Minggu, 15 Maret 2009

Bingung, Apa Yang Terjadi???

Baru ingat beberapa hari yang lalu beli kaset MP3, dimana yo aku narohnya??? Sek sek sek, tak golek ane dikek. Hehe, lali aku..

… … … … … …
Kerasnya hidup ini memaksaku, tajamnya pisau menusuk jiwaku..
Tanpa terasa waktupun berlalu, sambil menanti apa yang terjadi..
Telah ku taklukkan jalan sempitnya sang waktu, kini ku terhenti..
Hidup hanya persinggahan, sementara waktupun terus berlari..
… … … … …
Apa yang terjadi, by Padi feat. Danny
… … … … …

Itu nulis liriknya gak tau salah apa benar, kalau dompet lagi kena kanker gini, agak ngawur nulisnya. *Hahahaha, bilang aja gak begitu ngerti liriknya Dan! Beres kan*, jangan jangan jangan, ntar di taro dimana mukaku ini???..

Iringan lagu dari padi ini seiring mengingatku kepadaMU, mengingatkanku akan kuasaMU, mengingatkanku akan semua kemurahan hatiMU. Rindu jiwa ini kepada hangat dekapanMU, entah kapan akanku rasakan itu. Tapi meskipun aku rindu padaMU, aku belum siap kembali padaMU*bisa mati dong gue ntar*. Biarlah dulu aku disini, biar dulu aku duduk sendiri saat ini *sek sambil mikir dink, bingung bingung*..

Sesok arep kerjo opo yo??? Bingung bingung bingung???
Gara gara krisis ini, kerjaan agak sepi. Hehe, mungkin sekarang nasipku lagi di bawah kali ya, jadi agak susah nyari rizkinya, tapi yo entok ae ki nyatane. Gak peduli sehari 20rb apa 10rb, ya tetep dapet aja rizkinya.. *walah, iki jenenge anak e wong kok di sebut sebut* Jadi ya tetap wajib di syukuri. *Hehe tumben agak waras???*..

Akhir akhir ini koneksinya agak gila, wuakakakakkk, udah beberapa hari gak sembuh sembuh gilanya. Mau browsing pakai laptie aja gak bisa, wadoooooooooooouh, apes tenan ki. Wuikikikikkk. Kemarin udah posting pake hape, sekarang nyoba lagi pake hape, wuakakakakkk, mau posting pakai email, ntar malah berantakan jadinya..
Image Hosted by UploadHouse.com
Aneh banget koneksiku ini, walau udah konek, tetep gak mau buat browsing, *maunya konak aja, wuakakakakkk*, tapi pada keterangannya, data yang di sent terus bertambah, sedangkan data yang di received gak pernah bertambah. Aneh banget??? Kadang data yang di sent bisa sampai 10MB, sedangkan data yang di received paling cuman 20KB, edan tenan. PCMAV juga gak bisa di buka, waduuuuh, kena virus nich kayaknya, besok mau aku servisin dulu aja ach. Besok besok kalau punya duit mau beli Modem USB aja ach, katanya bisa diandalkan tuch. Kira kira harganya berapa ya??? Kasihan nich hape harus copot tancep terus tiap hari, sehari bisa copo tancep lebih dari 10 kali. Hhhhuuuuuhh, kasihan..
Image Hosted by UploadHouse.com
Lagi gak semangaaaaaaaaaaaaattt blas. Pusing pusing pusing. Semangat ya buat temen temen, jangan niru aku yang lagi loyo ini..

31 komentar:

  1. Nasib orang itu kayak roda yg muter. Mungkin sisi roda (mas rampadan) lagi ada di bawah. Tunggu aja saat sang supir nginjek pedal gas, pasti sisi roda yg tadinya di bawah akan segera berputar ke atas
    *sok pinter diaktifkan*

    BalasHapus
  2. modem usb buatan cina katanya cuma 300 ribuan. rencananya aku juga mau beli yang macam ini...

    BalasHapus
  3. jalan-jalan dulu bos buat nge-refresh otak sama mata. mata direfresh karena dia jendela otak untuk melihat sesuatu yang baru. kalo masih gak ngaruh? pegangan, biar gak makin bingung :))

    BalasHapus
  4. wew, hapeku sudah berbulan-bulan nyolok ke PC, hihii, tiap hari

    BalasHapus
  5. hayo kerja yg rajin biar bisa ngebeli modem usb dan ngebebas tugasin si hape dari colok mencolok hehehe semangattt!!!

    BalasHapus
  6. Hebet kamu dan,loyo aja masih bisa ngurusin blog,posting lagi. Ya, terusin ya..Bukan loyonya,tapi semangatnya...

    BalasHapus
  7. Sayang di PWT belum ada 3G indosat, aku pingin pakai.. ee tapi ada 3G telkomsel yaa.. coba tanya mbah goolge ah di pwt gimana aksesnya..

    BalasHapus
  8. Bingung,,,,,???
    biasa aja kalLLi.....
    hihihi.....
    makanya jgn jadi org miskin....
    jadi lah org kaya....
    jadi ya ga bingung....
    wakakaka...
    PIS
    slm knl bro...

    BalasHapus
  9. wah iyah sih mura tapi biasanya banyak negatifnya.....

    BalasHapus
  10. Wakakakka,,, pas pertaa baca kirain itu ungkapan hatimu,,, ternyata Apa yang terjadi, by Padi feat. Danny

    wkwkkwkw.....

    BalasHapus
  11. semoga krisis ini tidak berkepanjangan ya mas. lha ispnya pakai apa to mas?

