Jumat, 02 Januari 2009

Call Filter dan Best Blacklist

“Klo bisa, minta aplikasi blacklist yang full version untuk N73 punya gak ya bozz ??”
Itu sedikit penggalan email yang saya terima tadi pagi dari saudara Wahid Fazri..
Karena itu saya postingin sekalian, siapa tau ada juga nanti yang butuh aplikasi blacklist ini..
Aplikasi blacklist yang aku pakai adalah Call Filter, sebenernya banyak sich aplikasi blacklist, tapi jarang ada yang full version seperti Call Filter ini..
Aplikasi Call Filter ini bisa berjalan lancer pada OS Symbian v 9.x, seperti N73, 6120c, E51, 6220, N78, N81, N95 de el el..
Fungsi aplikasi Call Filter ini secara garis besar adalah untuk memblokir panggilan panggilan masuk dari nomer nomer yang kita benci(ruibet banget bahasane)..
Tapi sayang aplikasi ini tak sanggup memblokir sms nya juga, jadi cuman bisa memblokir panggilan masuk saja..
Ada juga aplikasi Best Blacklist dari SmartPhoneWare..
Aplikasi ini berfungsi sama seperti Call Filter..
Aplikasi ini juga bisa berjalan dengan baik pada OS Symbian v 9.x sama seperti Call Filter..
Aplikasi Best Blacklist dari SmartPhoneWare ini hanya berupa trial version selama 15 hari saja dan bukan full version..
Tapi jangan takut, setelah install aplikasi Best Blacklist, silahkan masukkan IMEI hape temen temen ke kotak komentar, nanti akan saya berikan kode registrasinya..
Tiap nomer IMEI mempunyai kode registrasi yang berbeda beda, jadi jangan sungkan beritahu nomer IMEI hape kamu..
Kalo takut ngasih nomer IMEI lewat kotak komentar, silahkan kirimkan nomer IMEI temen temen ke email saya : dan.exsotic@gmail.com atau dan_exsotic@yahoo.co.id
Untuk aplikasi Call Filter silahkan download di sini..
Untuk aplikasi Best Blacklist silahkan download di sini..

303 komentar:

  1. # untuk mas Wahid :
    kalo mas Wahid udah install Best Blacklist dari SmartPhoneWare ini saya kasih kode registrasinya 68759140

    BalasHapus
  2. keduaxxxx nih

    Wah kayaknya koleksi aplikasinya lengkap ya Ram. Sukses terus ya :)

    BalasHapus
  3. tolong donk minta nomer keygen ya
    animated sms v1.2
    nie ime saya 358997013961037
    krm lewat imel saya ya boz
    vicko_bgt@yahoo.co.id
    thx bgt

    BalasHapus
  4. # iman :
    gak lengkap lengkap amat sich mas, yaaaa ada yang minta di postingin siich..
    hehehe
    itung itung nambah artikel..
    hehehe
    # vicko :
    kode animated sms buat imei kamu adalah 60619
    jangan sungkan sungkan alias jangan malu malu buat tanya n koment ya..

    BalasHapus
  5. wah yang ini saya belum bisa koment tapi numpang lewat aja ya, ga papa kan brooo. makasih link ku masih diingetin, makasih3...

    BalasHapus
  6. loh katanya awal tahu mau ganti template baru kok masih yang lama atau ada rencana lain?

    Salam KomPaaak

    BalasHapus
  7. # dnahdiar :
    Maklum bro, kemarin coba gonta ganti template, jadi hilang widget2nya..
    Aq harus buat ulang semua..
    Pas bro koment kemarin, baru inget kalo link bro belum ke pasang..
    # om Gombloh :
    Kemarin udah aku coba berbagai template, tp gak ada yg cocok buat blogQ..
    Minta sarannya dong..

    BalasHapus
  8. jadi beli leletop ndak
    kalo duit lbih beli fujitsu hihiihih diatas 10jeti
    kalo yg bagus tp g mahal ya HP ajah

    ada aplikadi kunci sms bwt symbian uiq g

    BalasHapus
  9. # kecebong ipieeeeet :
    aiaiai..
    larang to mbak, aku golek seng murah ae..
    dananya terbatas..
    lagian cuman buat menyalurkan semangat ngeblog yang menggebu gebu..
    (hehehe cape dech..)
    aku gak duwe aplikasi buat UIQ, coba cari nyang :
    http://www.getjar.com
    ato
    http://www.mobi11.com
    ato
    http://www.brothersoft.com

    BalasHapus
  10. ntar kalo kita kasih no IMEI kita orang punya HP di olah, truz jadi kacau n balau.
    kita orang khan kini ari tergantung ma HP, tiada tindakan tanpa HP.

    shorry boz bukan curiga atawa gak percaya tapi masih sangsi

    BalasHapus
  11. # terima kasih untuk mas iwan :
    maaf mas iwan, saya hanya ingin sekedar berbagi..
    karena sebagian orang gak tau cara menggunakan KeyGen jadi saya ingin mambantu..
    kalo mas berkenan dengan aplikasi ini dan tidak mau memberikan Nomer IMEI, saya mau mengirimkan aplikasi KeyGen untuk Best Backlist kalau mas berkenan..
    kalau mau yang versi full, kan ada Call filter, jadi tanpa registrasi..

    BalasHapus
  12. boz, utk animated sms tlg lagi utk imei 355712022815089

    BalasHapus
  13. Ini kode untuk Animated SMS nya : 38827
    Bro, kalo punya email, sebutin aja emailnya..
    Kalo aku posting aplikasi, ntar aku bisa ngasih tau..
    Oiya, kok pake Anonim?
    Tengkiyu atas kunjungannya..

