Sabtu, 07 Februari 2009

Aplikasi X-plore 1.30 with Keygen for Symbian v 9.x S60 3rd Edition

Aplikasi X-plore??? Tentunya semua sudah tahu apa fungsi aplikasi ini, ya semacam file manager gitu..
Sekali lagi aplikasi yang aku posting ini hanya berjalan pada handphone yang punya OS Symbian, jadi maaf buat yang punya handphone yang bukan Symbian..
Aplikasi ini udah terbilang handal dalam hal managemen file, banyak hal yang bisa dilakukannya, mulai dari copas, move, new folder, edit, kompres (zip), unzip, send by bluetooth, ir, email, mms, dan masih banyak lagi yang bisa di lakukannya..
Aplikasi ini bisa berjalan dengan baik pada OS Symbian v. 9.x S60 3rd Edition, buat OS Java sebenernya udah ada, tapi gak keren. Hehehe..
Dalam paket downloadnya ini aku sertakan Keygennya sekalian, jadi buat yang bisa pakai Keygen, ya silahkan buka sendiri Keygennya untuk mendapatkan Kode Registrasinya, untuk yang tidak bisa pakai Keygen, silahkan masukkan nomer IMEI dan alamat email pada post komentar, nanti akan saya kirim kode regiasinya Email..
Tapi jangan berharap aku akan bisa membalasnya dengan cepat, karena aku ini juga kerja, ya kalau sempat dan koneksi lagi bagus, ya pasti aku balas emailnya. Kalau menyertakan nomer telepon, ntar kodenya akan aku sms in. Kurang baik apalagi diriku ini. Hahahahaha..
Ya udah, untuk aplikasi+keygennya silahkan download di sini..
Kalau linknya error, silahkan langsung lapor aja ya, bisa lewat koment atau emailku di dan.exsotic@gmail.com .
Yang gak berkenan download, ya bisa langsung koment aja. Hahahaha. Kalau mau request aplikasi ya boleh juga, tapi agak lama ya reviewnya. Hahahaha..
Selamat mendownload..
--------------------------------------------------------------------------------
Walah walah, tiap mau posting kok koneksi ngadat lagi. Ntar pas jam kerja, koneksi lancar, giliran mau blogjogging atau mau posting, ngadat dech. Lama lama bikin cepet tua nich. Mau registrasi speedy ah kapan kapan. Rp. 5.000,- per jam, gak pa pa lah, dari pada yang murah tapi tiap hari bawaannya marah marah mulu. Ntar cepet mati diriku ini, gak lucu donk kalau gantheng gantheng kok cepet mati. Hahahahahaha..
--------------------------------------------------------------------------------
Bajingan nich Simpati Flash, udah nunggu dari jam 23:00 WITA, sampai sekarang jam 03:00 WITA tetep gak sembuh sembuh, upload file aja gagal terus. Buka halaman gak bisa, ech sekarang malah ilang sinyal gprs nya. Bener bener harus ganti nich, tapi udah terlanjur daftar, ya ngabisin kuota ini dulu dech..
--------------------------------------------------------------------------------
Pelaihari, 07 January 2009
Jam 03:00 WITA atau jam 02:00 WIB

255 komentar:

  1. Siiipp
    Langsung download nih...
    Makasih mas..

    BalasHapus
  2. gara-gara angin besar kemaren... baru aja listrik disini hidup bang...
    tancap teruuus...

    BalasHapus
  3. TERIMA KASIH :
    # MAS BIBIT : ya kapan kapan aku kasih aplikasi java mas..

    # ATCA : Silahkan..

    # SURYADEN : mantap tuch..

    # PENCERAH : jangan sikat gigi di sini.. xixixixixixixxxx..

    BalasHapus
  4. Wach sayang ya...
    HP gw gak makek symbian kalau nggak pas banget nich ada yang gratis
    Thanks ya info nya
    nanti kalau udah beli HP symbian langsung download disini

    BalasHapus
  5. Izin download dulu ach, ntar gw mau posting di Mobile blogging gw

    mau ikut bagi-bagi juga

    Makasih ya bang sharingnya

    BalasHapus
  6. Hi friend.. Interesting post.. keep up the good work.. Do visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!!!

    BalasHapus
  7. TERIMA KASIH :
    # cebong : jadi malu aq bong..

    # baka kelana : silahkan..

    # ocean : thanks..

    # mr. Riddler : angsau? Deket juga.. Aq di Tampang..

    BalasHapus
  8. Mazzzz...
    Saya download aplikasi X-plorenya yahhh.
    Sekalian minta keygennya donk.
    imei saya 356387022130463
    trus email saya andrekurniadi@yahoo.com
    Makasih sblomnya yahhh...

