapus
  80. Info tambahan :

    oia . aku pakai quickoffice versi 6.0.263
    E51 imei nya : 358997011190076

    kodenya : 8 digit

    Terima kasih

    BalasHapus
  81. mas minta kodenya dunk..
    imei ku:355740022292363
    hp nokia 5320xm versi 4.1.36.1...thx

    BalasHapus
  82. mas minta kodenya dunk..
    imei ku:355740022292363
    hp nokia 5320xm versi 4.1.36.1...thx
    klo ada minta yang versi terbaru ada g mas?heheh

    BalasHapus
  83. terima kasih :
    # hadhiee : silahkan gunakan kode ini 4221058040 atau 0971578002, maaf gak aku kirim ke email, hahaha, koneksi lagi dodol nich..
    # ainur : udah aku kirim via sms. aku lebih suka yang menyertakan nomer telfon gini, cepet gituh, tinggal sms aja..
    # abimanyu : hahaha, ya jelas kodenya gak mempan bro, wong Quick Office Premier 6.0 kok di masukin kode Quick Office 4.60, ya jelas gak bisa. hahaha, sayang banget aku belum punya keygen untuk Premier, maaf ya..
    # anonim ternyata miftah : datanya gak perlu selengkap itu mbak, cuman imei aja kok. ini kode buat mbak 0166155628 atau 2516406213..

    BalasHapus
  84. Mas buat 5800 no IMEI 354182020396683
    mohon bantuannya ya, trimakasih..

    BalasHapus
  85. terima kasih anonim :
    maaf, rasanya gak bisa berjalan pada nokia 5800 XM mas..

    BalasHapus
  86. maz nee IMEI hp saya 353954013520102,tlong kasi tw kodenya mas makasih

    BalasHapus
  87. mas nee IMEI hp saya353954013520102,tlong kasi tw kodenya mas,terimakasi dari ita prameswari

    BalasHapus
  88. mas, hp saya 5800 IMEI: 354182021340243
    tolong bagi kodenya..makasi

    wisnu_sukmanegara@yahoo.com.au

    BalasHapus
  89. maaf baru bales koment :
    # ita : ini kodenya : 3136334925 atau 1216500973..
    # wisnu : rasanya aplikasi yang aku berikan ini gak suppport ma 5800 mas. kalau yang mas cari adalah kode aplikasi quick office bawaan hape, maaf sekali gak bisa masuk mas. gak cocok..

    BalasHapus
  90. mas minta code quickofficenya dounk.nokia N78 no IMEI 352057022319416,thanks b-4,(Ady).ady.noveselic@yahoo.com

    BalasHapus
  91. ADY : ini kodenya 2626667629 atau 2511257829

    BalasHapus
  92. punten...punten...
    saya andre yang dulu pernah minta keygen phone wallet, tapi sekarang dah ganti hp, jadi harus minta keygen lagi deh...hehehhe
    sori yah mas tolong dibantu keygen phone walletnya
    untuk nokia E71 imeinya 351940036099713
    makasih yah sebelumnya...
    - andre -

    BalasHapus
  93. Mas, sy ikutan minta kodenya donk
    Hp sy N73, ini IMEI sy 358973011116064
    terima kasih sebelumnya...

    Ariez, ariez_nana@yahoo.co.id

    BalasHapus
  94. halo bro, aku pake hp Nokia 6120, udah install quickoffice 6.0, tp blm ada unlock kodenya, mohon bantuannya, IMEI= 355712020556040 kalau dapat mohon dikabari,Thx
    HP.085232039000

    BalasHapus
  95. mas minta kode quickoffice 6.0 untuk 5320 no IMEInya : 355740021425147 tolong banget kodenya mas. thanks

    BalasHapus
  96. tenang aja mas saya mampir trus di blog mas, asalkan kasih kode yang quickoffice 6.0 5320 no IMEInya : 355740021425147 . tolong secepatnya mas. thanx

    BalasHapus
  97. o ya nama saya renhat yang minta kode diatas

    BalasHapus
  98. terima kasih :
    #andre : ini kodenya 2172584430, maaf aku lupa emailmu..
    #ariez : ini kodenya 2910393370
    #buat delon dan temen temen yang lain, salah artikel ya? kalau kasih imei di artikelnya QO 6.0 aja, jangan di sini, ntar jadi camuh. untuk keygen ini masih di cari..