    BalasHapus
  14. bagi code'y dong bang??

    email : black.hunter77@gmail.com
    emei : 359319020205713

    thank'z bangt atas bantuannya!!!

    BalasHapus
  15. # Terima Kasih PEMBURU :
    Masukkan data ini pada aplikasinya :
    IMEI : 359319020205713
    Email : dan.exsotic@gmail.com
    Kode : 68349099

    BalasHapus
  16. Pny Aplikasi adobereader 2.5 yg gratis gak?

    BalasHapus
  17. Hi Rampadan, salam kenal
    nice blog, btw ada subscription code buat F secure mobile V.460
    IMEI: 358973019401021 N73ME
    many thanks

    Sis

    BalasHapus
  18. Hai, rampadan!? Hehe...
    Slm knl y bozz! Aq dri Pacitan nich.
    Aq minta nmr registrasi f-secure n best blacklistnya donx. Please...
    Ni nmr EMEI hp aq N73...
    355718021753270
    Krm lwt email aja. achmad.alfandy87@gmail.com
    Sblmnya thank's boz...

    BalasHapus
  19. TERIMA KASIH :
    # bayu : maaf aku gak punya kygennya..

    # sis : maaf aku gak punya keygen F-secure..

    # Ahmad : F-secure aku gak punya, kalau kode backlistnya udah aku kirim via email..

    BalasHapus
  20. Thengkyu atas smuanya bozz.
    Kpn2 aq minta bantuannya lagi ya! hehehehe

    BalasHapus
  21. # terima kasih achmad :
    iya iya bos..
    senang bisa membantu..

    BalasHapus
  22. Alow mas rampadan
    ak bs minta applikasine call filter karo black list yg full version.
    Ini email ak.
    kiki_slo001@yahoo.co.id
    terimakasih yo. . .

    BalasHapus
  23. Boz, punya keygen bwt smart movie v4.01 n best fullscreen message gk? Klo punya, krm k email aq y?
    Ni aq tmplkan imei aq lg 355718021753270
    tak tnggu boz,,,

    BalasHapus
  24. # terima kasih mas achmad : maaf banget, saya gak punya aplikasinya nich..

    BalasHapus
  25. Boss, Tolong kasih tahu cara block no telp dan sms dari no yg gak di inginkan untuk HP Nokia 6300, Urgent boss Plz Plz Plz
    send email to me PLZ : doni_rfaldi@yahoo.com

    BalasHapus
  26. gak ada aplikasi backlist untuk handphone mas, maaf ya..

    BalasHapus
  27. Call Filter
    Best Blacklist
    tolong mas no keygen nya
    IMEI 359807013740878.
    tks
    Ivan

    BalasHapus
  28. silahkan gunakan data ini untuk aplikasi best blacklist nya:
    imei : 359807013740878
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 22124497
    sedangkan untuk aplikasi call filter, gak perlu kode aktifasi, karena aplikasinya gratis..
    tapi untuk menginstall Call Filter, ada baiknya mas baca artikel "mengatasi sartifikat error dan kadaluarsa", artikelnya ada di kumpulan artikel penting..
    lIAT DI SIDEBAR..

    BalasHapus
  29. minta tolong dunkzzz kode registrasi aplikasi best blacklist N call filter bet nokia 5320...
    nih nmr IMEI sy...355740023884796
    mohon banget bantuannya...trma ksh bnyk sblumnya...
    bs jg d krim lwt email s,,cha2_in_love@yahoo.co.id

    BalasHapus
  30. minta tolong dunkzzz kode registrasi aplikasi best blacklist N call filter bet nokia 5320...
    nih nmr IMEI sy...355740023884796
    mohon banget bantuannya...trma ksh bnyk sblumnya...
    kodenya d tampilkn d forum ini aja..
    bs jg d krim lwt email sy,,cha2_in_love@yahoo.co.id

    by,,yusra

    BalasHapus
  31. # terima kasih yusra : ini kodenya, maaf ya, ngasihnya di sini aja, biar jadi forum. masukkan datanya ini :
    imei : 355740023884796
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 40126298
    kode diatas untuk aplikasi best blacklist, kalau untuk call filter gak pake registrasi..

    BalasHapus
  32. # terima kasih yusra : ini kodenya, maaf ya, ngasihnya di sini aja, biar jadi forum. masukkan datanya ini :
    imei : 355740023884796
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 40126298
    kode diatas untuk aplikasi best blacklist, kalau untuk call filter gak pake registrasi..

    BalasHapus
  33. terima kasih banyak yah...
    kapan2 minta bantuannya lagi...
    by yusra..

    BalasHapus
  34. maaph merepotkan lagi nih,,,
    best blacklist bs bwt reject sms gak????
    truzz,,aq boleh mnta kode aplikasi advanced manager ???? thx be4...
    by yusra

    BalasHapus
  35. # terima kasih yusra : senang bisa membantu, sayang banget aku gak punya keygen untuk aplikasi yang kamu maksudkan itu, maaf ya..

    BalasHapus
  36. mas, sya sdh donlot best black listnya.. makasih byk. imey sya 359319020457827, hp nokia e 63. makasih mas. ditunggu kodenya.. by: icha

    BalasHapus
  37. mas...kok lama bgt y balasnya, yg laen perasaan sehari aja lsg dijawab. lgi sibuk bgt y mas?

    BalasHapus
  38. # terima kaasih icha : maaf baru bisa jawab koment, sibuk banget, kemarin gak sempet buka blog, soale lelah banget (kuesel ngono mbak). silahkan masukkan data ini :
    imei : 359319020457827
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 16152895
    makasih kunjungannya..
    itu kode untuk best backlist..
    untuk call filter gak pakai kode mbak..

    BalasHapus
  39. Trima Kasih atas Softwarenya...Mas.
    Thak's.

