Rabu, 29 April 2009

Aplikasi Full Screen Message : Isi SMS Langsung Tertampil di Layar Handphone

Aplikasi yang berjalan pada OS Symbian 3rd Edition ini berfungsi menampilkan isi sms secara langsung di layar hepe, tanpa perlu masuk inbox pesan. Jadi kalau ada sms masuk, seketika itu langsung isi smsnya muncul di layar. Tuing tuing tuing, tinggal baca aja, gak perlu masuk inbox segala. Kalau mau bales pesannya, ya tinggal klik REPLY, jadi bener bener bener gak perlu masuk ke inbox.

Karena aplikasi ini hanya berjalan pada OS Symbian 3rd Edition, jadii yang berhandphone Java, saya mohon maaf. Aplikasi ini bisa beroperasi dengan ringan, jadi aman di konsumsi oleh hape kita. Soalnya file installernya gak besar, cuman 96kb saja. Gak terlalu menguras RAM. *haduh haduh, dach kayak ngomongin aplikasi komputer aja* jadi siapa yang berminat, silahkan di lanjutkan bacanya.

Nach, kekurangan dari aplikasi ini adalah, hanya menampilkan sms yang masuk terakhir saja. Jadi tanpa masuk inbox kita gak bakal tau kalau ada 2 atau 3 sms masuk secara bersamaan, karena hanya menampilkan isi sms terakhir aja. Bener bener disayangkan. *ya jelas dilayar hanya bisa menampilkan isi 1 sms aja Dan, kan layarnya cuman 1?* kan bisa dikasih alternatif tombol geser apa gimana, jadi pesan yang di tampilkan dilayar bukan hanya yang terakhir saja, tapi semua pesan yang belum dibaca. Yach, semoga aja kedepan ada perbaikan.

Aplikasi ini gak bisa disandingkan alias dijalankan bersamaan dengan aplikasi Reminder, karena di jamin bakalan camun. Hahahaha. Jadi yang ingin mencoba aplikasi ini tapi punya aplikasi Reminder, silahkan di Non-Aktifkan dulu Aplikasi Remindernya. Yang berminat mencoba aplikasi ini, silahkan download disini. Pake aja yang trial 15 hari, kalau dirasa cocok, silahkan minta Kode Aktifasinya di sini. Jangan lupa sertakan imei masing masing kalau minta Kode Aktifasinya. Permintaan kode akan direspon paling lambat 3 hari. Tidak melayani pengiriman melalui email, soalnya ribet. Hanya melayani melalui komentar di artikel ini. *akal bulus nich biar pada dateng lagi kesini*

51 komentar:

  1. yang penting pertamax meski gak berminat, karena hp ku elek bos

    BalasHapus
  2. # mas albri : hahahaha. Makanya aku langsung posting 2 artikel langsung. Biar yg gak minat baca artikel hape, bisa baca yg lain.
    # mas bibit : yoi.

    BalasHapus
  3. pagi dan mampir nih, aplikasinya ngok cocok buat hap[e ku, tapi bagaimanapun tetap kasih komen.

    BalasHapus
  4. Wuah... hpku msh monokrom-e, tp gak papa, aplikasine bagus koq, nanti tak coba-e di hpku, mskipun msh monokrom, sapa tau support, hahahaha...

    BalasHapus
  5. Kalau mas masih berkenan ngasih kodenya, tlg kode best reminder untuk saya..
    IMEI 355740025778590. Trimakasih sebelumnya..

    BalasHapus
  6. Bos,

    ak minta kode full screen message
    tuk nokia n73 no imei: 358973010221956
    mohon dkrim ke e-mail; ponimsby@gmail.com

    BalasHapus
  7. Mas kalau bisa kasih aku kode aktivasi anti virus Kaspersky 7.0 tuk Nokia N73 , aku tunggu...............!!!!!!!

    thank's

    BalasHapus
  8. Mas, Di atas sy mintak kode best reminder, tp ternyata Fs msg sy jg belom ada kode, jd tlg sekalian ya mas, IMEI yg sama : 355740025778590.
    Smoga mas ram ga pernah bosan dgn permintaan kami disini..

