Rabu, 04 Maret 2009

Pe eR Ketiga dan juga Award Kedua

Akhirnya selesai juga Pe eR ku yang satu lagi. Hahahaha. Jadi senang hatiku, jadi tinggal 2 Pe eR lagi. Hahahaha..
Kasihan para pengunjung blog ini, di cekokin (baca : di paksa membaca) artikel Pe eR mulu, hahahaha, ya maaf ya temen temen..
Soalnya buatku, sebuah Pe eR adalah hutang buatku, sebuat koment adalah penghargaan yang sangat berarti buatku, dan sebuah award, membuatku gak bisa melukiskan lagi rasa terima kasihku..
Pe eR lucu dan Award keren ini di berikan oleh Mbak Ajeng yang cuantek itu tuch..
Terima kasih banyak aku ucapan untuk Mbak Ajeng yang udah ngasih Award ma Pe eR ini..
Okey, Pe eR kali ini untuk melihat, seberapa narsis aku saat di foto. Hehehehe..

Syaratnya adalah :
1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga di photo khusus untuk ngambil award ini
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung photo
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (ya kaya gini aja lah...)
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini...


Gak lagi ganti baju, gak lagi rapiin rambut, langsung foto gak pakai acara mandi..
Maaf kalau fotonya aku resize, soale bisa gedhe banget kalau gak di resize, maaf ya mbak..
Gak pake edit, tuch jerawatku ampe keliatan tuch..
Itu posisi lagi nyantai di dalam truk, sambil nunggu giliran ngisi muatan gituh..
Pake kamera hape 6120c ku yang udah pada rontok keypadnya ini..

Nah temen temen yang beruntung dapat Award dan juga Pee R ini adalah :

Pertama, buat temen temen yang udah mau tukeran link ama aku..

Kedua, buat temen temen yang udah ngefollow blogku ini..

Ketiga, buat semua temen temen koment di sini..

Keempat, buat semua temen temen yang aku kenal n’ kenal sama aku..

Buat semua dech pokoknya..
Soale bingung aku kalau di sebutin satu satu..
Tolong diambil ya Awardnya, soalnya ini buat persahabatan kita semua..
Kalau Pe eR boleh dikerjain boleh gak..
Gampang kan..

36 komentar:

  1. Pertamaxxxxx euy!!!!

    Wah itu toh wajah asli kamu Ram. Setidaknya kalau saya main2 ke kalimantan dan ketemu kamu bisa ngenalin hehehe

    BalasHapus
  2. Hahahahaha....Rammmm...Rambutannn eh Rampadannnnn....ini toh dirimu yang jelas sejelas jelasnya. Hehehehe...numpang komen dikit biar dikira aktip

    BalasHapus
  3. keliatan sering begadang nih....

    *kabur ah, lagi alergi sama pe-er*

    BalasHapus
  4. wakakakkakak...... award n tasg ini yah....
    heheheh,,,selamat deh ^_^

    BalasHapus
  5. Wuih...berarti aku dapet award ye...??? Tapi aku gak tau cara ambilnya bro....Maklum baru pertama dapet award..xixixi...Ajari aku dunk....

    BalasHapus
  6. terima kasih :
    # mas iman : okey mas, ayo ayo di ambil award ma pr nya..
    # yumaima : wuakakakaakkkk. maksa tuch. wuakakakkk, ayo ayo di ambil award ma pr nya..
    # sibaho : iya bro, kok tau??? ayo ayo di ambil award ma pr nya..
    # blagabloger : terima kasih deta, ayo ayo di ambil award ma pr nya..

    BalasHapus
  7. Ya nih, cara ambil awardnya gimana Ram (oon mode : on)

    BalasHapus
  8. # ijo : hehehehe, kok ya sama ama aku waktu dapat award pertama dulu, yang bantuin waktu itu mbak cebong. caranya arahin mouse kamu ke gambar award itu, klik kanan terus save..
    buat postingan seperti ini, dan kerjakan pr itu..
    selamat menikmati..

    BalasHapus
  9. # terima kasih mas iman : itu caranya aku tulisin di jawaban mas ijo itu..

    BalasHapus
  10. Wah... lagi ngelihatin apa tuh??? Wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  11. # terima kasih hangga : hanggaaaa, aku lagi liatin cwex lewat tuch, cantik banget, ayo ayo di ambil awardnya ya..

    BalasHapus
  12. wowowooooo...supir truk boi?
    dahsyat..
    ;p

    BalasHapus
  13. # terima kasih juneou : apanya yang dahsyat bro? biasa aja kan..