    Didi

    BalasHapus
  40. mas ram koq tak knjung datang key bwt ku


    351895010258158

    arwinkusumah@yahoo.com
    matur nuwun

    BalasHapus
  41. bwt blacklist kamsudna...

    BalasHapus
  42. Mas! Saya sudah donlot best blacklistnya.
    No imei saya 356406018176932
    tolong beri tau kode registrasinya
    terima kasih.
    Email:irzam_gaul@yahoo.co.id

    BalasHapus
  43. terima kasih :
    #didi : sama sama..
    #arwin : maaf ya lama, udah aku kirim via email..
    #zaman : silahkan masukkan data ini :
    imei : 356406018176932
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 18594135

    BalasHapus
  44. Salm knal bos!tolong donk krm key gen buat best blacklist yg bru aq download k email aq y bos heri_zens@yahoo.co.id,ato d posting jg gpp deh,ni imei nya 355740020820066,d tgg jwbnya y bos.
    Thx yupz,mga mkin yahud za deh aplikasi" yg ada d blog ini. :)

    BalasHapus
  45. Mas, tolong dong postkan code IMEI 3518510103233351, di tunggu jawabanya.

    Thank's

    didi

    BalasHapus
  46. Salam kenal mas...

    Bisa minta bantuan untuk registrasi kode "Blacklist"...?

    Nomor imei: 355740022689717 (5320 XpressMusic)

    Di post dsini atau ke email terserah mas aja

    (aries.erie@yahoo.com)

    from: Aries

    BalasHapus
  47. makasih atas kodenya bozzz.
    ngomong-ngomong mas punya aplikasi buat n73 yang bisa buat blacklist sms(anti spammer).

    BalasHapus
  48. terima kasih :
    #heri : silahkan masukkan data ini :
    imei : 355740020820066
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 52587521

    #didi : imeinya terlalu panjang bro, kelebihan 1 angka..

    #aries : silahkan masukkan data ini :
    imei : 355740022689717
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 29555236

    #zaman : maaf, aku gak punya mas..

    BalasHapus
  49. Maaf Mas, kemarin terlalu cepat ngetiknya mungkin, dan ini No. IMEI nya :
    Type : Nokia N73
    IMEI : 351851010323351

    dan untuk callfilter-nya "sertifikat kadaluarsa" gimana tuh Mas, Mohon pencerahannya. ditunggu.

    Trim's

    didi

    BalasHapus
  50. mas, bsa tlg kode bwat aplikasi best blacklist nokia 6120c. nmr imeinya 359807012877861. makasih y mas. _dewi_

    BalasHapus
  51. terima kasih :
    #didi : silahkan masukkan datanya :
    imei : 351851010323351
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 65158771
    untuk call filter silahkan baca "Mengatasi Sertifikat Error dan Kadaluarsa saat Menginstall Aplikasi", tuch ada di artikel penting..
    pojokan kanan atas..
    #dewi : namamu mengingatkanku pada seseorang, silahkan masukkan datanya :
    imei : 359807012877861
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 62648551

    BalasHapus
  52. callfilter support hp nokia xpressmusic 5330 ngga ?

    BalasHapus
  53. eh maap maksudnya nokia xpressmusic 5310 ...

    BalasHapus
  54. terima kasih anonim : maaf gak support bro, soalnya hape kamu java bukan symbian..

    BalasHapus
  55. mas ini imeiku : 354835010716968
    ini no hpku : 085642711128

    thanks sblomnya...
    bravo mas..

    BalasHapus
  56. lam knal bozz,tulung bozz kode best blacklist n 6120c IMEI'ne 355712024778020.thx y bozz.......3haryadi

    BalasHapus
  57. lupa bozzzz.....code best backlist d sms g papa ni nmr aku 081227076866.thx

    BalasHapus
  58. irvan dan mas haryadi : udah aku kirim via sms..

    BalasHapus
  59. mas..
    rampadan..
    bantuin register yoo..
    imei saya..
    359542010289278
    356995013114450
    kirimnya lewat sms yo..
    08999532530
    thanks b4..

    BalasHapus
  60. thanks bgt..
    dah keterima kode nya..
    nanya lagi gpp kan?
    kalo adv. call manager and call manager sama apa beda?
    btw..ada kode registrasinya g..?

    BalasHapus
  61. Salam kenal YOOO...

    Bisa minta bantuan untuk registrasi kode "BESTBlacklist"...?

    Nomor imei: 352057022194843 ( NOKIA n78 )

    BalasHapus
  62. #rarindra : aku kurang tau masalah itu. aku juga gak punya aplikasinya. maaf.
    #N78 : silahkan gunakan data ini ;
    imei : 352057022194843
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 80242294

    BalasHapus
  63. makasih mas ram udah bantuin kirim kode untuk n78
    salam sukses aja ni.....
    dr R Ponsel...
    Di Aceh....

    BalasHapus
  64. o ya mas gua minta tolong ni utk dapetin aplikasi n Game untuk
    N73 di mana yo....
    mohon bantuannya dunkk.....

    BalasHapus
  65. #anonim : untuk game dan aplikasi bisa cari di :
    http://www.getjar.com
    http://www.mobile9.com
    http://mosh.nokia.com
    dan masih banyak lagi, coba search aplikasinya di google. atau bisa juga pesan di sini. tapi gantian di postingnya, antri. tapi tinggal 1 review aplikasi aja kok.

