Senin, 02 Februari 2009

Ach Enaknya

Image Hosted by UploadHouse.com
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh..
Senangnya hatiku..
Abis pulang kerja tadi, udah di siapin aer anget buat mandi ma seseorang..
*????*

Gak usah di tanya siapa dia ya..
Hahahahahaha
Tumben ada yang perhatian ma aku..
Huhuhuhuhu
Aku gak mau nyimpen kebahagian ini sendiri ahhhhh, jadi di postingin aja..
Hehehehe
*postingan spam nich Dan!!!*

Gak pa pa kan sekali sekali nyepam, orang blog ku juga kok..
Hahahahaha
Rasanya puengen banget bilang makasih..
Tapi kok bingung ya mulainya dari mana?
Huks huks huks..

22 komentar:

  1. Ciye ciye, sapa tuh, calon ibu anak2 pow mas Dan?hehe

    Matur nuwun support-nya.

    BalasHapus
  2. # Terima Kasih MAS BIBIT :
    gara gara koneksi kurang ajar, aku harus ngulangin nulis koment sampai 3 kali ini, semoga bisa nongol..
    # MAS BIBIT :
    walah, kok ya masih di tanya..
    hehehehehe
    jangan di tanya ya..
    hahahahaha

    @ masalah itu, kita kan harus saling membantu..

    BalasHapus
  3. Wahahahaha enaknya...hem kapan lagi yah diriku ini...
    eh iya mas, aku sudah link loh blog anda, ditunggu yah..

    BalasHapus
  4. tapi jadi buat mandi kan mas...

    selamat ya... hahahha...

    BalasHapus
  5. TERIMA KASIH :
    # THE DEXTER : akan segera di pasang..

    # SURYADEN : ya jadi donk mandinya. HIHIHIHI

    BalasHapus
  6. cicuiitttt... untung yang disiapin kompor panas wkwkwkwkwkkwkwkwk *ngaciiirrrr*

    salam mas...

    senoaji

    BalasHapus
  7. Ehem...akhirnya ada yg perhatian juga!hahaha...
    di tunggu berita bahagia selanjutnya lho :) moga happy ending! walah..emang sinetron!

    BalasHapus
  8. Ehem...akhirnya ada yg perhatian juga!hahaha...
    di tunggu berita bahagia selanjutnya lho :) moga happy ending! walah..emang sinetron!

    BalasHapus
  9. pasti akhirnya buta diminum aernya
    kok anget sih tanggung, sekalian aer panas ajah

    BalasHapus
  10. halah.... wong yang ngasih aer anget cuma mbok warung aja :(

    BalasHapus
  11. sapa tuh........??????????!!!!!!!!????????

    BalasHapus
  12. TERIMA KASIH :
    # SENOAJI : Wuakakakakkk.. Salam Juga..

    # FAULINE/ULINE : Hehehehehe.. silahkan ditunggu..

    # CEBONG : Kok tau bong? hehehehe.. Aku suka yang anget anget bong, kalau yang panas buat dirimu ae..

    # SIBAHO : Ssssssssssstttt, Jangan keras keras..

    # CASUAL CUTIE : Jangan di tanya ya.. hahahaha..

    BalasHapus
  13. weh weh weh
    ada yang lagi poling lop nie kayak'e

    BalasHapus
  14. TERIMA KASIH :
    # PENCERAH : Tengkiyu.. hehehehe..

    # EROS : Huahahahahahaha.. Ssssssssssssssssssttt, jangan keras keras Ros..

    BalasHapus
  15. wahhh...lagi jatuh bangun ya??
    eh jatuh cinta?? he..he..
    kayaknya bahagia bangetttt

    BalasHapus
  16. Wah.... asiknya dingin-dingin karena ujan tersu, pas mandi ada yang nyiapin Air Anget.....

    Met berbahagia yah mas ^_^

    BalasHapus
  17. TERIMA KASIH :
    # ATCA : Sssssssssssssttt, jangan keras keras mbak..

    # MISS KESAMBET : Ya asyiiiiiik dong jeng, hahahaha..

    BalasHapus
  18. kamu tau kagak katnya kang rohman kita harus mendaftar ke feedburner kalau tdak blog kita ntar bermasalah...batasnya ampe taggal 28 februari.....

    BalasHapus
  19. # terima kasih katobengke :
    untung blog ku ini udah lama terdaftar di feed burner..
    emang mau ada apa?

    BalasHapus
  20. # terima kasih mas rofiq : bukan siapa siapa kok mas, cuman itu ibuku..

    BalasHapus

Disini gak dilarang berkomentar, jadi silahkan berkomentar..
Monggooo..