    BalasHapus
  9. isd : MAAF, KEYGENNYA FULL SMS HILANG, LUPA DIMANA NARUHNYA NICH.
    isan : MAAF, KEYGENNYA FULL SMS HILANG, LUPA DIMANA NARUHNYA NICH.

    BalasHapus
  10. wah okey punya nich....
    jd pengen, IMEI hp q 358984013616605
    tak tunggu ya.. soalnya udah gk tahan nich,bolaeh disini ato dikirim ke 'edhiespt@ymail.com' Trims, edhie.

    BalasHapus
  11. Aq tetap sabar menunggu mas, smpe KEYGEN nya dapat.. Ntar Klo ga dapat2 ya ga pa2, tinggal q remove ja tuch apps..

    BalasHapus
  12. ni imei qu 355740023641519
    qu nta kode nya ya...
    tx

    ina

    BalasHapus
  13. Mas,

    ak minta kode full screen message
    tuk nokia n73 no imei: 358973010221956
    mohon dkrim ke e-mail; ponimsby@gmail.com

    BalasHapus
  14. Mas,

    ak minta kode full screen message
    tuk nokia n73 no imei: 358973010221956
    mohon dkrim ke e-mail; ponimsby@gmail.com

    BalasHapus
  15. cari aplikasi backlist sms
    dimana ya mas,
    buat hp 70

    BalasHapus
  16. Mas...
    saya minta kode full screen message
    untuk nokia N73 ME no imei: 358973019350905
    mohon dkrim ke e-mail saya ; bucekogie@yahoo.co.id
    no hp saya 08125398796

    Mas...
    ada 9-digit serial number Animated SMS MTM versi 1, Penyedia Zensis untuk N73 ME

    terimakasih Mas.. Saya tunggu Kabarnya...

    BalasHapus
  17. wah aplikasinya bagus nie...
    bos sy minta kode full screen msg
    nokia E71 no imei:351940030531406
    kirim ke email sy : april.aap@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  18. ak minta kode full screen message
    tuk nokia n73 no imei: 358973010221956
    mohon dkrim ke e-mail; ponimsby@gmail.com

    BalasHapus
  19. q minta kode full screen massage tuk E71
    imei: 354855029182317
    kirim k email q ya. choy.global@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  20. mas ram sy minta kode aktivasi full messagenya dong sy suka bgt am aplikasi ini...kirim ke sini aja yaa (vay_nakal@yahoo.com...)

    BalasHapus
  21. mas sy minta kode aktivasi full screen messagenya dong,

    imei:356406017517953
    kirim ke email sy ajh mas vay_nakal@yahoo.com,makasih ya mas jgn sampai enggak dikirim ya mas soalnya saya suka bgt sm aplikasinya, makasih ya mas ram....

    BalasHapus
  22. mas sy minta kode aktivasi full screen messagenyaaa

    imei:354208039233847
    kirim ke email ditarianns@yahoo.com,makasih ya mas

    bgus bgt aplikasinya

    BalasHapus
  23. mas sy minta kode aktivasi full screen messagenyaaa

    imei:354208039233847
    kirim ke email ditarianns@yahoo.com,makasih ya mas

    bgus bgt aplikasinya

    BalasHapus
  24. mas sy minta kode aktivasi full screen messagenyaaa untuk nokia E71

    imei:354208039233847
    kirim ke email ditarianns@yahoo.com,makasih ya mas

    bgus bgt aplikasinya

    BalasHapus
  25. minta aktivasi full screen caller untuk nokia E 71

    imei : 354208039233847
    kirim ke ditarianns@yahoo.com,,

    mksih mas,,
    sya tunggu yak..^^

    BalasHapus
  26. mas, IMEI saya 357934000677137...tolong kirimkan ke orangpengung@yahoo.com

    BalasHapus
  27. Bos,

    ak minta kode full animated message
    tuk nokia n73 no imei: 353548022201504
    mohon dkrim ke e-mail; kaka_wise@yahoo.com

    BalasHapus
  28. minta kodenya dunk buat n73:358973015503200
    thanks

    BalasHapus
  29. mint kodeny mas buat n73
    imei:355718027629946
    thnks

    BalasHapus
  30. bos.
    saya punya hp e63.
    truz saya minta kode/KEYGEN Fs msg,
    ini nomor imei Fs msg saya : 352009044508021
    terimakasi ya.
    saya tunggu kabarnya.

