Jumat, 13 Februari 2009

Google Page Rank Update : Alhamdulillah

Sepertinya ada yang ngiri waktu aku buat Artikel Alexa Rank dan Technoraty Rank kemarin ya. Buktinya berselang 1 hari dari aku posting artikel tersebut, ada email masuk ke inbox ku..
Setelah aku buka, ternyata dari PageRankAlert, hatiku langsung bilang, “lagi update nich page Rank Google”..
Bunyinya kira kira begini :

PageRank has changed for some of your pages!
SUPPORT PAGERANKALERT!
If you find this free service useful, please consider making a donation to help maintain the site.
↑ PR 2
rampadan.blogspot.com

Now you can get a $50 discount when you sign up for your hosting on Dreamhost by entering the promo code:
PAGERANKALERT
Sign up now for 500 Gb disk space, 5 Tb bandwidth, PHP, Ruby,
MySQL, Wordpress, and much more!

Stay tuned!
Check out the PageRankAlert.com blog
and subscribe to the RSS feed to stay tuned to the latest news and tips on how to
track and increase your PageRank.


Hahahaha, ternyata Google Page Rank lagi ngiri ama Alexa dan Technoraty. Alhamdulillah, Page Rank 2 yang dulu sempet ilang, kini muncul lagi..

Page Ranking Tool

Hahahaha, mbah google lagi baik hati kali ya, akhirnya aku putusin cintaku buat pasang Widget PageRank Checker lagi tuch..
Yach walaupun aku juga gak begitu ngerti tentang PageRank, ya tetap wajib di syukuri nich *biar PR nya gak di ambil lagi ama Mbah Google*..
Google last visitnya juga udah cembuh, tapi widgetnya gak aku pasang, cuman bikin berat loadingnya doang..
Ya udah, segitu aja ya..
Ini postingan cuman buat ngisi kekosongan artikel aja kok..
Hahahaha..
Tetep semangat ya temen temen..
Merdeka..

32 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. wah asyik dong dapat award.....
    aq mana....???

    BalasHapus
  3. weewwww... senengnya... piye ya itu bikinnya

    BalasHapus
  4. Selamat datang kembali PR yang dulu, selamat ya

    BalasHapus
  5. Selamat mas. Punyaku update ga ya? Kayaknya gak deh, kapan ya dapat PR?

    BalasHapus
  6. komen opo ya...kkekekek...template sing enteng ? yo asal g terlalu akeh widget lhak enteng..sawangen blog ku, lugu bukan xixixixii

    BalasHapus
  7. wah punyaku hlah koq malah gentian sing ilang??? dari PR-2 menguap jadi PR-0

    BalasHapus
  8. Aku masih blog bayi...
    Baru 2(dua) bulan....

    page rank ku masih 0 ..... :)

    salam kenal ya... mr rampadan ....

    BalasHapus
  9. terima kasih :
    # suryaden : tatep semangat..

    # katobengke : bukan award pak, cuman pageranknya yang naek. blogger pemula seperti aku ini mana ada yang mau ngasih award *udah ada 1 award dari mas pujangga muda*..

    # senoaji : bikin yang mana om?

    # albri : iya nich mas, tak kirain ilang karena mau naik jadi 8 apa 9 gituh, sekalinya muncul lagi ya tetap 2..

    # mas bibit : aku doain semoga lekas..

    # cebong : lugu??? hahahaha iya iya lugu.. di inceng karo sedotan kuwi..

    # pingin ngeblog : laku tak maling. hahahaha..

    # cahaya : aku juga baru umur 4 bulan lebih dikit, berarti 5 bulan jalan ya.. hahahaha..

    BalasHapus
  10. wah selamat ya..punya ku msh 0 lho!hiks...

    BalasHapus
  11. wah baru tau kalo ada yang ginian..

    pr alert gitu.. :D

    BalasHapus
  12. gimana caranya PR bisa naik ?
    btw PR tuh apaan and fungsinya apa ?

    BalasHapus
  13. ahh google kalo ngiri kok tanggung amat gitu ce. kok ndak langsung di kasih PR 10 minim PR 5 kek, xixixi

    BalasHapus
  14. iya.. mbah google kapan ya update PR lagi... pengen PR 7 jadilah...

    BalasHapus
  15. selamat juga bos! senang neh ada anak pelaihari tapi page rank nya ga kalah sama anak jakarte! keep on fire dude! and bikin terus artikel yang bermutu biar award nya ga melayang lagi.

    BalasHapus
  16. terima kasih :
    # mas endar : yang sabar ya mas, ntar juga naik lagi..

    # uline : gak apa apa mbak, tetap semangat ya..

    # khafi : hahahaha, silahkan daftar ya di pagerankalert.com ..

    # stainly : wah, aku juga kurang tau tuch, kemarin ikut ikut temen temen aja. coba di googling aja ya..

    # eros : tak kiro arep dikek i page rank 9 ngono lo ros, sekaline tetep stag pada posisi 2..

    # sang penyamun : hahahaha, aku doain deh bro. di suap mau gak ya? hahahaha

    # annosmile : makasih..

    BalasHapus
  17. # terima kasih mr. riddler : makasih, aku usahain akan buat artikel yang bagus..

    BalasHapus
  18. # terima kasih mata hati : sejujurnya akun juga gak begitu ngeti kok mas..

    BalasHapus
  19. keep share, trus kapan lagi yah updatenya.. punyaku malah turun and turn

    BalasHapus
  20. # terima kasih exiost : aku juga gak tau kapan lagi mau turun, mungkin 1 bulan lagi kali ya..

    BalasHapus
  21. selamat kawan...
    semoga cepet ke PR3..

    BalasHapus
  22. # terima kasih renspandy :
    semoga aja ya mas..
    amiiiiiiiiien..
    tapi fungsinya pagerank itu apaan ya???

    BalasHapus
  23. Wah... Udah update massal ya??? Waduh... PR blog saya koq belum ada peningkatan ya??? Hehehehe...

    BalasHapus
  24. # terima kasih hangga :
    tapi harus tetep semangat ya..

    BalasHapus
  25. Recently Alexa added new features in their Top Sites Lists. These features have come to be extremeley well recieved by the web professionals. Alexa is coming up with the newest hoepage offering wherein one can view the newest and the best on the net. In this Alexa Toolbar each member of the community is not only getting a tool but also giving one. this way the community can now about the sites and pages that are coming on top in terms of traffic and search results. Every five minutes the most popular pages visited by the toolbar users in the past one hour are determined and the list of "What's Hot on the Web Right Now" is updated.

    BalasHapus
  26. Email double bermasalah ?

    Mhn bantuan blog saya di wordpress naik ke page rank 3 tiba-tiba turun ke Page Rank 2
    apakah karena saya gunakan email yang sama utk blog baru diblogspot ??

    BalasHapus

Disini gak dilarang berkomentar, jadi silahkan berkomentar..
Monggooo..