    BalasHapus
  66. mas, mnta kode blacklist bwt n73
    imei 358973012722589
    thankz... -intan-

    BalasHapus
  67. #intan : silahkan masukkan data ini :
    imei : 358973012722589
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 39506236

    BalasHapus
  68. Freddy : mas ini imei N73 sy 355718020742035

    BalasHapus
  69. #freddy : lebih enak pakai call filter mas, gak usah pakai kode aktifasi segala. tapi pada saat penginstallan akan terjadi error sertifikat. untuk mengatasinya silahkan baca http://rampadan.blogspot.com/2009/01/mengatasi-sertifikat-error-atau.html

    kalau mau menggunakan best backlist boleh juga, silahkan masukan data ini untuk membuka registernya :
    imei : 355718020742035
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 14493716

    BalasHapus
  70. mas tolong donk minta nomer keygen ya
    animated sms v1.2
    nie ime saya 35181016886450
    krm lewat imel saya ya boz
    emo_len@yahoo.co.id
    thx bgt

    BalasHapus
  71. mas tolong donk minta nomer keygen ya
    Aplikasi Best Blacklist
    nie ime saya 358984011315853

    BalasHapus
  72. Mas tolong donk minta nomer keygen ya
    Aplikasi Best Blacklist
    nie ime saya 358997013814731

    Terimaksih sebelumya ya

    BalasHapus
  73. Mas tolong donk minta nomer keygen ya
    Aplikasi Best Blacklist
    nie ime saya 358997013814731

    Terimaksih sebelumya ya
    email saya webmsi2@yahoo.com

    BalasHapus
  74. Mas bs krimin blacklist ma keygennya?bth mas!ni email sy
    andrew_drew880620@yahoo.com
    animated smsnya jg blh mas!
    Suwon..
    Good luck

    BalasHapus
  75. maaf baru bisa bales, aku sibuk cari cewek, huahahaha :
    mari jawab atu atu :

    # anonim :
    imei : 358984011315853
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 82412520

    # anonim :
    imei : 358997013814731
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 97942078

    # webmsi2 : udah aku kirim via email.

    # andrew : mana imeinya?

    BalasHapus
  76. trims banyak boss mudah-mudahan kami dapat memamfaatkannya untuk kebaikan

    Good luck

    eh ..... hampir lupa, semoga yang di cari cepat dapatnya n pasti yang terbaik......

    BalasHapus
  77. Maz Rampadan,

    Gimana kalo sms. coz sering banget sms yang ingin aku black list. tulung dunk caranya, thanks ya...

    BalasHapus
  78. ada sich kemarin aplikasinya, cuman dach kehapus, soalnya bahasa cini. bingung aku. coba mbak gogling.

    BalasHapus
  79. Hai........
    minta kodenya donk.........
    aplikasi best blacklist
    imei 355712022450630

    email saya vanda_yuriko@yahoo.com

    thanks before........ditunggu yach...

    BalasHapus
  80. akoe mau dong kode black list nya
    nih imenya :353965011346522
    moga tetep sehat sehat aja supaya terus sukses. . !!

    BalasHapus
  81. #vandra :
    imei : 355712022450630
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 53547614
    # anonim : makasih atas doanya.
    imei : 353965011346522
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 79462216

    BalasHapus
  82. #vandra :
    imei : 355712022450630
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 53547614
    # anonim : makasih atas doanya.
    imei : 353965011346522
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 79462216

    BalasHapus
  83. minta kodenya donk.........
    aplikasi best blacklist
    imei 351851019771436

    thanks........ditunggu yach...

    BalasHapus
  84. minta keygen call filter ma best blacklist donk,,,?
    IMEI-nya 353766003966867,,,
    balas ke e-mail aku y mas..?
    email=ditoxcavalera@yahoo.co.id
    Sebelumnya terima kasih atas semuanya..

    BalasHapus
  85. # anonim :
    Imei : gunakan imei kamu
    Email : dan.exsotic@gmail.com
    Kode : 18594135
    # ditox :
    Imei : gunakan imei kamu
    Email : dan.exsotic@gmail.com
    Kode : 35865576

    BalasHapus
  86. Salam kenal mas. Saya tamrin josafat. Tlg mas kode registrasi blacklist. Kode IMEI nya: 355712020374907. Tx y mas n sukses trus

    BalasHapus
  87. bos klo aplikasi blacklist incoming call buat nokia 6288 apa y??mohon pencerahanya..hehe
    thx b4

    BalasHapus
  88. minta kode buat black list dong, imei saya 353548020081932, thanks yaa

    BalasHapus
  89. salam kenal bang.minta kode buat blacklistnya dong, imei saya 357099008657653. Oya bang kan ada juga tuh Blacklist pro v1.0 yg trial 15 hari, sy dah install dan lancar.kodenya/keygennya berapa ya? thanks ya sukses selalu

    BalasHapus
  90. met malem mass...maaf mengganggu, td saya dah sms & email imei hp saya 5320 for aplikasi BlackList...tks sblmnya yaa...maaf ngerepotin mas. oh iya by martin(kembangtelinga@yahoo.com)

    BalasHapus
  91. Salam kenal mas...tolong untuk imei hape e63 359319022027677 kodeny apa y???sekalian ma emailnya...
    Balez lewat smz aja y d 085691821812...makacih
    Satriyo

    BalasHapus
  92. aku juga mau aplikasi call filternya
    ini imeinya:355740026017063
    kirim ya kawan ke emailku: g3_roney@yahoo.co.id

    BalasHapus
  93. mohon tolong...


    saya dah donlod bestblacklist...


    bisa dikirim keygennya ke email:

    bobbysavero@gmail.com

    makasiiiiiiiiiiiiiii bgt mas...

    BalasHapus
  94. mas saya minta koge registerarsi best blacklist'ny dunks,,!! ini imei_nya: 355712022452875.

    tapi saya masih bingung cara makai'nya aplikasi "best blacklist" ini. dan fungsi'nya apa saja..??? mohon penjelasan'nya..