    BalasHapus
  99. Namaq nOvan
    Mas hapeq 5320
    quick office 6.0.270
    imei saya 355740020467850
    toloog kodEnya ioh. .

    BalasHapus
  100. Makasih ya mas...
    dah aku coba, en berhasil... berhasil...
    hore hore berhasil...

    Dari Ariez...

    BalasHapus
  101. Thanks buat seluruh info nya mas..
    saya nodi dari bengkulu...punya E51..kebetulan tadi siang iseng2 download di kataloq E51 ada pilihan quickoffice terupdate,eh ga tau nya setelah di install quick office bawaan ke apus...saya mau coba pake yang mas punya no IMEI saya 358997011496457..sebe;umya saya ucapin trima kasih,email saya nody16029@yahoo.co.id,trims yah

    BalasHapus
  102. tolong usahain ya mas, thanks

    Renhat

    BalasHapus
  103. terima kasih :
    NOVAN : aku gak punya keygen quick office yang itu, aku tadi ketemu versi crack nya, jadi tinggal download dan install, gak usak pakai kode, silahkan download di sini : http://rampadan.blogspot.com/2009/03/mencoba-mencari-quick-office-premier-6.html

    ARIEZ : senang bisa membantu..

    NODY : UDAH AKU KIRIM VIA EMAIL..

    RENHAT : UDAH AKU UPDATE LINKNYA, SILAHKAN LIAT DI : http://rampadan.blogspot.com/2009/03/mencoba-mencari-quick-office-premier-6.html

    BalasHapus
  104. saya Hary,dengan harapan minta no keygennya ke mas rampadan, semoga mas rampadan bersedia..
    nokia 5320, IMEI : 355740021532702




    Makasi Mas...

    BalasHapus
  105. Makasih buat keygen phone walletnya yah mas.
    email saya andre.kurniadi@yahoo.com
    -andre-

    BalasHapus
  106. mas emei ku 355718022523680
    email ku ifan2307@yahoo.com
    thanks

    BalasHapus
  107. # hary : 0884396772 atau 2412574315
    # andre : sama sama.
    # ifan : 2179965563 atau 1639010036

    BalasHapus
  108. Mas minta kode quickoffice 4.6 N5320
    ini imeinya :355740026530578
    thank Edi

    BalasHapus
  109. Mas minta kode quickoffice 4.6 N5320
    ini imeinya :355740026530578
    thank Edi

    BalasHapus
  110. mas punten yo.. ngrepotin nich
    q butuh bgt quick office nya tapi ga punya kode aktifasinya.
    tolong ya....
    IMEI nokia 5320
    355740020863306

    BalasHapus
  111. Mas minta kodenya juga dong...
    IMEI nokia N73
    351851016952534

    makasih..

    BalasHapus
  112. mas mau nanya nih...
    saya punya E51 trus saya dah sempet coba suiteoffice 4.50, nah aplikasi tsb saya coba buat buka file xls dan bbrp file yg dah saya simpan itu ternyata file corrupt,ttp wkt saya buka pake soft bawaan yaitu quick office 3.8 (yg cm bisa open aja) itu bisa terbuka... analisa saya mungkin file yg saya simpan d storage card itu versi yg tdk bisa terbuka oleh software yg saya install, krn klo saya buka soft tsb bisa jalan en bisa jg utk nulis....

    nah yg ingin saya tanyain apa ini juga suiteoffice 4.60 yg mas kasi ini bisa membuka semua file dg versi office yg berbeda yg dari komp (mis: office 2005, office 2007 dll)

    thank's ya mas....
    maaf mas kepanjangan ya.....
    hehehehe....

    -Hariyanto-

    BalasHapus
  113. maaf temen temen semua pada nunggu lama, soalnya yang punya blog sibuk pemilu. Anggota Dan? bukan anggota apa apa, menghormati tuch pak lurah.

    #edi : sampe nunggu lama ya? ini kodenya : 0750529401

    #fajar : ini kodenya : 3063637035

    #rieka : ini kodenya : 1418080375

    #mas haryanto : nah, pertanyaan yang bagus nich mas. aplikasi yang saya review ini bisa membuka, mengedit, file file office 2003, untuk 2007 belum bisa. untuk quick office 2007, bisa menggunakan Quick Office Premier 6.0 hasil update dari nokia, tapi sayang. saya belum menemukan keygennya. sehingga punya saya sendiri mati suri.