    BalasHapus
  9. # terima kasih andre :
    ini kodenya : 3392

    BalasHapus
  10. Terima kasih juga buat kodenya.
    Blog ini bener2 ngebantu banget !!!!!!!!
    Keep on good work bro !!!!
    -Andre-

    BalasHapus
  11. Bro, aq minta nmr reg. x-plore ini bro.
    Ni aq post lg Imei aq 355718021753270

    BalasHapus
  12. TERIMA KASIH :
    # andre : senang bs membantu..

    # achmad : ini kodenya 31187

    BalasHapus
  13. TERIMA KASIH :
    # andre : senang bs membantu..

    # achmad : ini kodenya 31187

    BalasHapus
  14. # Terima Kasih Achmad :
    senang bisa membantu..

    BalasHapus
  15. boz minta keygennya donk.
    imei saya 359807017683165
    email sy kennyputra@yahoo.co.id

    BalasHapus
  16. # terima kasih radex :
    ini kodenya mas : 54125
    makasih ya udah mapir..

    BalasHapus
  17. bro.. minta keygennya x plore 1.3 dong..
    nih imei gw 359319020335601
    email ke wandinuari@gmail.com
    thx b4..hehehe

    BalasHapus
  18. # terima kasih edino :
    ini kodenya : 3686

    BalasHapus
  19. mas ini imee aku....359807010252828
    alf4uzan@yahoo.com

    BalasHapus
  20. # terima kasih firfhan :
    ini kodenya 60535
    udah aku kirimin juga ke email kamu..

    BalasHapus
  21. # terima kasih gratis :
    silahkan download aja ya di link yang ada di postingan, solae koneksiku lambat, maklum cuman pakai gprs doank, jadi kalau upload males banget..
    maaf ya..

    BalasHapus
  22. sorry bro mo nanya neh, kok saat saya mo install via inbox "fitur tidak didukung" knp yaa ??? ni email aku kembangtelinga@yahoo.com
    ni nmr hp aku 085281404444, takut saya sibuk gak Online...tks be4

    BalasHapus
  23. bisa minta tolong
    imei saya 356406013812374
    please. . .
    t h x

    BalasHapus
  24. bisa minta tolong
    imei saya 356406013812374
    please. . .
    t h x
    bls di sini yah~
    kenshie_x_cha@yahoo.co.id

    BalasHapus
  25. terima kasih :

    # caonge : mungkin aplikasinya gak bisa di support ma hapenya bro..

    # kenshie : ini kodenya : 53019 salinannya udah aku kirim via email..

    BalasHapus
  26. ikut donlot yah nanti minta serialnya boleh kan

    BalasHapus
  27. mas tolong keygennya
    emal :ywiewaha@yahoo.com
    imei :351878010772063
    tahanx mas atas bantuanya.

    BalasHapus
  28. mas tolong 355712020202181 ya...

    makasih.. matursuwun..

    BalasHapus
  29. # terima kasih galaxy : ini kode yang mas minta : 5897
    semoga bisa membantu..

    BalasHapus
  30. Mas, minta tolong juga yak...
    Imei aku 354182020388482

    Matur suwun, makasih...
    Don

    BalasHapus
  31. # terima kasih Don : ini kodenya :52933

    BalasHapus
  32. mas tolong bantu saya jg dong
    imei saya 351878010772063
    terima kasih sebelumnya.....

    BalasHapus
  33. # terima kasih mas yodya : ini kode yang mas minta 60560. makasih buat kunjungannya ya..

    BalasHapus
  34. Mas tolong saya juga ya.. No imei saya 351878011179987
    terima kasih mas, blog mas sangat bermanfaat. Thanx mas.

    BalasHapus
  35. mas sy udah input codenya dan sukses. Tapi kenapa waktu sy buka xplore lg hrus conec internet aunthentication lalu sy pilih ok tp ternyata error , license was not verified. Tolong bantu ya. Terima kasih.

    BalasHapus
  36. terima kasih :
    # kidung : ini kodenya bro 46921, makasih ya udah berkunjung..
    # yodya : waduh mas, pas buka X-plore itu kan di tanya, mau update apa gak? seharusnya mas jawab "No", jadi bisa langsung jalan aplikasinya. kalau jawab "Yes", ya jelas mas di giring buat download aplikasi X-plore terbaru. Uninstall aja aplikasinya, lalu install lagi. masalahnya, kalau udah pilih "Yes", biasanya tiap buka aplikasinya, pasti langsung di giring buat Download aplikasi yang versi baru. sedangkan yang versi baru, aku gak punya keygennya..

    BalasHapus
  37. mas imei saya 356994017651559

    tolong bantu...

    email phantom_flares@yahoo.com

    BalasHapus
  38. Mas maaf..,bisa tolong saya....,Hp saya Nokia E61i..,saya menginstal aplikasi "OPERA",apakah saya bisa minta tolong untuk minta registration keynya...,dan ini IMEI saya..351878011179987...,
    sekali lg terima kasih banyak ya mas....,
    KILUNG..