    N juga sebenarnya saya pengen aplikasi yag bisa nampakin panggilan privat number?? ada gak mas aplikasi yang seperti itu...??

    terimakasih..

    BalasHapus
  95. mas rampadan aku minta sandi smartmovie tolong za?? imei: 355712025279812 tolong kirim ke: nurkozin@gmail.com atau nurkozin@ymail.com

    BalasHapus
  96. MAs Ram, saya udh donlod Call Filter ama Best Black list. Saya minta tolong no registrasinya ya.. Saya pake Nokia 6120c. Imei: 359807016360443. Kalo sempet, dikirim ke imel saya aja: adudu@ymail.com. Kalo ga smpet, di sini jg gpp. Saya Tunggu ya.. Trims bgt sebelumnya. Semoga sukses terus..:)

    BalasHapus
  97. Mas Ram, saya sudah d/l callfilter, tapi waktu mau diinstall ke nokia e71 muncul pesan expired certificated, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  98. ram, aku mulai ketagihan ne ngunjungi blog qm. krn aku suka yg namanya aplikasi yg mantap2 bro... aku pake nokia 5320, ntar share yg banyak ya aplikasi untuk nokia 5320. oh ya, aku udh donwload best cryptp & best blacklist, tolong ya kodenya. ne IMEI nya 355740025778590. Thank's.............

    BalasHapus
  99. mas sy udah install aplikasi blacklist
    nomer emei 354835013254199
    email tiena997@yahoo.com

    BalasHapus
  100. UNTUK KODE BEST BACKLIST, TOLONG PERHATIKAN.
    IMEI : SILAHKAN GUNAKAN IMEI MASING MASING
    EMAIL : dan.exsotic@gmail.com
    KODE : BERBEDA BEDA TIAP IMEI (KODE YANG AKU BERIKAN)
    # TAMRIN : 80082278
    # 6288 : WAH, MAAF, AKU GAK PUNYA KALAU BUAT HAPE NOKIA 6288
    # ANONIM : 33715639
    # ANONIM : 85892877
    # CONGE : KAN UDAH AKU RESPON.
    # SATRIYO : 59968274
    # RONEY : 45546818
    # BOBBY : MANA IMEINYA?
    # AJI : SILAHKAN DI BACA PELAN PELAN ARTIKEL DI ATAS, DI BACA PELAN PELAN BIAR NGERTI KANG. INI KODENYA : 49397212
    # NUR : AKU GAK PUNYA MAS.
    # ADUDU : 71639437
    # ANONIM : UNTUK MENGINSTALL CALL FILTER SILAHKAN BACA http://rampadan.blogspot.com/2009/01/mengatasi-sertifikat-error-atau.html
    # ISAN : SENANG PUNYA BANYAK PENGUNJUNG. INI KODENYA : 52597541
    # TIENA : 36975974

    BalasHapus
  101. Mas Ram,yang baek tlong keygen blacklist....
    imei :353387004890228
    krim ya ke email aq
    a_roey@yahoo.com
    makasih sblumnya n maf dah ngerepotin..

    BalasHapus
  102. Mas Ram yg baik hati, boleh minta keygennya blacklist ga?
    IME hp saya : 359807015082840
    kirim ke email saya ya eqha_miky11@yahoo.com ato disini jg gapapa
    makasih ya mas.
    dr kemaren saya ngisi comment ko repost ya mas hik hik ..

    BalasHapus
  103. Mas Ram, mksh bgt ats code best blacklistnya. Tokcer bgt deh! Kyk obat aja deh.. Hehe.. Btw, saya mau minta tolong lg nih.. Jgn bosen ya.. Saya mau minta dicariin code buat best private conversation atau easyreject ya.. Tertarik nih ama fungsinya..hehe.. Ini imeinya 359807016360443. Mksh byk.. (Adudu)

    BalasHapus
  104. mas ram aku minta kode lisensi backlistnya donk..!
    nie IMEInya:358080017241241
    mksh bnyk...

    BalasHapus
  105. mas tlng kode registerasi_ny ya..?? ini IMEIny: 355712022452875

    BalasHapus
  106. mas tlong kodenya
    IMEI 353641015109410
    THANKS MAS

    BalasHapus
  107. MAS MINTA KODENYA
    IMEI 353641015109410
    TRIMS

    SRI

    BalasHapus
  108. ni imei qu 355740023641519
    qu nta kode bt bestcallfilter, n callfilter.
    tx


    #ina

    BalasHapus
  109. Bro minta kode register bestblacklistnya hp saya Nokia N73, IMEI : 356406016100496. thousand thanks.

    Herry - Semarang

    BalasHapus
  110. bang, tolong donk kasih kode registrasi animated sms 1.2, plz....

    email : rikimas88@gmail.com
    emei : 356406018118546

    thank'z bangt atas bantuannya!!!

    BalasHapus
  111. ditunggu ya bang...

    makasi banget....

    BalasHapus
  112. Mas dan.. minta kode best blacklistnya dunk. Imei 352057021264050 makasih bnyk b4 kl sempet ke imel ku eko.p.siswanto@gmail.com

    BalasHapus
  113. mas,,mnta kode aplikasi best blacklist bwt Nokia N9300i...
    nih nmor IMEI sy...356246003854790...
    mho bntuannya mas....thx be4...
    by..Ucha...