    BalasHapus
  12. maunya konak aja, wuakakakakkk

    ati-ati lho

    BalasHapus
  13. waduh mas kayaknya kita punya masalah yang hampir sama nich. kalo aku pake modem tapi lelet ampuuuunn DJ kayaknya nggak bisa di arepin yang namanya modem karena akhirnya aku harus ke warnet juga.. uhhhh..

    tapi harus tetep semangat yach..

    BalasHapus
  14. Sabar Dan...
    Rizki uda ada yg atur.
    Aku rasa ini semua bukan karna inetnya yg lelet, tp bloggernya emang lg eror.
    Dibuka pake OpM pun jg gak bs skrg.
    Coba km bukan dashboard pake Opera mini Dan...
    Gak bs kan??

    Kita senasib, Dwina juga, tmen2 yg lain juga koq. Yg sabar ya...

    BalasHapus
  15. aku pakai speedy juga begitu, lambat kayak semut...

    BalasHapus
  16. @beat2ws : Lha dirimu gag taw ta kalau yang nginjek pedal gas itu yang punya blog ini. Wakakakak...
    @NanLimo : Sok taw emang orang kaya apa sudah gag bingung dan hidup tenang?

    Yang sabar Ram nasib anak manusia sudah di tentukan oleh yang diatas (lihat ke atas gag ada apa-apa iku) wis semangadh...Semangadh... ram. Kerja terus tanpa mengenal lelah.

    Hebat aku sama kmu Ram, wis pegel-gegel mari kerjo koq yo sempat-sempat e ngeblog. Salud...Salud...
    (tepuk kaki)

    BalasHapus
  17. pagi boss, dah nemu kaset mp3 nya blom nih...

    BalasHapus
  18. Koment maneh ah...Ram emoticon Onion gasakan karo Yoyo oleh tekok endi? lucu Ram aku gelem Po'o. kirim alamat link nya ya...

    BalasHapus
  19. Waow, ada yang niru aku, posting pake Hape! hehehhe GeeR.... Cuek aja yang penting kudu terima nih Awardku!!! Hehehe

    BalasHapus
  20. dapat rezeki besar ato kecil nyang penting halal Bos !!

    BalasHapus
  21. Rezeki ada yang ngatur, kewajiban'e menungso gur usaha dengan segenap doyo upoyo...., Hasil...?? BIarlah Yang BErwenang mengaturnya....
    Tetep Semangat BRo...!!!

    Eh, award dah kuambil...., Thank's ye.....

    BalasHapus
  22. doh nasib mu sama Dan sama sayah. disini yang biasae babar blas, sekarang lemot bukan main

    BalasHapus
  23. modem USB kan biasanya 800an gitu dan..
    saya jg pengen sih beli..

    suka Padi ya dan?
    hhohoho..
    kayaknya bagusan lagunya yg lama deh~

    BalasHapus
  24. terima kasih :
    #mas bibit : iay mas, amiiiiiiiien..
    #mas alifahru : kalau di kalimantan mungkin agak mahalan ya, kemarin aku tanya 600rb, lupa aku merknya apa ya? pokoknya gak terkenal kok, masih terkenal aku kok, hahaha..
    #sibaho : iya mas, makasih sarannya..
    #rey : iya nich, aku juga udah berbulan bulan nancap ke kompie nich, tapi aku kasihan aja..
    #mbak wendy : semangaaaat mbak..
    #bella : iya, nich udah gak pusing kok..
    #ajeng : tetep semangat mbak, makasih buat semangatnya..
    #kahono : sayang tempatku cuman ada GPRS aja..
    #nanlimo : gebukin nanlimo. gedubrak. hahahaha..
    #katobengke : biasanya sich gitu mas..
    #blagabloger : hahaha, aku emang seneng kalo buat bingung orang..
    #cebong ipriet : ati ati ojo cedak cedak, angko kesambet lo bong..
    #endar : pakai telkomsel simpati flash mas..
    #albri : hahaha, sama kayak mas ya??? wuakakakakkk..
    #dwinacutie : mungkin masalah koneksinya aja kali mbak..
    #rio : makasih ya udah nenangin hatiku, aku kira cuman aku aja yang ngalamin..
    #joe : hahaha, ini nick mas rio kok ya di sebut sebut, udah ijin pa belum??? hahahaha. menurutku speedy masih mahal..
    #arqu3fiq : iki jenenge kecanduan ngeblog mas..
    #penyamun : selamat malam nich, udah ketemu bos..
    #arqu3fiq : iku langsung ambil ae gambare, link nya aku simpan di C:/ , iki mau di install ulang windowse, dadi ilang..
    #advintro : aku udah sering bro dulu posting pakai hape kok, dulu kirim langsung email lewat hape, gak langsung opera. iya nanti aku ambil kok bro, makasih ya awardnya..
    #mbah kung : iyo mbah, kediri kabare piye mbah???
    #ray : kok ya pake laporan segala, hahaha, ya sini bobok ama aku, tapi jangan deket deket, hahaha..
    #ijo : makasih ya udah mau ambil awardku..
    #eros : mungkin karena sebentar lagi turun kali ya bro. mungkin ada perubahan sistem atau gimana..
    #renspandy : 800rb, mahal amat??? mungkin itu yang ber merk mahal bro, ada juga kok yang 300rb. iya, aku suka padi, aku suka hampir semua lagunya, coba dengerin dan resapi. wuich, kaya' apaan aja..

    BalasHapus
  25. presiden ngeblog? aneh banget? mana koment di blog orang pakai nama yang punya lagi, gak sopan banget..

    BalasHapus
  26. biar ditebak.. itu mp3 bajakan ya? hihii

    BalasHapus

Disini gak dilarang berkomentar, jadi silahkan berkomentar..
Monggooo..