    BalasHapus
  39. mas saya pendatang baru bisa minta bantuanya......
    imei:355506019776936
    pls......

    BalasHapus
  40. terima kasih :
    # wahyu : ini kodenya 22182, maaf sekarang aku gak bisa bantu kirim email, lagi males. maaf ya, jadi aku post di sini aja kodenya..
    # kilung : silahkan sebutkan opera versi berapa???
    # anonym : ini kodenya : 14971

    BalasHapus
  41. makasih mas rampadan,kodenya maknyus.... thanks alot............

    BalasHapus
  42. mas ini imei saya 354182020396683, minta bantuannya. trim's

    BalasHapus
  43. terima kasih :
    #anonim : ini kodenya 59392

    BalasHapus
  44. mas ini imeiku : 354835010716968
    ini no hpku : 085642711128

    thanks sblomnya...
    bravo mas..

    BalasHapus
  45. Ochank
    sdh aku coba tp stlh restar minta code lg
    tlg dong gimana solusinya !

    trims

    BalasHapus
  46. ANONIM : Setelah direstart minta kode?
    Gak mgkn ach..
    Kok aneh, salah mungkin masukin kodenya..
    Coba masukin lagi, masalahnya untuk 1 nomer imei, cuman ada 1 kode..
    Atau aplikasi X-plorenya gak download disini ya?
    Coba aplikasinya download disini aja..

    BalasHapus
  47. Boz...aku mnt code x-plore Nokia N73 imei 358973010221956 and tlng krm ke ponimsby@gmail.com thanks ya..

    BalasHapus
  48. udah aku coba mas tp gagal melulu.ok aku pny N70
    IMEI nya 356294012402391

    tlg dong

    trms by ochank
    bsyamsu@gmail.com

    BalasHapus
  49. syamsul : mas, aplikasi ini bukan untuk N70, tapi untuk keluarga 3rd edition, contohnya N73, N77, N81, N95, 6210c, e51, dll..
    sedangkan N70 bukan symbian 3rd edition..

    BalasHapus
  50. Sob...leh mnt code x-plore Nokia 3250 XpressMusic imei 355740023986609 and tlng krm ke detrieee@yahoo.com thanks so much b4..

    BalasHapus
  51. Salam kenal...
    Bagi keygen x y.. ke 4lexy0ung@gmail.com
    tq y...

    BalasHapus
  52. om
    koq dia minta conect ke internet yak,
    g bisa .......
    hikz2 ...
    padahal aq udah download disine tetep minta conect paz aq masukin keygennya,
    ada yang crack langsunk g???

    BalasHapus
  53. angga : itu kan ada pilihan update apa gak. pilih aja "no". masukkan kodenya. beres. sebenarnya kalaupun dipilih yes, juga gak pa pa. kalau di pilih yes, maka aplikasi akan mengecek di internet, ada versi terbaru apa gak. kalau ada ya tinggal pilih upgrade apa gak. kalau gak ada, ya akan balik lagi ke semula.

    BalasHapus
  54. bukan gitu om?
    paz aq dah masukin tuh code reg nya kn succes katanya udah ter beli,
    nah paz aq close ..
    truz aq buka lg x-plorenye ...
    dy minta check ke internet apakah udah ke beli apa belum tuh x-plorenya v1.30 ...
    x-plorenye pinter jg nih di kira kita masukin codenya illegal makanya dia minta conect untuk nge cehekk,
    gitu loh om rampadan???????

    BalasHapus
  55. angga jr : wuakakakakkk. pinter banget tuch hapenya. padahal punyaku dimasukan sekali langsung sukses dan gak minta konek ke inet lagi. kalaupun minta konek. paling paling ngecek ada versi terbaru apa gak. hahahaha. dimasukin lagi gak mau? apa mungkin ada yang salah ama keygennya? emmmmmm, bingung juga aku. hehehehe. di coba aja masukin lagi. oiya, hari ini aku install ulang windows ku. jadi semua data terhapus. termasuk keygennya. atau coba install ulang aplikasinya? silahkan download aplikasinya disini. gunakan kode keygen yang dulu aku kasih. kalau dah ilang. tunggu aja 2 hari. nanti aku carikan. gimana? setuju gak? kalau mau lebih private, silahkan hubungi aku di :
    YM : dan_exsotic@yahoo.co.id
    nick : dan_exsotic
    Mig33 : dan_rpm
    email : dan.exsotic@gmail.com

    BalasHapus
  56. y uwda dech nunggu ja ...
    doeloe aq download di home LCG nya ... truz aq timpa dech yang download di sene ..
    Cape dech
    bingung jg gw ???
    hikx hikx
    aq berduka cita jg niy ma kompi mu ..
    mank kena viruz paan? ampe diinstal ulang?
    kena trojan yak? hehehe