    BalasHapus
  114. mas aku minta kode best blacklist ya ??

    ime:355740020025138

    email : teguhbuana@yahoo.co.id

    makasih mas sebelumnya,,,,,,,

    BalasHapus
  115. mas aku minta kode animated sms v1.2 ya ??

    ime:355740020025138

    email : teguhbuana@yahoo.co.id

    makasih mas sebelumnya,,,,,,,

    BalasHapus
  116. mas aku minta kode sms timer 2.0.0 ya ??

    ime:355740020025138

    email : teguhbuana@yahoo.co.id

    thank's banget mas,,,,,,

    BalasHapus
  117. mas aku sering kali berselancar di dunia maya tuk cari keygen adv. call manager v.2.72 tp ga dapat2 tlng donk mas bantuen aku kirimen keygennya ato kodenya untuk imei : 3589970138792347 ke email aku di : gensung2@gmail.com

    BalasHapus
  118. Mas...mau tanya...kalau buat nokia e63 kode reg blacklistnya apa?? Imei saya 359319022027677
    tolong kirim ke email saya..
    satriyo_249@yahoo.co.id
    salam kenal

    BalasHapus
  119. mas ary mta kdenya blacklist
    hp aq N82 NIime ny 358984015976809
    ni mail aq cryweck_tw17@yahoo.co.id
    mkasih

    BalasHapus
  120. wah baru nemu nih blog..
    mas, code animated sms utk 359849016005032 krm ke abbmichelle@gmail.com ya..
    ditunggu thakns

    BalasHapus
  121. mas q mnta kodenya best blacklist
    hp q N82 no imei nya 358984010633207
    email q ommi_good5x@yahoo.com
    Mksih.....:D

    BalasHapus
  122. mas minta kode black blist nya iah...
    no imei saya 358080011171303 untuk n 70
    makasih iah
    post di sini gpp
    kalo bisa kirim via email aja
    nova.zero.blast@gmail.com
    thx banged iah ^^

    BalasHapus
  123. mas minta kode black blist nya iah...
    no imei saya 359542017573666 untuk n95
    makasih iah
    post di sini gpp
    kalo bisa kirim via email aja
    Viropalar@ymail.com

    BalasHapus
  124. kirim kode blacklist nya mas..
    IMEI 353641015109410

    BalasHapus
  125. mas rampadan minta code best blacklist y....
    IMEI: 353965012778400
    sent ke
    e-mail : ajho_chandra@yahoo.co.id
    thankz mas sebelumnya....

    BalasHapus
  126. bos mw req nih imei 3520 5702 5195 615. tlg ea bos, pntg nih. mksh dl

    BalasHapus
  127. Mas rampadan, sy minta kode reg blacklist ny y.. ni no IMEI sy : 358973015131762
    e-mail : exodia_hacker@yahoo.com
    sy tunggu balasannya y...
    makasi banyak mas rampadan...

    BalasHapus
  128. mas napa belum di kirim unlock code nya....
    tolong y mas... soalnya, masa try nya hampir habis.... please, help.....

    BalasHapus
  129. Bro bro jeng jeng, kalo trialnya udah abis..ya di uninstal aja, trus di instal ulang lg filenya. Di juamin trialnya balik jd 15 hare lg. Gw aja Bolak balik instal

    BalasHapus
  130. Mas, minta donk kode blacklist nya!
    Ne imei saya
    358080019015320
    atw bs uga krm ke 085260000548

    BalasHapus
  131. pg mas....
    aq mau minta app blacklist buat call n sms n6300 ada gak...?
    klo ada tlng dibales ke email ya...
    aulia_251284@yahoo.com
    tnx b4

    BalasHapus
  132. mas ram minta kodenya blacklist dunk
    imei: 353641010508038
    di jwb di sini aja ga apa2
    tanks..........

    BalasHapus
  133. Mas! Saya sudah download blacklistnya.
    No imei saya 353641015339215
    tolong beri tau kode registrasinya
    terima kasih.
    Email:apurnawan@gmail.com

    BalasHapus
  134. Mas Rampadan,saya yohan,saya minta tolong dibantu untuk register nya BEST BLACK LIST,aku da download di smart phone ware
    Imei ku: 356995012274032
    Hp ku:N81 8gb
    Email ku: yohan.varian@gmail.com
    atau...
    yoyovero@ymail.com

    Tolong bantuannya ya...
    Tangkiyu...

    BalasHapus
  135. Dan...rampadan,mana serial number ku yg best blacklist...,tak tunggu2 g di jwb2 rek2...

    Bosok bujuk an yo...,yohan.

    BalasHapus
  136. saya mau install aplikasi Blacklist pada SE K610 atau SE W 705. ada gak aplikasi yang cocok buat HP saya. dimana saya bisa mendapatkannya.

    BalasHapus
  137. masIMEI saya 359319027391953
    tolong kirim codenya ya...
    yemimasantoso@hotmail.com..
    thx u..

    BalasHapus
  138. Tolong donk mas ... kalau punya aplikasi black list MCLEANER yg FULL VERSION. Trims sebelumnya ... ( RONALD 99 )

    BalasHapus
  139. Mas Rampadan,gua rezha99, minta tolong dibantu untuk register nya BEST BLACK LIST,gua da download di smartphone ware
    Imei ku: 359542012315105
    Hp ku:N95 8gb
    Email ku: rez_ar99@yahoo.co.id
    thanks be 4..

    BalasHapus
  140. Bos aq ade ni NO IMEI HP ku
    356406013825749
    kodenya kirim ke alamat email aja bisa ga?
    adeariawan@rocketmail.com
    thanks

    BalasHapus
  141. mas minta kode aktivated buat aplikasi blacklist donx.. no imei hp ku 355740020872877 nokia 5320 express musik.. atau aq download best blacklist aja..? aplikasinya sama gak gak c..?

    kodenya tolong kirim ke email aq yah mas.. ajie_cancer85@yahoo.com makasih banyak yah mas...

    ajie..

