Selasa, 09 Desember 2008

Aplikasi Reminder Calls n' Messages

Namanya Best Reminder Calls n' Messages..
Aplikasi ini untuk HP Symbian v. 9.x, seperti 6120c, N73, N78, N81, N82, N95, dll..
Aku menginstall aplikasi ini di HP q (6120c dan N73) beberapa hari yang lalu..
Pertama sich cuman iseng iseng doank, tapi ternyata aplikasi ini bisa sangat membatu..
Seperti namanya "Reminder Calls n' Messages", aplikasi ini berfungsi mengingatkan kita akan adanya missed calls atopun unread sms..
Jadi apabila tadi ada orang missed calls ato sms yg belum dibaca, terus kita pas lagi sibuk ato apalah sehingga kita tak mengetahuinya..
Maka aplikasi ini akan memberitahu kita..
Ini bener bener berguna kalo HP kita deringnya tak terlalu keras(seperti 6120c milikQ)..
Jadi kalo ada missed calls ato sms masuk yg kita gak tau, maka aplikasi ini akan membunyikan nada disertai getar pada periode waktu tertentu, sampai kita melihat missed calls ato sms yg masuk tersebut..
Aplikasi ini dapat kita atur penggunaannya..
Digunakan untuk mengingatkan apa?
Missed calls only, ato unread sms only, ato keduanya..
Kita juga bisa mengatur periode pemunculan peringatannya..
Selain itu kita juga bisa mengatur nada peringatannya..
Download aja disini..
Nanti kamu akan dapat trial aplikasinya, jangan takut dan jangan marah..
Beritau aja imei hp kamu di post komentar, ntar tak kasih kode registrasinya..
Soalnya kode tiap imei berbeda..
Ayo.. Ayo.. Download..

43 komentar:

  1. wuihhh blog nya sdh lengkap bro.selamat ya....
    makasih sdh masukin blog saya di blog teman itu.

    BalasHapus
  2. alhamdulillah..
    ini terus berupaya biar banyak yang ngrumpi disini..
    karena kita memang teman kan mas?
    hehehehe
    jadi saya masukin ke cituuuu..
    blognya rossi juga makin lengkap aja..

    BalasHapus
  3. bro tolong kode regnya...

    IMEI : 356255019757160

    ntar tolong kirim ke email gw...

    boys_wan99@hotmail.com

    thxs bro.

    BalasHapus
  4. # Terima Kasih untuk INDRAWAN :
    sudah saya kirim lewat email bro..
    terima kasih sudah berkunjung..

    BalasHapus
  5. Hi Rampadan,
    tolong yah IMEI saya 351940030370755

    email ke afn_888@yahoo.com

    thx

    BalasHapus
  6. # Terima Kasih SONNY :
    Udah aku kirim via emai..
    makisih ya udah mampir mampir..

    BalasHapus
  7. bro, sepertinya tidak masuk emailnya, bisa tolong diberikan di pos komentar

    thx

    BalasHapus
  8. # terima kasih sonny :
    coba di cek ladi dong..
    silahkan masukkan data ini :
    IMEI : 351940030370755
    EMAIL : afn_888@yahoo.com
    KODE : 56477612
    Kalau downloadnya aplikasi di situs lain, terus cari kodenya di sini, kadang gak bis..
    *kalau versi aplikasinya beda maksud saya*

    BalasHapus
  9. bro kalo untuk hp lama kek 3230 bisa apa tidak? makasih ya sebelumnya

    BalasHapus
  10. minta tolong yahh..kalo bisa untuk 3230 no imei hp punyaku 356277014930006

    BalasHapus
  11. Wah, gak rugi aku ganti hp java jadi symbian. Banyak aplikasinya.
    aku juga minta nomer regnya Best Reminder Calls n' Messages..ini bos.
    Ni nmr imei gw lg 355718021753270

    BalasHapus
  12. TERIMA KASIH :
    # budi : maaf bud, gak bs kalo 3230..

    BalasHapus
  13. TERIMA KASIH :
    # budi : maaf bud, gak bs kalo 3230..