    BalasHapus
  57. paswordnya pa???
    imeinya ne
    356406012951611

    amel

    BalasHapus
  58. #angga jr : mana imeimu? minta di kirim via apa nich? terserah keinginanmu. hohohoho.
    #amel : ini kodenya 26262

    BalasHapus
  59. sorry ya om rampadan
    maren byk tgs dari skull
    niy imeinye
    355712020735099
    kalo g salah 5991 lha paswordnye??
    moon bantuannya

    BalasHapus
  60. siang mas rampadan....

    saya freddy,,hape sy N73 & baru aja donlot X-plore nya, tapi ga ada minta semacam serial key.. cuma tampilan unsign gt selama 3 detik, trus bisa lgs jalanin X-plore nya,, apa itu berarti sudah full version?

    satu lagi mas kalo ada software2 yg bagus bwt hape saya,, mohon di kasi tau ya,,

    email sy : freddy_hopefull@yahoo.com

    BalasHapus
  61. #freddy : itu belumfull version. untuk unlocknya, silahkan klik "BUY AND UNLOCK", masukkan serial numbernya. kalau belum fullversion, beberapa fitur akan di blokir. silahkan lampirkan imei kamu di form koment, nanti akan saya kasih tau kode aktifasinya.

    BalasHapus
  62. mas,,saya minta kodenya dong...

    IMEI : 351878011092784

    TOLONG YACHH...SAYA MAULANA..

    BalasHapus
  63. lam knal mas
    mnta tlg krm keygen na

    imei 358814003268390

    thx b4

    aurora.my28@gmail.com
    081268866508

    BalasHapus
  64. #maulana : ini kodenya : 17043
    #ary : kodenya : 5417, sudah dikirim via sms.

    BalasHapus
  65. freddy : imei saya : 355718020742035

    berapa SN X-plore nya ms?

    BalasHapus
  66. mas ini maulana kodenya invalid..
    gimana yachhh.............

    IMEI : 351878011092784

    BalasHapus
  67. thx y,
    bru bisa?
    aq mau nnya ge neeh
    om rampadan hpnye 6120c kn
    udah update frimware?
    aq mau masukin 2GB f/w v3.70 bisa g yak?
    truz ada lg klo instal ogg player ama sms preview hurufnya jd kotak2 knp yahh?
    thx neeh sebelumnya

    BalasHapus
  68. thx bngeetz mas..

    success slalu ...:)

    BalasHapus
  69. maaf baru nongol, aku sibuk nyari cwek, huahahaha, mari mari kita jawab atu atu :

    # freddy : 63698

    # anonim invalid : kok bisa invalid? download aplikasinya dimana? jangan download di lain. download disini aja. ini kodenya : 17043

    # angga jr : mana bisa bro? kalau mau update, pake NSU aja. downlod di www.nokia.co.id. install NSU nya, jalanin, colokin hape ke komputer. langsung update.

    # ary : sama sama.

    BalasHapus
  70. alo mas rampadan mau dunk kode nya ;p


    ni imei saya: 355718020342372



    thx mas

    BalasHapus
  71. Salam kenal bos.. Bos aku dl dari hp kok gk bs gimana ni bos? Tiap aku klik dL yg kluar halaman kosong. Gmn nih bos? N73 me bs dL X.plore?

    BalasHapus
  72. hapeku juga N73, ziddu emang agak susah kalau lewat hape.
    silahakan dicoba lagi di :
    http://www.ziddu.com/download/3429800/x-plore_symbian_lcg_1_30.zip.html

    BalasHapus
  73. mas tolong codenya donk imei qu 351940034426868, thankq

    BalasHapus
  74. mas tolong donk codenya imei qu 351940034426868, kirim ke mail qu ya eday_mutan@yahoo.com, makasih banyak ya mas

    BalasHapus
  75. mas... tolong dong minta keygen xplore nya.
    imei : 356995010852615

    "ridho here"

    BalasHapus
  76. #eday_mutan : 65191
    #ridho roma : 56058

    BalasHapus
  77. pak, ini IMEInya
    359319022637897
    thx b4

    BalasHapus
  78. tolong donk bro, buat Hp saya

    IMEInya 358984013617850

    BalasHapus
  79. broo
    q minta keygenny
    ni imei 355712026786740,
    krim ke email q blacklovers_boy@yahoo.com
    Q tnggu
    Thank Broo...

    BalasHapus
  80. Loh ? yang di Ziddu itu blom dengan Keygen, Mas ? kok pake pesan pake IMEI segala ? saya mah masih yang Trial juga... Susyah nyari keygen-nya...