    BalasHapus
  114. hehehe ... thank's buat responnya ya mas...
    yah tetep smangat mas...
    wah gw kudu kerja keras lg nyari keygen nih...
    sempet dpt sih cmn ke detect virus so ya hapus dah.... hiks.. hiks...
    btw tq ya mas....

    -Hariyanto-

    BalasHapus
  115. # mas harianto : saya sudah 3 kali install ulang dalam satu minggu ini gara gara kena virus dari keygen keygen quick office premier 6.0 263 palsu itu. mas harus bener bener hati hati. mending download dulu leewat hape, nanti di scan dulu sebelum masuk windows. saya malah merasa berdosa kalau gak merespon pertanyaan sahabat.

    BalasHapus
  116. mas minta dong nomor kode untuk quicoffice 5 hp saya E71 imei :351940033918691

    fitri cempaka banjarbaru

    BalasHapus
  117. maaf mas, saya gak punya keygen buat QO 5 nya. saya cuman punya Office suite versi 4.60

    BalasHapus
  118. Lam knal, ae dan ak ko kd bs dunlud quick officenya. Mmg kd bs dunlud pke hp kah? Au pke 6120c jua. Kypa am agar supaya au bs dpt aplikasi trsbut diatas? Thanxlah...

    BalasHapus
  119. mas minta dong nomor kode untuk quick office 4,6 hp saya E71 imei :351940033918691 dimana down load office suite v 4,6; sebelumnya ana ucapkan thanks berat.... salut

    BalasHapus
  120. #spitzal : maaflah, ada sedikit gangguan wan link downloadnya. silahkan klik link download yang ada di artikel. bisa kok download pake hape. tapi filenya besar, sekitar 4MB.
    #iefhied : kalau untuk E71, aku kurang tau apa bisa berjalan lancar? soalnya resolusi layarnya beda. tapi silahkan di coba download dulu aja. terus install aplikasinya. kalau bisa berjalan lancar, ini kode aktivasinya : 0070958494 atau bisa juga menggunakan kode ini : 0511327558. link download pada artikel ini sudah aku perbaharui. silahkan klik link download yang ada pada artikel untuk mendownloadnya. jangan lupa baca NB yang tertulis di bawah artikel.

    BalasHapus
  121. Wah tengkiu dan lah, au ud bs dunlud am. Skrg au minta keygenx lah, imei ku 355712021498689.
    Hmm..dan au takonlh, officesuite 4.6 ni mmg kd optimalkh kerjax d 6120c? Soalx pas ku instal dhapeku n kubuka applikasix, tampilan layarx agak goyang gtu n file2 excelku kd bs dbuka "corupt" jar. Kypa tu dan?

    BalasHapus
  122. mas nih imei sy : 355718020742035

    BalasHapus
  123. mas ini imei N73 sy 355718020742035

    BalasHapus
  124. Freddy : mas ini imei N73 sy 355718020742035

    BalasHapus
  125. mas,,,, sy pake 6120c dan ni imeinya...
    355712021187522. ditunggu ya....
    ato kirim ke email sy, : dhimas72@yahoo.co.id

    BalasHapus
  126. kirim donk mas...
    by. dhimas72

    BalasHapus
  127. mas rampadan yang baik saya Heri pake E51 neh..IMEI nya 35899 7013 8551 55

    kirim kodenya ya....
    terus Quick office yg di E51 (bawannya) gimana? di timpa aja gitu dengan yg 4.6..
    enlighment nya ya mas di tunggu

    imel jg boleh di abufakhri@gmail.com
    thx b4

    BalasHapus
  128. heri : aku jawab disini aja ya mas. maaf kalau gak ngirimin ke email. dach ngantuk matanya nich.
    aplikasi ini gak akan menghapus aplikasi bawaan hape. aplikasi ini berdiri sendiri kok. gak ada kaitannya ma pihak nokia dan microsoft. ini kodenya : 2339833419 atau 0742624799

    BalasHapus
  129. Jah, postinganku dcueki ja olh rampadan.. IMEI ku 355712021498689

    BalasHapus
  130. mas ini imei e65 sy
    353263014493370
    thx b4
    dimas

    BalasHapus
  131. mas klo bs kirim imei e65 sy k email aj
    dimas.pangky@gmail.com

    BalasHapus
  132. bos hpku 5320
    emei 355740025490287
    tolong dong kirimi kode aktivasinya ???