    BalasHapus
  142. assalamualaikum Mas Rampadan,,
    aku Sasha, mau minta tolong dibantuin kode registernya best blacklist buat hpku 5320 xpm.
    imei : 355740025603046
    emailku : i_am_carissa@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya ya Mas...

    BalasHapus
  143. assalamualaikum Mas Rampadan,,
    aku unun, mau minta tolong dibantuin kode registernya best blacklist buat hp nokia N73
    imei : 351851012085701
    emailku : unun_piu@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya ya Mas..
    hatur tankyu... wassalam ditunggu lho

    BalasHapus
  144. sore mas, tolongin dong, saya pake aplikasi advanced blocker
    no imei : 353184032109568

    -Adin

    BalasHapus
  145. mas, minta kode aplikasi "advanced blocker" buat full versionnya no imei : 353184032109568
    kirim ke email : roquedean@yahoo.com
    makasih ya mas..

    BalasHapus
  146. Salam Kenal mas, mohon bantuannya untuk key call filter dan best blacklist Nokia N73 saya.
    IMEI:
    356406014057029

    BalasHapus
  147. Ada juga di http://masdukiwahid.blogspot.com Lebih gila lagi coy...

    BalasHapus
  148. mas..minta tolong mo u/key animated sms nya
    no imei:354855024919606
    hp: e71
    tolong di email ke cl0ud_1189@yahoo.com
    ya..
    minta tolong ya mas..
    thanks

    BalasHapus
  149. Salam Kenal mas, mohon bantuannya untuk key call filter dan best blacklist Nokia N73 saya.
    IMEI:
    356406014057029

    email saya: adoklalang@gmail.com

    BalasHapus
  150. Salam kenal Mas Rampadan. Nama saya Benny. Saya mau minta tolong dibantu untuk register nya BEST BLACK LIST. Aku sudah download di website-nya

    Nomor IMEI ku: 356406015045023
    Hp ku: N73 Music Edition

    email saya: bennyhrp@gmail.com

    minta tolong ya mas..

    Trims..

    BalasHapus
  151. eh tolong donk nomor regster untuk aplkasi blacklist n73 saya nomor IMEInya: 355718023092594. thanks before :) By BBF

    BalasHapus
  152. salam buat mas rampadan...
    boleh minta crack buat black listnya gak...???
    tolong di kirim ke email aku,
    rulibawono@yahoo.com
    thank's b4

    BalasHapus
  153. om.. newbie neh.. mnt key x tuk best bLckList ya.. ne imx
    351878010688830
    matur nuhun...

    BalasHapus
  154. bro minta nomor keygen animated sms untuk e71 donk, nomor imei : 354208030642574 Thank,s sebelumnya

    BalasHapus
  155. Anonim mengatakan...
    mas sy minta tolong reg. codenya best blaclist via email kok ampe sekarang kagak pernah ada jawabannya yak? padahal sopwer dah saya instal di hape nih...gimana dunk...? tolongin nape..
    ogut pake hape E63 IMEI:359319027698712
    tengkyu...ogut tunggu responnye ye...

    BalasHapus
  156. Mas Rampadan terima kasih atas Aplikasinya. minta no registernya dong!!!
    ne NoIMEI : 352939027171985
    HP Nokia 6300
    Email : ergenenk@yahoo.co.id

    Minta Toling,PLissss....

    BalasHapus
  157. Trima kasih Mas Ramadan atas aplikasinya..tpi saya minta No. Registernya ya mas..Spya lbih lngkap..
    Hp saya Nokia N70..Ni no imei saya :
    353269014294874..n emai saya : endalibra@yahoo.co.id..
    Mkasih sbelumnya..

    BalasHapus
  158. mas tolong di bantu kodenya ya, 359319029243046

    BalasHapus
  159. makasih buat infonya mas tolong kirimin kode registrasinya donk
    imei : 359807014089242
    email: the_cha832yahoo.com

    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  160. makasih buat infonya mas tolong kirimin kode registrasinya donk buat blacklist dan call manager
    imei : 359807014089242
    email: the_cha832yahoo.com

    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  161. mas minta kode resitrasinya donk buat best blacklist
    imei : 359807011990046
    Email : joe_brother00@yahoo.com

    makasih

    BalasHapus
  162. Salam knal y bang! Saya dari Bogor nich.
    Saya minta nmr registrasi best blacklistnya donx. Pleaseeeeeee...
    Ni nmr EMEI saya 354225037162893
    Krm lwt email aja yah : imam_tofani@yahoo.com
    Sblmnya terima kasih yach bang ....

    BalasHapus
  163. Mas Minta Codenya Blacklist mas ni IMEI nya
    356294014114895

    Email Janu_Onepiss@yahoo.com

    Makasih sebelumnya mas

    BalasHapus
  164. mas minta kode registrasi blacklist dund
    nokia 6120c
    IMEI 359807012461443
    email: bravo_zap@yahoo.co.id

    makasie sebelumnya

    BalasHapus
  165. mas minta kode registrasi blacklist-nya
    nokia 5800
    IMEI 356039039526999
    email: black.capri@gmail.com

    makasih yah...

    BalasHapus
  166. lam kenal mas ram.. :)
    saya sudah download best blacklist nya..
    mohon bantuannya diberikan keynya..
    no imeinya 359319022745971 hp e63
    terima kasih banyak semoga blognya makin ok... :)
    email inyo.49un9@gmail.com

    BalasHapus
  167. Mas , q minta key nya call filter
    imei : 357952002627827
    nope : 085649868855
    krim lwt smz aja ya, makasih. .