    BalasHapus
  81. # Gokil : keygen error bro, gak bs di pake, mending pake yg trial aja ya, gak pake batas waktu kok. Tp kalau mau coba silahkan pake kode ini : 47317
    # pak baik : iya om. Coba disini om : http://www.4shared.com/file/99231273/bc357320/XploreKeygen.html

    BalasHapus
  82. kak, keygen hp citra dunkz ..
    IMEInya 356406016636846 o yah kk .. cemana sih ngedapatin keygen nya .. makci yah kak. hehehe

    BalasHapus
  83. saya udah download, ,aku nyoba dulu aplikasinya

    BalasHapus
  84. keygen download aja di
    http://forum.djawir.com/attachments/symbian-s60-80-90-application-57/19827d1209396714-x-plore-v1.21-keygen.zip

    BalasHapus
  85. unlock Aplikasi X-plore 1.30 with Keygen for Symbian v 9.x S60 3rd Edition

    no nokia N81 imei saya 356994015774411

    BalasHapus
  86. citra : 2481
    zain : silahkan
    luke : itu untuk 1.21, bukan untuk 1.30
    soft : 51822

    BalasHapus
  87. mas saya ucub, imei saya 352057025140579, kirim ke mail qu ya jamrendy@yahoo.com, makasih banyak ya mas

    BalasHapus
  88. bos udah tak masukkan kodenya tapi masih minta koneksi internet untuk legalnya.. ada trik nya lagi g bos tengkiyu

    BalasHapus
  89. Bisa minta tolog gak....?
    nih imei saya 354553016053522
    makasih sebelumnya....

    BalasHapus
  90. abis masukin kode,nya

    login yg ke-2 minta connect ke internet....
    kalo ga connect jd unregistered lg...

    Kok gini ??

    BalasHapus
  91. mas saya uda download imei ak 351546008408053 kirim ke daniel_cute_boy@yahoo.com tengkiu yaw ^^

    BalasHapus
  92. dari Yebi

    Boss tolong saya minta dikirim ke email saya yebi.tambarto@yahoo.com
    kode untuk X-plore 1.30 dan Best Crypto nya
    HP NOKIA N73 IMEI 351851019555995

    sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih

    BalasHapus
  93. mas aq udh download nih app nya....

    makasih ya dh nyediain...

    tlong mas kirim regstrsinya y...

    imei aq : 359081010913124

    email aq : travis_octblink182@yahoo.com

    x lg mksh bnyk y mas buat appnya..

    BalasHapus
  94. kang.. tolong reg codenya
    imei-ne 356406018175561

    email : bhayuira@yahoo.co.id

    maturnuwun...

    BalasHapus
  95. mas ram..,
    nih ni imeiq;
    35965011958243

    tlong yh kodenya....

    udah lama nih aq nyari xplore terbaru..


    -koko-

    BalasHapus
  96. mas tolong codenya
    ini imei saya 353660011173030

    makasih banyak mas....

    BalasHapus
  97. Mas ram ini imei saya 353965012778590

    Thx B4

    BalasHapus
  98. bro q minta kode lisensinya
    x-plore v1.31
    imei saya:35880017241241
    q minta tolong bngetz yach...
    nti kirim ja ke email q or nUMb hp Q..
    email:toloxsgokil@gmail.com
    hp:085669947429

    BalasHapus
  99. mas saya minta bantu , tolong carikan nomor imei best crypto imei = 358973011580673

    BalasHapus
  100. # ucub : 64870
    # software : di coba lagi, coba masukkan imei ke kolom koment ini, nanti aku coba crak imeinya lagi.
    # anonim : 58195
    # habiby : di coba lagi, coba masukkan imei ke kolom koment ini, nanti aku coba crak imeinya lagi.
    # daniel : coba periksa lagi imeimu, mungkin ada yang salah. ini kodenya 5828
    # yebi : xplore : 44866 best crypto : 77372023 email : dan.exsotic@gmail.com
    # travis : 19215
    # bhayuira : 38613
    # koko : imeinya kurang.
    # anonim : 13671
    # james : 20379
    # lilis ; imei kurang.
    # anonim : 51627443 email : dan.exsotic@gmail.com

    BalasHapus
  101. thanks bos..
    aplikasi xplore udah ada update v 1.31, registrasinya udah sukses,aku juga ngalamin kasus si #software# minta connect internet buat cek lagalitasnya..
    gimana nih ada solusi..???
    aplikasi untuk hapus log mirip seperti ccleaner ada ga?
    **bhayuira

    BalasHapus
  102. mas makasih yupzzzz....'_' (ucub)

    BalasHapus
  103. # bayuira : aku cari tau dulu ya solusinya.
    # ucub : sm2.

    BalasHapus
  104. Oke jg nich blog,keren....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tlg dong,ne nmr IMEI q,355712020574977
    atau krm lwt emailq aja,

    a_identity@ymail.com

    BalasHapus
  105. Mas, aq download ya X-plore nya. imei saya 359502013396181.Matur suwun atas bantuannya...

    BalasHapus
  106. Mas bro.. Ak mau jg dong license key nya, IMEI : 354835017418717. Suwun before :D :D

    BalasHapus
  107. juragan tulung ane dunk
    ni imei nya 353548021645594. bongkarin gan....