    BalasHapus
  14. selamat selamat anda layak dapat ewoooottttt!!! xixixixiixixixixi selamat sob!

    BalasHapus
  15. selamat hadiahnya langsung dibuka..

    BalasHapus
  16. kelihatan Ramesnya ... :) Rai Mesum.. wkwkekekekek

    BalasHapus
  17. Aku dah dapat dari dahulu kala dari anni3access jadi monggo buat yg lain aja ya.

    BalasHapus
  18. sek sek..
    mas dirimu di Kalimantan ya?? kalimanan mana nih??
    Btw ...PRnya dahsyat...hiks..

    BalasHapus
  19. ops pe'er maning...
    hiahahaha melas men to yo, rung mangan pirang dino iku, dan??!

    BalasHapus
  20. Wah PR maneh PR meneh mblenger aku. Wis gag sekolah ngeneki males ngrungokno PR. Tapi lucu juga ya PR nya unik. Wow...photone rek...

    Hebat aku punya teman yang multi talenta. (lho koq bisa multi talenta) lha iya sopir truk (ma'af) sekaligus bloger.

    Hebat...Salut aku sama temanku ini. Seiring dengan perkembangan Jaman tidak mau ketinggalan dengan Internet. Teruskan perjuanganmu nak. Owh iyo nek muleh nang Kediri kabari yo...

    BalasHapus
  21. Xixixi....ternyata diantara para blogger, aq yg paling cakep, hahaha....
    Aq jg dpt PR ini Mas, blm smpt ngerjain, msh nggarap novel.

    BalasHapus
  22. terima kasih :
    # senoaji : makasih, diambil ya ewotnya..
    # pencerah : 102 aja gin, jangan lupa diambil ewotnya ya..
    # suryaden : silahkan, jangan lupa di ambil ewotnya..
    # alifahru : timpulkin aja mas alifahruuuu. wuakakakakkkk..
    # mas bibit : gak pa pa mas..
    # mbak atca : kalau mbak kan kalimantan timur, kalau aku kalimantan selatan..
    # ray : mau ngisi bijih besi. pa kabar ray?
    # mbak wendy : lagek kaliren 2 dino mbak..
    # arqu : okey mas rofiq. iku jenenge bukan multi talenta, yang multi telenta itu ya mas sendiri lo..
    # rio : sok banget,, wuakakakkkk,, jelek jelek gini banyak yang nyari lo.. *orang nagih utang kale*
    # apa : iki sopo maneh? sek sek, kabarku baik baik aja cah bagus..

    BalasHapus
  23. peer ini udah dapet dari bang baka boss, nih dia

    BalasHapus
  24. # terima kasih sibaho : ya udah om, gpp kalo gitu..

    BalasHapus
  25. huehehehehehe potone melas banget
    persis kayak orang ilang gyakaka

    BalasHapus
  26. # terima kasih ros : hehehehe, kalo berani, ambil award ma pr nya ros..

    BalasHapus
  27. Gut..gut..PR dikerjakan dg baik tuh.

    BalasHapus
  28. # terima kasih mbak ajeng : hehehehe, ya tentu to mbak..

    BalasHapus
  29. Wah... Mas... Maaf nih... Tapi saya udah pernah ngerjakan PR kayak gini... :D

    http://hangganuarta.blogspot.com/2008/12/pr-dari-mas-opa.html

    BalasHapus
  30. # terima kasih hangga : oooo, ya udah kalau gituh bro. gak pa pa kok..

    BalasHapus
  31. # terima kasih hangga : oooo, ya udah kalau gituh bro. gak pa pa kok..

    BalasHapus
  32. kwekwekwekwe

    udah yah?? hehehe..
    sama dunk!! dhe juga dah pernah dapat ntu Award..
    tapi dhe posting lagi koz dari orang yang berbeda^_^

    di postingan Award sebelumnya daku senyum kok^_^
    kalau mau liat kunjungi aja link di bawah ini

    http://matahari-siank.blogspot.com/2009/03/akhirnya-keluar-brangkas-juga-si-award.html


    hehehe.. promosi modeON :">
    jangan lupa komennya yah ^_^
    salam persahabatan

    BalasHapus
  33. terima kasih dhe : hehehe, bentar aku liat dulu senyumnya?
    hehe

    BalasHapus

Disini gak dilarang berkomentar, jadi silahkan berkomentar..
Monggooo..