    BalasHapus
  133. mas hp ku E51
    imeinya: 358997011373243

    tolong dunk kirim kodenya ke email q ya?
    Email'y: must@miin.tk

    BalasHapus
  134. klo di: must@miin.tk nya ga bisa di mustamiin@gmail.com z. key!
    Thank's!!!

    BalasHapus
  135. walah walah, banyak banget yang minta key nya.
    #spitzal : maaf ya, kemarin malem ngantuk, sampe gak baca koment2 yang diatas. wah, aku gak pernah nyoba tuch pake excel. aku cuman pake buat word aja. perlu diperhatikan. aplikasi ini hanya bisa membuka file office 2003 kebawah, nach, kalau pake yang 2007 mah gak bisa dibuka. ini kodenya : 3856012378
    #freddy : ini kodenya : 3478190842
    #dimas72 : sudah aku kirim via email.
    #dimas pangky : sudah aku kirim via email.
    #5320 : ini kodenya : 2763674835
    #must : udah aku kirim via email.

    BalasHapus
  136. mas hp ku E90
    imeinya: 353660010324790

    tulung di oprek unlock kodenya yaa....makasih banyak sebelumnya

    BalasHapus
  137. Mas minta tolong untuk hp E51 dgn imei 358997011414302. Thanx b4 from didik

    BalasHapus
  138. mas yang versi itu bisa excell kan???

    BalasHapus
  139. maaf mas yang quickoffice v 6.0XXX itu bisa pake excell kan ??



    by : goes_81@yahoo.com

    thanks

    BalasHapus
  140. mas tolong kode aktivasinya
    Hp saya E51
    Emei 358997010233430
    Thanks b4 ya mas Rampadan
    day_day84@ymail.com

    BalasHapus
  141. Thanx bwt rampadan, office suitx ud full version. Bagi Yg mo ngunduh quickoffice v.6 ini linknya http://symbianapplication.blogspot.com/quickoffice-inc-quickoffice-premiere.html
    Ak ud dunlud lwt kompi tp blm trnsfer k hape. Bagi tmn2 yg ud instal k hape bagi pngalamanx dung gmn kerjax dhape kalian, perlu register ga. Gmn mas rampadan saranx sebaikx pke aplikasi ni pa office suit 4.6 ja bwt 6120c?

    BalasHapus
  142. thnx bgt mas rampadan...udah ok neh......

    BalasHapus
  143. mas...mau doong code...quickoffice 4.6 sy bobby E51 imei 358997010264153 thx.email bobbylapis@gmail.com

    BalasHapus
  144. mas...kalau mau install qucikoffice 4.6,tapi di dlm hp udah install qucikoffice 6.apa musti di del yg versi 6,baru instal yg versi 4.6?makasih sebelumnya....

    BalasHapus
  145. Waaah... Ternyata pas nyoba instal quick office v.6 d hape gw ga bs keinstal, katanya sih ada mslh dg sertifikat. Maksudnya apa ya dan?

    BalasHapus
  146. maaf baru nongol, sibuk ngari cwek gue, huahahaha. okey, kita jawab atu atu dulu :

    # reza : E90? udah di install? berhasil gak? soalnya aku gak yakin bisa support ma E90. resolusi layarnya beda. kalau udah bisa install silahkan gunakan kode ini : 4194011742

    # didik nokia E51 : ini kodenya : 3197284908

    # anonim : versi 4.6 bisa excel kok, tapi kalau ada imagenya tampilannya agak gak sempurna.

    # gous_81 : bisa, yang versi 6.0 263 itu malah bagus lagi. tapi sayang jarang yang bagi bagi keygennya. sampai sekarang aja aku belum bisa dapet keygen yang asli. kebanyakan cuman nyebarin virus doank. hati hati kalau download keygennya bro.

    # day84 : ini kodenya : 4263983670

    # spitzal : bagusan yang premier 6.0 263 bro, tapi sayang sulit banget nyari keygennya. kebanyakan cuman ngasih link palsu ma link virus doank.

    # heri : sama sama.

    # bobby : aplikasi ini bukan buatan quick office mas, tapi buatan ofice mobile kalau gak salah. jadi gak perlu menghapus yang versi 6.0. padahal yang versi 6.0 itu lebih bagus lo mas. ngapain pake yang versi 4.6 kalau udah punya yang versi 6.0? oiya, ini kode yang mas minta : 2277650800

    # spitzal : itu sertifikatnya kadaluarsa. baca ini http://rampadan.blogspot.com/2009/01/mengatasi-sertifikat-error-atau.html di situ ada caranya. oiya, link yang kamu kasih tadi not found.

