Rabu, 29 Oktober 2008

Diatas tanah..

Pernah gak kamu bayangin, berada di dalam truk yang berdiri seperti itu?
Yaaa, kira­­2 3 meter di atas tanah..
Hehehehe..
Ternyata rasanya kayak es campur tuch, tapi dicampur kopi..
Ada rasa takut, kalo2 tiba2 terbalik, bisa mati gue..
Ada juga rasa sebel setengah mati, soale temen2 gak ada yang nolongin, malah ngetawain n’ foto2, ya ini dech salah satu hasil fotonya..
Ada juga rasa malu, sebagai sopir yang udah 2 tahun kerja, kok masih bisa2nya lupa buka pintu belakang..
Kejadian ini gue alamin sekitar bulan agustus yang lalu, maaf klo baru post sekarang, masalahnya gue baru bisa buat blog bulan ini..
Hehehehe..
Kuper sich..
Itu terjadi pas gue ngantar batu bara, dari tambang ke pelabuhan..
Sesampianya di pelabuhan, gue langsung menuju tempat pembongkaran muatan, yang berwujud lapangan..
Hehehehe..
Saking luasnya tempat pembongkaran, ampe bingung nyari tempat yang enak..
Pilih2 di pilih2, gue dapat juga tempat yang tepat untuk pembongkaran, tempetnya rata bin lapang..
Setelah gue rasa posisi udah tepat, langsung aja gue angkat dump gue..
Gue ngerasa ada yang aneh, karena semakin gue angkat dump, posisi kabin juga makin tinggi..
Nach lo, ternyata kabin gue ikut terangkat ke atas..
Hati gue langsung dag dig dug gak karuan..
Setelah gue yakin truk udah gak bergerak lagi, gue beraniin liat keluar..
Eeeeeeeeeh, apa yang gue liat sungguh menyakitkan hati, gue liat temen2 gue pada ngetawain semua..
Aduh gimana sich temen2 nich, malah gak ada yang bantuin..
Bener2 gak patut ditiru..
Gue clingak clinguk, masuh belum sadar apa penyebabnya, kok jadi begini?
Pandangan mata gue kesana kemari mencari tahu apa penyebabnya, dan akhirnya baru gue temuin jawabannya..
Ternyata engsel pintu belakang masih terkunci, alias lupa buka pintu..
Aduuh, gimana batubaranya mau turun klo pintunya belum di buka..
Karena temen gak ada yang bantuin (lagi pada sibuk ketawa n’ foto2), jadi gue terpaksa turun tangan sendiri, buat ngebuka tuch engsel pintu, trus gue langsung nyari operator alat berat, buat bantuin gue..
Untung, ada paman operator alat berat yang mau bantuin, sekali dorong pake alat berat, langsung turun dech n’ posisi kembali seperti semula..
Hati jadi tenang dech..
Tak lupa gue ucapin banyak2 trima kasih, ma paman operator alat berat tersebut..

END

4 komentar:

  1. pi masih idupkan mpe sekarang...

    bersyukurlah dikau...ha..maaf.

    BalasHapus
  2. # sll semangat : hahahaha, iya, untungnya msh idup..

    BalasHapus
  3. Saran gw mulai sekarang pelan2 cb lah banting setir cari usaha sampingan, biar bisa Pensiun Dini. Paling Pas menurut ku adlh DBS www.duta4future.com krn hampir sebagian seluruh umat di Indonesia ini pake hp semua. cb deh pelajari "Marketing Plan" n bandingkan harga "Produk" nya di menu plg atas. jgn lp dftr di bw user id gw : "DBS504826" password : "sukses"

    BalasHapus
  4. BURUAN BELANJA DI NATALIA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
    BERMINAT HUB-SMS:0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    http://www.natalia-shop7.blogspot.com/
    DIJUAL

    BLACKBERRY
    Asli Buatan Canada

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    Rp.1.500.000,

    Ready Stock !
    Blackberry Torch 9800
    Rp.1.200.000,

    Ready Stock !
    Blackberry bellagio 9790
    Rp.1.100.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9220 Davis
    Rp.650.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
    Rp. 1.350.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9360 Apollo
    Rp.950.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Monza 9860
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
    Rp.700.000,-

    SAMSUNG
    Asli Buatan Korea

    Ready Stock !
    Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
    Rp. 1.600.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
    Rp.1.500,000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Black
    Rp. 1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus

    BalasHapus

Disini gak dilarang berkomentar, jadi silahkan berkomentar..
Monggooo..