    BalasHapus
  108. mas rAm ne IMEI saya:358080017241241
    tolong kode lisensinya please yach....

    or krm ke emAIL q ja..
    toloxsgokil@gmail.com

    BalasHapus
  109. Wah. Aq baru x ini open blogg mas. Trnyata yahud n makjooss jg. Ap pengin download Aplikasi X-Epplor with Keygen di hp aq Nokia N73. Tp,aq g tahu caranya gmn? Ksh tahu dong !
    IMEI nya 353641014499309. Tlng y Mas !
    E-mail aq :
    roy69shmily@gmail.com

    BalasHapus
  110. Mas minta kodenya dong, IMEI saya 359807012450412.

    BalasHapus
  111. mas ram, aku mnta kode register'nya ya..??? ini serial numbernya: 355712022452875

    terimakasih..

    BalasHapus
  112. EMEI 354835015416572
    deyusro@yahoo.co.id

    BalasHapus
  113. Mas saya juga minta tolong minta kode registrasinya, ini no imei saya: 3589840-15859815. Email saya: Agoes_tantoe2008@yahoo.co.id.
    sebelumnya matur nuwun sewu.

    BalasHapus
  114. maz2....

    tetep mnta register

    tak ksih imey ku ae yah...
    nie imei-nya
    351851010569318

    aq tungGu di the.darknezz@yahoo.com yah....


    makasih sbelumnya maz.....

    BalasHapus
  115. Abang MINTA KEY nya Dunk... Thanks B4...

    IME : 355712026236886

    BalasHapus
  116. gw koq gak bisa download yah?
    email gw asitt_84@yahoo.com
    imei gw : 358997011367799
    tolong dibantu yah kodenya.
    terima kasih banyak yah!!!!

    BalasHapus
  117. minta unlock key dong....
    serial number : 359365001714447
    email ku: ars22resmana@gmail.com
    hp:085723875324
    flis tunngu konfirmasinya

    BalasHapus
  118. minta aplikasi smart movie buat n78 dong
    beserta keygen sekalian ya
    imei 352057021259183
    email dancer_force@yahoo.com
    no hp 081931921212
    kalo uda ada aku kabari ya
    thx b4

    BalasHapus
  119. gan thx aku dah donlot, cmn soft keygena ga ada ya.. minta disini aja gt?
    imei na 359807017371456 mail d4v473@yahoo.com
    thx ya

    BalasHapus
  120. mas imei nya 358997012368721
    bs minta unlock key bwt xplore,profilmail ma LCG jukeboxnya ga?
    ni emailku rf_evo@yahoo.com
    maksih y sebelumnya. .

    BalasHapus
  121. mas imei nya 358997012368721
    bs minta unlock key bwt xplore,profilmail ma LCG jukeboxnya ga?
    ni emailku rf_evo@yahoo.com
    atau via sms jg blh,ni no hpku 08999480948
    maksih y sebelumnya. .

    BalasHapus
  122. kk plz kasi kodenya ya...
    email resno_teddy@yahoo.co.id
    imei 358984010196171
    thanks before

    BalasHapus
  123. keygennya ga ada kk... :(
    gw dl dari link diatas

    BalasHapus
  124. mas, piye iki kok gak bisa?
    kalo x-plornya dimatiin lalu dinyalakan lagi pasti ada Buy and unlock

    imei : 354182020862965
    key nya dulu :60109

    tulung yo mas, solusine piye. Bayu
    bayu_h2005@yahoo.com

    BalasHapus
  125. boz dah download, jg instal, trz
    minta keygennya donk.
    imei saya 355740025424419
    email sy sulist24@yahoo.com

    BalasHapus
  126. Semlekom, pagi mas.....
    bisa minta software x-plorenya gak, krn dri ziddu error sekalian keygennya dunk imei 355740022291019 email gue mulkan26@yahoo.com. thank's yo mas

    BalasHapus
  127. thanks ,,,,,,,,,,,,,,

    software full serial number, crack, key, all free download
    http://andik-eternal.blogspot.com

    BalasHapus
  128. Misi om numpang lwt, aq minta kodex x-plore versi 1,33 dong ne imeix =355740025311491 n ne blsx via sms ja yoh klo bs, 081545922270 tp klo email jg gak pa2, adhi@rocketmail.com, sblmx mksh ne om

    BalasHapus
  129. bos mau dunk keygennya imei saya 355740025495377 thank bro..........



    try_susanto@ymail.com

    BalasHapus
  130. Minta Key IMEI:352057026806954.
    Mail ke elbert_chat@ymail.com
    Thx

    BalasHapus
  131. mas salam kenal, namaku malik... mas boleh bagi-bagi ilmunya tidak? bagaimana trik mengetahui keygan x-plore, dengan melihat IME nya. tanpa membeli dari lonely catgame! bisa bagi ilmu untuk kawan-kawan bloger, biar semua gak tanya terus ke mas, dengan menunujukan IME nya.