    BalasHapus
  31. bos.
    saya punya hp e63.
    truz saya minta kode/KEYGEN Fs msg,
    ini nomor imei Fs msg saya : 352009044508021
    terimakasi ya.
    saya tunggu kabarnya.

    BalasHapus
  32. gan minta serial registrasinya bpc
    hp saya nokia e71
    imei : 354855020260443
    ma acih gan moga tetap jaya

    BalasHapus
  33. .dear
    Bro
    Hp saya e90
    Imey 353659012419764
    Makasih banyak

    BalasHapus
  34. HP E71
    imei 359357030425889
    kirim ajha di email :faith.miracle@ymail.com

    BalasHapus
  35. minta keygen.nya mas.
    Animated SMS HP N73
    imei : 358634012676163
    email: hafidhharyono@yahoo.com

    BalasHapus
  36. full screen message biar full version
    ni imei n82 ku : 358082014204990
    email : arespi@roketmail.com

    BalasHapus
  37. Mas...
    saya minta kode full screen message
    untuk nokia N73 ME no imei: 35893010224166
    mohon dkrim ke e-mail saya ; s.19777@yahoo.co.id
    no hp saya 085258275470

    BalasHapus
  38. Mas...
    saya minta kode full screen message dan Best blacklist v.400
    untuk nokia N73 ME no imei: 35893010224166
    mohon dkrim ke e-mail saya ; s.19777@yahoo.co.id
    no hp saya 085258275470

    BalasHapus
  39. Mas...
    saya minta kode full screen message dan Best blacklist v.400
    untuk nokia N73 ME no imei: 35893010224166
    mohon dkrim ke e-mail saya ; s.19777@yahoo.co.id
    no hp saya 085258275470 Makasih banyak

    BalasHapus
  40. Mas...
    saya minta kode full screen message dan Best blacklist v.400
    untuk nokia N73 ME no imei: 35893010224166
    mohon dkrim ke e-mail saya ; s.19777@yahoo.co.id
    no hp saya 085258275470 Makasih banyak

    BalasHapus
  41. saya minta kode full screen message dan Best blacklist v.400
    untuk nokia N73 ME no imei: 35893010224166
    mohon dkrim ke e-mail saya ; s.19777@yahoo.co.id
    no hp saya 085258275470 Makasih banyak

    BalasHapus
  42. saya minta kode full screen message dan Best blacklist v.400
    untuk nokia N73 ME no imei: 35893010224166
    mohon dkrim ke e-mail saya ; s.19777@yahoo.co.id
    no hp saya 085258275470 Makasih banyak

    BalasHapus
  43. saya minta kode full screen message dan Best blacklist v.400
    untuk nokia N73 ME no imei: 35893010224166
    mohon dkrim ke e-mail saya ; s.19777@yahoo.co.id
    no hp saya 085258275470 Makasih banyak

    BalasHapus
  44. saya minta kode full screen message dan Best blacklist v.400
    untuk nokia N73 ME no imei: 35893010224166
    mohon dkrim ke e-mail saya ; s.19777@yahoo.co.id
    no hp saya 085258275470 Makasih banyak

    BalasHapus
  45. saya minta kode full screen message dan Best blacklist v.400
    untuk nokia N73 ME no imei: 35893010224166
    mohon dkrim ke e-mail saya ; s.19777@yahoo.co.id
    no hp saya 085258275470 Makasih banyak

    BalasHapus
  46. saya minta kode full screen message dan Best blacklist v.400
    untuk nokia N73 ME no imei: 35893010224166
    mohon dkrim ke e-mail saya ; s.19777@yahoo.co.id
    no hp saya 085258275470 Makasih banyak

    BalasHapus
  47. mas tolong dong minta kode aktifasinya fscaller id ini. Tadinya di hp sy udah ada yg ver 4. Tp terhapus. Sy pake nokia e90, imei sy 353659016441434. Alamat email benicalm@gmail.com Nuhun/beni

    BalasHapus

Disini gak dilarang berkomentar, jadi silahkan berkomentar..
Monggooo..