    BalasHapus
  168. bang,minta kode aktivasi buatsms timer la
    serial number:359319024425887

    BalasHapus
  169. salam kenal bang,

    sy minta tolong dong buat kode aktivasinya.
    IMEI :359319027352625
    code :0569942
    email :tuty.hc@gmail.com

    sekalian tanya ah bang, kl buat blacklist sms ada yg gretong jg g bang he...

    makasih,

    BalasHapus
  170. kalo hp dengan platform java, ada software untuk blacklist nya ga?

    saya sudah coba buat aplikasi hp, berupa sms yang terenkripsi menggunakan netbeans 6.5.1 dan berhasil, kalo ada yg tau software nya tolongin gw dong

    BalasHapus
  171. hi..bang.
    saya minta kode untuk call manager dan blackballer dong..
    IMEI : 357952005324323

    kode nya tolong kirimin ke hp no. 08566515870
    please ya bang... :)

    BalasHapus
  172. boz minta tolong minta no reg utk aplikasi blaklis no imei ku : 359319026514951
    alamat : susiswandi@yahoo.com
    makasih banget sebelumnya..!

    BalasHapus
  173. bozz aku mau nanaya kalau aplikasi blacklist private call buat hape 3120c ada gak ya bozzz ???

    BalasHapus
  174. tolong dong no reg blacklist,imei 356939034187632

    BalasHapus
  175. tolong dong no reg blacklist,imei 356939034187632
    Boss kalo bisa minta aplikasi ngeblok sms untuk hp E63,sekalian keygennya.Ada gak booss?pleeeease
    email:co2dragon@gmail.com

    BalasHapus
  176. mas sya dah download aplikasiny tolong minta codny dong..imei saya 353641018999155 tlong dibantu y mas..pleeesss..

    BalasHapus
  177. Mohon kodenya ya Kang ??

    email : devie.kuswandi@gmail.com
    emei : 351964031057393

    Thanks B4 & after!!!

    BalasHapus
  178. minta tolong dunkzzz kode registrasi aplikasi best blacklist N call filter bet nokia 5530 XpressMusic...
    nih nmr IMEI sy...358022033163595
    mohon banget bantuannya...trma ksh bnyk sblumnya...
    by..yusra..

    BalasHapus
  179. salam kenal mas Ramp,

    bagi kodenya dunk, kalo berkenan kirim ke
    email : aldian.96@gmail.com
    IMEI : 353660013348051

    Indahnya berbagi..., thank's a lot yaaa...

    BalasHapus
  180. minta tolong dunkzzz kode registrasi aplikasi best blacklist N call filter best blacklist nokia 5630 XpressMusic...
    imei 359350024830081
    tolong di kirim ke email kurniawanadi85@hotmail.com

    Terima kasih

    BalasHapus
  181. Mas rampadan, tolong donk minta kode regisnya ...

    IMEI : 355225032806287
    Email : chall.gaskins@yahoo.com

    tolong kirim via email ya mas ...
    terima kasih sebelumnya ...

    BalasHapus
  182. mas rampadan minta serialnya dong

    email erick_budi_santoso@yahoo.com
    imei : 354225033910725

    makasih ya mas

    BalasHapus
  183. mas rampadan ikutan minta serialnya yah
    hp-ku nokia E90

    email nugroho_marno@yahoo.com
    imei : 353660013324144

    makasih bgt mas!!

    BalasHapus
  184. knapa juga ga ngasih keygennya sekalian?bodoh sekali orang yg minta ama loe ya ck..ck..ck

    BalasHapus
  185. Mas, nie IMEI Ane :355201030166925
    email Ane : deddy_t309@yahoo.com
    Ane minta kode'a y...
    tlong d tulis jg urutan cara'a y..
    Thx bgd...

    BalasHapus
  186. Mas, nie IMEI Ane :355201030166925
    kirim ja langsung ke email Ane : deddy_t309@yahoo.com
    Ane minta kode'a y...
    tlong d tulis jg urutan cara'a y..
    Thx bgd...

    BalasHapus
  187. mas q btuh SN dari bestblacklist V2.0.1
    IMEI saya : 354835010256007
    tlg email kan ksini ya mas : arnungprabowo@yahoo.com
    saya tggu mas,,

    BalasHapus
  188. taik lo tinggal kasih keygen aja susah bngt..

    dasar orang babi..

    BalasHapus
  189. Mas, nie IMEI saya :356939034258094
    kirim ja langsung ke email saya: aryademoza@yahoo.com
    Saya minta kodenya ya...
    Terima kasih ya mas .. aku tunggu .. butuh banget nih ...

    BalasHapus
  190. aku dah puziiiinnng xri2 prgram blacklist buat blokir pnggilan ma sms tp g da yang cocok mazzz...HPq Nokia 6300. semua software yg q dpt ekstensinya sis (symbian) tolong mazz...ada ga aplikasi buat N6300 yg frmat jar (java) mksih tas bantuannya tolooong ya coz istriq sring diganggu ma org g d kenal....mohon bantuanya ya....
    mksih....(dairyplasma@gmail.com)

    BalasHapus
  191. IMEI: 354182020818454
    email priscy_2308@yahoo.com
    tolong kodenya. terima kasih

    BalasHapus
  192. mas imei ku 356995013229746, minta kode registrasi black list & call filter dong tolong dikirim ke wokas_arri@yahoo.com,. thanx

    BalasHapus
  193. imei ku 352026025027862, minta kodenya dong ke yuna_magicspell@yahoo.com. Thanks loh..^^

    BalasHapus
  194. mas imei ku 355718023175126 minta kodenya donk
    kirim email ke g.giggsmanutd@gmail.com
    thanks b4

    BalasHapus
  195. mae imeiqu 359807012098989 minta kodenya donk kirim email ke juz13_9999@yahoo.co.id
    thxs banget....

    BalasHapus

Disini gak dilarang berkomentar, jadi silahkan berkomentar..
Monggooo..