    BalasHapus
  14. Terima Kasih Achmad :
    Silahkan gunakan kode ini :
    IMEI : 355718021753270
    EMAIL : dan.exsotic@gmail.com
    CODE : 38836154

    BalasHapus
  15. Reminder Calls n' Messages
    tolong mas kirim kan serial kode nya ke email aq
    ivanhaken@gmail.com
    IMEI HP q 359807013740878
    tks

    BalasHapus
  16. mas ramdan lam kenal aja q pendatang baru neeh minta serial kodenya donk..
    IMEI: 355506019776936
    Email: benjogurem@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. #achmad : sama sama.
    #ivan :
    Datanya :
    Imei : 359807013740878
    Email : dan.exsotic@gmail.com
    Kode : 13523637
    #benjo : namaku Rampadan mas..
    Datanya :
    Imei : 355506019776936
    Email : dan.exsotic@gmail.com
    Kode : 60528339

    BalasHapus
  18. imei : 359807017325890

    mas tlg kode regis na y ,

    krm ke email ku mas

    wiqu_666@ymail.com

    thx mas

    BalasHapus
  19. terima kasih suryanto : silahkan gunakan data ini :
    imei : 359807017325890
    email : dan.exsotic@gmail.com
    kode : 97662115

    BalasHapus
  20. mas ini imeiku : 354835010716968
    ini no hpku : 085642711128

    thanks sblomnya...
    bravo mas..

    BalasHapus
  21. nomer hape gak berlaku??? aneh, gak poernah aktif???

    BalasHapus
  22. aktif kok mas..

    buktinya saya sudah terima sms dari mas..

    BalasHapus
  23. tapi yg ini saya blom dapet kodenya mas..

    BalasHapus
  24. Mas tolong kodenya
    IMEI: 356406016616327
    E-mail: lindapriskilla@gmail.com
    Thanks God Bless

    BalasHapus
  25. Salam knl buat mas rampadan & pengunjung setia blog ini

    BalasHapus
  26. ni imei qu 355740023641519
    qu nta kode nya ya...
    tx

    ina

    BalasHapus
  27. no imei 355712020069358
    tolong kodenya ya...
    mau di coba jga,

    di rilisonline@gmail.com

    BalasHapus
  28. NoImei : 351940030171039
    Tolong ya mas registernya reminder call n messages dgn bestcrypto
    terima kasih

    BalasHapus
  29. bang,aq minta kondenya lah..
    neih IMEny:358973015083641
    email :co_baik07@yahoo.com

    tlang y bang..

    mkasih..

    _roberto_

    BalasHapus
  30. makasih aplikasinya..
    minta serial numbernya mas..
    emai 359850016670999..
    di tunggu di opay_boa@yahoo.com

    BalasHapus
  31. Mas ini IMEIq:357651018775642 tolong kirim ke almt emailq ya mas..? yurisztyan@gmail.com dr penggemar blog kmu,oh ya satu lge klu mu liat2 aplikasi yg laen d blokx mas dmana?aq tunggu lho?

    BalasHapus
  32. Mas ram kog lum dikirim kodenya zeh?pdhl aq udh nunggu 2 x 48 jam lho?

    BalasHapus
  33. mas rampadan tolong kasih code reminder calls 'n messages nya y...!!!
    IMEI: 353965012778400
    e-mail: ajho_chandra@yahoo.co.id
    thankz be4......

    BalasHapus
  34. mas kok belum di kirim lisensi code nya....????
    masih sibuk di dunia nyata y,.,...!!!

    BalasHapus
  35. mas tlg code lisensi key nya, cZ masa try nya hampir habis n gw suka dg app ini...
    tlg y mas, d tunggu di e-mail gw....!!!

    BalasHapus
  36. bro,,,please krm codeny,,,

    ime : 355740020025138

    email : teguhbuana@yahoo.co.id

    BalasHapus
  37. Yg pnya bl0g q minta regnya ya,buat imei 356277019390271 ,tr krim k email q y indah.muaniez_imuet@yahoo.co.id .Mkasih sebelumnya y

    BalasHapus
  38. from:ANGGA
    mas tlng bgt mnta codenya??
    imei:355201030142017
    email:angtu_caem@yahoo.com
    mas sklian klo blh tau mas bs ksih kode2nya dr mna?
    apa da aplilasinya??
    kasih jawaban via email atau sms di 085640295244
    Thanks bgt

    BalasHapus
  39. Mas, nie IMEI Ane :355201030166925
    kirim ja langsung email Ane : deddy_t309@yahoo.com
    Ane minta kode'a y...
    Thx...

    BalasHapus
  40. saya widi
    imei : 353548026879925
    email di joger_widi@yahoo.co.id

    makasih....

    oya...kenapa wkt donload dikasih skalian keygen nya???ken bs generate sendiri yang donload.....heheheheheheeeeeeeee
    cuma usul.....

    saya tunggu balasannya

    BalasHapus

Disini gak dilarang berkomentar, jadi silahkan berkomentar..
Monggooo..