    BalasHapus
  132. Mas,x-ploreq ime ny 355712020167585.. q msukan keygany 50049, bisa tpi kok tiap keluar dan masuk lg, minta conect dg intrnet? Conect download ,Trus eror diminta hubungi sublayer LCG. Gmana mas solusinya?apa keyganya ada yg krang pas.. Mohon dg krendahan hati minta saran. Malix.exploration@yahoo.co.id

    BalasHapus
  133. Mas,,
    imei saya :351940036183988
    Plis email ke
    error@mymelody.co.id
    thanks ya...

    BalasHapus
  134. Keygen dunk gan..
    imei : 358984016058870
    email : christian.irawan@yahoo.com
    kirim email saya yah..
    Thx gan..

    BalasHapus
  135. mantep nich
    eh tolong ya
    no. imei Q : 354853018004987
    email : e_Rulz@yahoo.com
    lewat email ja ya...
    thx....

    BalasHapus
  136. ;;) wiiiw..,akhirnya dptjuga :))!! TQ beraat boz :x

    BalasHapus
  137. Tips dr gue, trnyata x-plore yg pake keygen bermasalasah pd wktu authentication, jd menurut gue klo mao pake x-plore yg full ato crakkan hpnya mesti di hack dl, gue ada punya x-plore ama lcg jukebox yg full tp hpnya mesti di hack dl dgn meminta devcert di isgn.imobile.co.cn trz tggl hack hpnya klo mao tau cr ngehack silahkan pm gue di facebook gue di adhie@rocketmail.com

    BalasHapus
  138. Waaah,,perlu banget tu pake Xplore
    ambil satu aaahk... O iya boz bagi Licence Key nya ya... IMEI:355740023754767. Terimakasih sebelumnya...

    BalasHapus
  139. x-plore udah 1.34
    kl imei saya:352057021889567
    ada ga bro licence keynya? thanks b4

    BalasHapus
  140. Bagi kawan2 yg ingin tau nomer serial keygenya.. Downlod disini link"( http://www.sharemobile.ro/file.php?id=266677 )"
    Jika di install sertifikat exp/tdk bisa.. undur tahun pada pengaturan hp anda, 2008/bkin 2007/2006. Sampai bisa..
    Stlah selesai nginstall buka aplikasi, option, terus klik generate.. Maka akan keluar nomer key x-plore anda.

    BalasHapus
  141. x plore dah juga
    imaknyo 353184/03/823336/2, mau tanya lg mbah
    lisensi hp tuk nokia 5800 xpress ada mbah?
    thanks

    BalasHapus
  142. bos minta keygennya donk..???
    ne imei hpku 358641019732428
    thank bos

    BalasHapus
  143. aku juga dong mas imei ku : 351546004564537, please

    BalasHapus
  144. mas minta keygennya donk..???
    ne imei hpku 358641019732428
    thank.
    from "dewaku"

    BalasHapus
  145. Bro no. imei q : 355712022122627
    email : haidar_herbal@yahoo.co.id
    kirim ke emailku ya keygennya
    tolong ya bro
    tq so much!!!

    BalasHapus
  146. bro, ini no.imei hpku: 35286301-242419-3
    email : m4rjoko@gmail.com
    tolong kirim keygennya ya bro, thanks.

    BalasHapus
  147. tolong kirimin serial numbernya ya
    Ke ardhika_neptone@yahoo.co.id

    IMEInya : 352273017735546

    BalasHapus
  148. rampadan yg baik tolong dong serial buat
    IMEI 355712029905552

    boleh ke email myshizo@gmail.com

    BalasHapus
  149. mas rampadan yang baik...mau donk serialnya numbernya....
    IMEI 356995011850923

    kirimkan ke nusra@ymail.com ya mas....

    makasih sebelumnya....

    BalasHapus
  150. mas yang baik tolong dong kuncinya.........IMEI 352273010881701 KE LOODRA4@GMAIL.COM

    BalasHapus
  151. Mazzzz...
    Saya download aplikasi X-plorenya yahhh.
    Sekalian minta keygennya donk.
    imei saya 35641014200061
    trus email saya pianoputih@ymail.com
    Makasih sblomnya yahhh...

    BalasHapus
  152. mas minta key nya imei aku 353641015357381 kirim ke hp juga bissa no nya 085266167758 sebelumnya terima kasih

    BalasHapus
  153. Mas..makasih...
    punyaku X-plore v1.34

    IMEI=351964032009708

    virushidupmanusia@yahoo.com
    085646543943

    BalasHapus
  154. Mas aq yg bernomer HP 085646543943
    sERIAL numbernya kirim k HAPe aj y...
    Trims...sangat trims...

