Rabu, 29 April 2009

Aku Kembali Membawa Award

Huuuh, setelah beberapa hari sibuk mempersiapkan diri untuk pindahan, akhirnya hampir selesai juga persiapannya. *walah walah, beberapa hari ngilang kok ya belum selesai Dan?* hehehe, sebenarnya aku masih sibuk ma Cewek yang ,au aku tinggal merantau itu sampai sampai hampir gak ada waktu buat blogwalking. Maaf ya temen temen.

Selain gak bisa blogwalking, ternyata tumpukan Award semakin banyak aja, itu menandakan makin banyak yang kesengsem ama aku, wuakakakakkk, gubrak. Tumpukan permintaan review aplikasi semakin banyak juga, sampai sampai aku gak bisa review sama sekali. Maaf untuk temen temen yang minta review aplikasi baru, aku belum ada waktu buat review nich, soalnya masik sibuk pindahan.

Nach,ada 2 award tanpa PeeR nich, sebenarnya ada 2 award juga yang ada PeeRnya, tapi itu nanti aja buat tutup review aplikasi, karena kan temen temen blogger jarang ada yang suka review aplikasi. Hehehehe. Tapi sebenernya review aplikasi seperti itu aku gunain untuk mendapatkan trafik dari mbah google, biar tambah rame nich blognya. Hehe, aku emang jenius *haduh haduh, kumat gilanya si Dan ini*

Award yang pertama dari Om Bunga Raya, keren awardnya, bagus banget, makasih udah ngasih aku award. Kalau suruh melempar ke temen temen yang lain, aku bingung mau ngasih ke siapa, soalnya sepertinya dach banyak yang dapet ya? Eeeem, uokey, buat temen temen yang belum dapet award seperti gambar samping *dach kayak buku paket aja bahasane* silahkan diambil awardnya.

Award yang kedua datang dari Om Advintro, makasih banget Om, saya udah di kasih award. International award? Bingung juga maksudnya, apa blogku ini udah di bilang siap go international gituh apa gimana, aku juga kurang tahu. Biru biru awardnya, yang suka warna biru silahkan diambil awardn ya, gratis dech.

50 komentar:

  1. Wah wah wah yg lagi persiapan nyanyi lagunya bang Rhoma, Malam Terahir, hehehe...
    Jangan lupa buat syukuran kalo udah sampe dirumah baru, undang semua blogger, xixixix.

    Selamat awardnya, aku juga dapet yg biru itu.

    BalasHapus
  2. # mas bibit : jantungku dag dig dug mas. Haduh.

    BalasHapus
  3. bawa pulang award nih, selamat ya dan.

    BalasHapus
  4. Wah... selamat yah nas... semoga makin banyak yang kesengsem... Hehehe...

    BalasHapus
  5. begh begh makin numpuk ae Award pyan mas
    bisa bikin aksesoris buat lamaran kelak tuh hehe

    BalasHapus
  6. nang ndi ae dirimu? diriku yho ngilang

    BalasHapus
  7. Cebong kbanjiran katut banyu, mangkane de'e melu2 ngilang.

    BalasHapus
  8. HEHEHEHE GA BISA KOMEN NEH BURU2

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. acara bagi 2 word ne,,,,
    bagi juga donk ane,,,,

    BalasHapus
  11. Selamat buat award yang didapat. Semoga makin menambah semangat ngeblog dan semangat untuk selalu bikin postingan yang bermanfaat.

    BalasHapus
  12. Selamat menempati rumah baru ya mas. Selamat juga atas penghargaan awardnya. Salam kenal dari Hary4n4 di Surabaya.

    BalasHapus
  13. Awardnya tuk bekal merantau ajah Bro.....

    BalasHapus
  14. Selamat ya awardnya
    jangan lupa bawa oleh-oleh
    kutunggu oleh2 mu
    he..he

    BalasHapus
  15. selamat atas awardnya, makin semangat ngeblog...

    BalasHapus
  16. Pagi Mas,
    Bisa dilihat khan jam brp aq kirim post ini?
    dari jam 12mlm nyari solusi gak bisa²..
    aq are njaluk tulung iki..
    lgsung aj, mslahku adalah Flashdisk TOSHIBA 2.0 yg ga bisa diformat. (Removable disk)type file RAW n kpstas'a 0 byte udah cb pke software dr situs http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/ProductRoot.jsp?lang=en&cc=us&taskId=115
    koq malah gak ngerti jalaninya??
    aku mentok nih gk tau gmn..
    tlg bntuin gmn cara'a spy FD itu bs digunakan kmbli..
    mklm, anak kost mas..drpd bli baru khan mending bli beras..y gk..?? :D
    pdhl FD itu bru dbli. udah rusak...:(
    Please Help...!!
    Lam Knl...=Reza=

    BalasHapus
  17. keren bro awardnya, eh udah jadi pindah belom...

    BalasHapus
  18. Dan..banyak bangeet awardnya,bagi bagi donk biar rameeee..

    BalasHapus
  19. mas rampadan pa kabar nya ne,,,,,
    oya awardnya bisa di bagi bagiin ga?

    BalasHapus
  20. Hehehe... yang lagi sibuk pindahan sempat juga posting award. Selamat deh untuk dua-duanya.

    BalasHapus
  21. ya udah deh aku ikutan ngucapin selamat aja

    BalasHapus
  22. wah selamat yah...lagi borongan award juga ya...

    BalasHapus
  23. Kapan pindahan ?? Selamat bertugas di tempat baru ya... semoga kerasan.
    BTW, selamat utk awardnya !!

    BalasHapus
  24. Mas Dan kembali membawa award, sedang eros datang membawa komentar. komentar engga penting kekeke.
    gimana kabar nya mas di KalTeng, kerasan? gimana GPRS dan ceweknya? lebih bening2? *OOT kebangetan*

    BalasHapus
  25. selamat awardnya...
    moga bisa kembali beraksi ya...

    BalasHapus
  26. muanteb...sebulan dapet berapa award bisa?!!!
    heheeheh

    BalasHapus
  27. Dan emang pantas dapet award....selamat y...

    Dan, klw ce_nya nangis terus, bawa aja ke kalsel...kan bisa ketemu terus..he-he--

    BalasHapus
  28. weleh panen award ya mas.. selamat deh..

    BalasHapus
  29. Selamat ya Dan....

    Untung dah, kali ini bisa masuk juga...kemarin2 setiap kali meloading ni blog...nggak bisa-bisa n' langsung hilang blognya ...kenapa yaaa....?

    BalasHapus
  30. LEGA RASANYA KERJAAN DAH SELESAI,DAH MAKAN MALAM,DAH MANDI, ADA YANG KURANG BERKUNJUNG KE BLOG SOBAT :D

    BalasHapus
  31. Award menghampirimu lagi, pertanda makin banyak yang jatuh hati...

    * lama tak bersua Bro...

    BalasHapus
  32. keuntunga sering berkunjung ya gini dapet ilmu makanya saya suka berkunjung

    BalasHapus

Disini gak dilarang berkomentar, jadi silahkan berkomentar..
Monggooo..