    BalasHapus
  147. Mas tolong dong minta code keygen quick office 4.60 tuk 6120c
    No imei q : 359807015725190

    BalasHapus
  148. Mas tolong ya minta code keygen quick office 4.60 buat nokia 6120c
    No imei : 359807015725190
    Kalo bisa kirim ke email q
    ahnt_to@yahoo.co.id

    Makasih ya mas
    Thanks, ahnto

    BalasHapus
  149. Wah linkx ga brfungsi ya? Jd malu nih.. Au kmaren dunlud lwt email sih. Kpn2 deh ku upload k blog biar bs d dunlud jg. Ato minta ja ma wiwit di email the_best_of_wiwit@yahoo.com pasti dkasih deh..

    BalasHapus
  150. ini mach bukan quickoffice tapi officesuite, aku aku instal dua2nya and yg paling banter tuch quickoffice

    BalasHapus
  151. Iya tp mslhx dmn bs dptin quick office yg edit bro?

    BalasHapus
  152. # anto : udah aku kirim via email.
    # spitzal : sebenarnya aku juga udah pernah dikasih, tapi males downloadnya. besar filenya.
    # anonim : iya, kami juga sedang mencarikan yang gratis dari quick office.
    # anonim : ini juga bisa edit.

    BalasHapus
  153. mas, IMEI HP 5320 Saya 355740020456440. versi quickoffice sya 6.0.263. btuh codenya 8 digit aj.
    plis bantu ya.

    BalasHapus
  154. saya taufan...
    saya sangat tertarik dengan isi blog ini.
    ini no imei hp saya

    355712024550445

    BalasHapus
  155. mmm, saya Daniel, tolong keygen quickoffice nya yah...
    Bwat N76 nya, imei : 353954012154655
    dan 1 lagi bwat n81 nya nie.. imei nya : 356994013714989..
    Sebelum nya, terima kasih yah..
    Klo boleh dikirim ke email saya aja ya di : eliezer_daniel@live.com
    Terima kasih banyak..

    BalasHapus
  156. thanks ya bos kodenya berfungsi dgn baek
    Thanks, ahnto

    BalasHapus
  157. bos minta tolong keygennya..sebelumnya terimaksih banyak bagussekali postingannya

    no nokia N81 imei saya 356994015774411
    tolong di email di blog saya atau disini

    tengkiyu banyak bos

    BalasHapus
  158. minta juga yah kodenya,,,
    imeinya 352057021221340 buat nokia N78

    tengkiu banget y

    BalasHapus
  159. # anonim : aku gak punya keygen 6.0
    # taufan : 1263044275
    # daniel : untuk n76 : 4002114095 untuk n81 : 2769833700
    # antu : sama sama.
    # software : 3708741121
    # visakana : 2445703442

    BalasHapus
  160. Pak minta keygen v6 donk

    no.IMEI : 352057025208921
    Nokia N78

    Terima kasih y sebelumny.

    TRISNO

    BalasHapus
  161. Mas tolong dong minta code keygen quick office 4.60 tuk N81
    No imei q : 356994017833231

    BalasHapus
  162. # trisno jalaran soko kulino : maaf aku gak punya.
    # anonim N81 : 1201924547

    BalasHapus
  163. Thank' s Mas rampadan untuk keygen Quick officenya ^_^

    BalasHapus
  164. boss ini imei punyaku :358997013985465
    boss, kalo best crypto compatible sama symbian 3rd edition ga?

    BalasHapus
  165. mas, ini IMEI N81 saya : 356995010852615
    tolong ya kasih saya kodenya...

    "ridho here"

    BalasHapus
  166. # anonim : best crypto emang buat 3rd edition. ini kode quick officenya : 3353701865 ini sekalian aku kasih kode best cryptonya :
    imei : 358997013985465
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 57528049
    # ridho roma : 2333403055

    BalasHapus
  167. riko
    email ku : riko_saputra86@yahoo.com minta keygen Aplikasi QuickOffice pada Nokia Symbian S60 3rd Edition
    IMEI ku 358997013171389

    sama minta aplikasi CALL MANAGER buat Nokia E51 full version ada gak...
    Thank ya

    BalasHapus
  168. Mas rampadan,, boleh dunk serial no Quick Officenya,, ini IMEI saya 355740025424252
    Matur nuwun b4...