    BalasHapus
  155. bro, tolong donk, unlock key x-plore gw

    358661015337766

    BalasHapus
  156. Mas.. Saya pake nokia n73-1 dgn EMEI 353641019961493 dan sudah ngedownload x-plore 1.30 dan SmartMovie 3.41 mohon di bantu kode lisensinya. Makasih. Email: okarefill@gmail.com

    BalasHapus
  157. mas tol0ng donk kode lisensinya, in emei saya 355201030148667 ini email saya awan_p20@yahoo.com.tolong ya mas

    BalasHapus
  158. bos minta unlock code x-plore v.130 n v1.34 bwt 5800 gw dong, ni imei gw 356910032303349...ni email gw omhedkailani@yahoo.com
    makasih byk bos...

    BalasHapus
  159. mhon bantuannya....Maz... unlock kode untuk x-plore 1.35.. imei saya 354182020376115. terima ksih.. my e-mail: sabrisudirman@yahoo.com

    BalasHapus
  160. Kang krimi donk SN Opera v 8.65
    hpku N73 IMEI: 353641017491600
    Email : adityawahyudi33@yahoo.co.id
    hp : 081383490513
    thx sblmna

    BalasHapus
  161. mas mohon bntuan nya y....
    ne IMEI saya: 359350022399303...

    sblumnya mkasih...

    BalasHapus
  162. Boz tlg mnt keygen xplore v.135 bwt hp aq n5800 imei 353205032646554 my mail: chrez86@gmail.com thanks before

    BalasHapus
  163. bozz tlong SN xplore v.135 donkk...
    send k sni boleh,
    tuwah.kelana@gmail.com


    thank b4...

    BalasHapus
  164. mas saya instal kok Expired certified??
    solusinya gmana ? saya pake n73

    BalasHapus
  165. Hai mas,
    Tolong saya minta keygen xplore v.135 untuk hp saya N70 imei 352913028299236

    My email: taufanxxx(at)yahoo.com

    Terima kasih sekali..
    :)
    Semoga Anda diberkahi.
    Amin..

    BalasHapus
  166. Boz tlg mnt keygen xplore v.135 bwt hp aq n5730 XM imei 351964030679981 my mail: al_asnani@yahoo.com thanks before

    BalasHapus
  167. Prenky.Mas,tlg kasi tau donk code lisensi smartmovie.IME sy 352272010224888. Krm ke no hp ku aja ya mas? 081396220798.Thanks.

    BalasHapus
  168. boz minta keygennya donk.
    imei saya 358973013001413
    email sy a_ldis@yahoo.com. tx b4..

    BalasHapus
  169. mas tol0ng donk kode lisensinya, in emei saya 358973013001413 ini email saya a_ldis@yahoo.com.tolong ya mas. tx b4

    BalasHapus
  170. tolong saya juga donk
    punya saya 354553016849515

    Email saya: wendyhalim@ymail.com
    klo bisa minta system pencari no nya aja yah kk

    BalasHapus
  171. masih bisa bantu nggak bos.

    tolong saya donk, saya punya 354182020920011

    emailnya: half_171@yahoo.com

    BalasHapus
  172. jangan bo'ong mas... di file donlotan nya g ada keygennya... tapi ya sutra lah.. ane minta kodenya.. my emai...356406017625616... sent to my email.. bayangansemu2006@gmail.com.. thanks berat ya mas.. semoga sukses!!!

    BalasHapus
  173. mas utk aplikasi x-plore yg versi bru da g:,,,??

    BalasHapus
  174. mas,aku minta license key x-plore 1.30 yah!?
    ini e-mail aku desta_abok@yahoo.co.id!thanks,,,

    BalasHapus
  175. Oh iya,,,tadi aku lupa no imeinya!ini no imeinya 356277019594880!untuk license key x-plore 1.30 ya!?thanks,,,

    BalasHapus
  176. Anonim mengatakan...

    Oh iya,,,tadi aku lupa no imeinya!ini no imeinya 356277019594880!untuk license key x-plore 1.30 ya!?thanks,,,
    email=desta_abok@yahoo.co.id

    BalasHapus
  177. mas imeinya 355720021555705 email edy di roki23@ymail.com

    BalasHapus
  178. q minta tlng ni no imei'y 353766004151089
    no hp +6281805836591
    terimakasih banyak mas

    BalasHapus
  179. bos ada gk x plore bwat n-gage QD.soaly q udh cba tpi gk ada yg cocok.

    BalasHapus
  180. mas key xplore 1.30 imei 354851026458834 email ke agungbuto@gmail.com
    suwun mas

    BalasHapus
  181. bisa ada yang bantu gak ya... key X-Plore 1.30 IMEI ku 353886021824193, emailku lord_of_j@yahoo.com

    BalasHapus

Disini gak dilarang berkomentar, jadi silahkan berkomentar..
Monggooo..