Rabu, 29 Oktober 2008

Tentang Diri Gue..

Karena masih bingung mau nulis apa.
Mending gue nulis ini aja.
Gue itu orangnya, sedang-sedang aja. Suka becanda, ama orang yang udah kenal, buat yang belum kenal, agak pendiam.
TTL : KEDIRI, 28 juli 1988
Badan kurus, tinggi sekitar 167cm dan berat 53kg.
Gue suka banget nyoba-nyoba hal yang baru, n' yang belum gue bisa, misalnya ya bikin blog ini.
Gue selalu terobsesi pengen gemuk, karena sejak kecil ampe sekarang belum pernah ngalamin yang namanya gemuk.
Suka baca, suka ngemil, gak begitu pandai bergaul, suka tertawa n' senyum-senyum gak jelas, cupu, kuper, suka ngoprek hp dengan pengetahuan yang agak terbatas, agak males klo diajak temen kluyuran gak jelas(mending tidur), bukan perokok aktif, n' masih banyak kekurangan n' sedikti kelebihan gue.
Secara umum gue orangnya baek(kata temen-temen).

6 komentar:

  1. agak pendek hehehe
    tapi kayaknya gak kurus amat
    kurusan gw hehehe
    Ada YM gak ?

    BalasHapus
  2. Gue sich punya, tp jarang online pake YM, soale komputer gue gak ada aplikasi YM nya..
    Pake hp aja onlinenya..
    YM gue : dan_exsotic
    Gue malah lebih sering online di mig33..
    Nick gue : dan_rpm
    Soale temen2 gue di mig33 smua..

    BalasHapus
  3. test test test..
    smile..
    dari dulu kok gak bisa bisa..
    =)) :r :o :)) :)

    BalasHapus
  4. haaaaaaaaaaiiiiii...
    boleh kenalan ggak.?
    NmaQ hERDANU, q ANAK tRENGGALEK..
    BOLEH GAK q MINTA aLamat Email Kmu dan no. Hp kamu...?
    Q pngen tanya2 masalah aplikasi tentang n73 niCh..
    ni no Hp Q & Alamat Email q........
    085731314158/Dean_Cyber99@yahoo.com

    bLs yach...... Q tunggu Lho...!
    he........3x

    BalasHapus
  5. Salam kenal juga..
    Namaku Gondo Rampadan
    EmailQ dan.exsotic@gmail.com
    Nomer hape 081357056404

    BalasHapus
  6. BURUAN BELANJA DI NATALIA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
    BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    http://www.natalia-shop7.blogspot.com/
    DIJUAL

    BLACKBERRY
    Asli Buatan Canada

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    Rp.1.500.000,

    Ready Stock !
    Blackberry Torch 9800
    Rp.1.200.000,

    Ready Stock !
    Blackberry bellagio 9790
    Rp.1.100.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9220 Davis
    Rp.650.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
    Rp. 1.350.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9360 Apollo
    Rp.950.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Monza 9860
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
    Rp.700.000,-

    SAMSUNG
    Asli Buatan Korea

    Ready Stock !
    Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
    Rp. 1.600.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
    Rp.1.500,000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Black
    Rp. 1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus

    BalasHapus

Disini gak dilarang berkomentar, jadi silahkan berkomentar..
Monggooo..