    BalasHapus
  169. makasih yawwwww.
    berhasih, jadi bisa ngedit pake HP deh... huhu

    BalasHapus
  170. #riko : gini donk, jangan di shoutbox. hahahaha. ini kodenya : 2133018857
    #anonim : ini kodnya mas : 2632457690

    BalasHapus
  171. boss, kode buatimei 358997013985465 nya koq invalid ya?
    boleh minta lagi dong.....?

    BalasHapus
  172. ikhwanmind

    boss minta minta keygen Aplikasi QuickOffice pada Nokia Symbian S60 3rd Edition hp nN 5320 ni nmr imei-nya 355740020369064, tlg emailkan aja ke :ikhwan_palladino@yahoo.co.id

    thanks bnyk ya boss....

    BalasHapus
  173. 356994013394782

    aku minta kodenya donk.... thanks b4

    BalasHapus
  174. #invalid : 3096713294
    #ikhwan : 1484095832
    #n82 : 3390876062
    #dopod : 1354746178

    BalasHapus
  175. Bos rampadan,mhn bantuan utk kode quickoffice..bwt 5320 Imei:355740026163776..tnx

    BalasHapus
  176. Mas mau dunk kodenya..
    Imei E66: 352943026753884
    Thanks
    Ddy

    BalasHapus
  177. mas nam qu adit. aq pke e65
    ni no imei qu 1.0633.18.01
    mhon bantuanya...
    email qu XxX_ray13@yahoo.com

    BalasHapus
  178. Mas,ini no IMEI n73 saya
    353548021245585
    mohon kodenya ya..
    Thx,Irwan Darmawan

    BalasHapus
  179. # 5320 : 3250052582 atau 2245346891
    # e66 : aku gak yakin aplikasinya bs jalan dg baik di E66, ini kodenya : 0583285909 atau 2500133016
    # mas adit : itu bukan imei mas, yg mas kasih itu versi frimware, silahkan cek imei dg cara tekan *#06#
    # mas irwan : 2739616789 atau 4131603822

    BalasHapus
  180. bos minta tolong unlock code nya
    imei saya 352922021164636
    email saya kuda2005@fastmail.us
    terima kasih banyak bos sebelumnya.
    salam
    kuda2005

    BalasHapus
  181. #kuda : 1012153291 atau 0858885299

    BalasHapus
  182. bos boleh minta unlocknya dong

    emei 358391000858168

    thanks bert bos....

    BalasHapus
  183. mas minta tolong serialnya dong
    imei 358997014531524
    buat nokia e51
    thanks

    BalasHapus
  184. mas minta tolong serialnya dong
    imei 358997011199960
    buat nokia e51
    thanks

    BalasHapus
  185. ayo dong mas...cepetan
    tolong serialnya dong
    imei 358997011199960
    buat nokia e51
    thanks (DIDIK)

    BalasHapus
  186. # anonim : 4147454474 atau 1207531547
    # didik : 0338300713 atau 0051038264

    BalasHapus
  187. mas imeiku 356994016212627 tolong ya


    krisna

    BalasHapus
  188. mas saya mau juga donk kodenya
    imei 356994012775619
    buat nokia n81
    makasih....

    BalasHapus
  189. mz download keygen buat OfficeSuite_4.60 di mn c??

    trz tahu keygen quickoffice.adobe.reader.le.v2.5.s60v3.symbianos9.1??? imei saya 353548021245585.kalo boleh kasih tahu link buat downloadnya dunx.please!!

    BalasHapus
  190. mas..

    saya sudah unduh OfficeSuite_4.60 nya,
    trus imei nya: 95899 70138 49869

    terimakasih sebelumnya.


    ade & e51 nya

    BalasHapus
  191. om aku pake e 63 kode aktivasinya dunk......
    btw yg di donlod suport kan... abis bawaan aslinya trial om dan mita kode aktivasi.....
    diemail ke daihatsuade@gmail.com
    nih imei ku 359319022030713

    BalasHapus
  192. Mas, ini mo imei saya
    356294013595763
    Mohon dibantu kodenya ya
    Thanks, faisal

    BalasHapus
  193. Mas, boleh minta untuk nokia 5320 saya.
    ini imeinya 355740025930514

    Terima kasih, Najib

    BalasHapus

Disini gak dilarang berkomentar, jadi silahkan berkomentar..
Monggooo..