Selasa, 09 Juni 2009

Akibat Tangan Jailku

Akhir akhir ini aku sama sekali gak pernah posting, apalagi BW. Yach maklumlah, kalau kerja sering banget pulang malem, soalnya jarak antara tempat kerja ma kos kosan jauh. Setiap ada waktu online, paling paling aku buat coba coba template. Gonta ganti template terus, samapai nemu yang cocok. Mau jawab koment, rasanya males banget. Soalnya pusing saking banyaknya. Kebanyakan sich minta kode registrasi aplikasi. Stress juga ternyata ngelayanin para sahabat ini.

Rencananya aku mau buat blog khusus handphone dan aplikasi aja. Biar postingannya gak amburadul. Blog ini mau aku buat blog personal aja. Khusus tentang sisi lain kehidupan seorang sopir. Hohoho. Tapi ntar aja, nunggu punya duit buat beli domain yang di pake untuk blog barunya ntar.

Nach, akibat yang sangat fatal gara gara gonta ganti template adalah seluruh widgetku amblas tak meninggalkan jejak. Haduuuuuuuuuuuuuuh. Termasuk link para sahabat juga ikut ikutan ilang. Kalau ini sich aku bisa di caci maki kalau ada yang liat linknya ilang. Takuuuuuuuuuut. Karena itu, akan aku coba mengingat satu satu siapa saja sahabat yang sudah ikutan tukeran link. Rasanya gak terlalu banyak yang mau tukeran link.

Ada teman yang bilang, orang yang suka gonta ganti template itu adalah cirri orang yang gak setia. Soalnya google aja dari tahun 2000 sampe sekarang belum ganti template. Haduh, masa’ blog pribadi ini disamain ma google sich. Yach, namanya juga buat menghibur hati yang resah gelisah. Dari pada berbuat yang gak terpuji, mending kan gonta ganti template aja. *ngeles banget*

Kok item dan templatenya? Ada juga sahabat yang bilang kalau matanya blawor kalau mengunjungi blog yang punya backgroundnya item. Hahahaha. Soalnya dach lama gak pake item, kan jadi kangen. Semoga aja postingan ini bisa menggugah semangat postingku yang telah lama hilang. Mau BW bentar ach.

28 komentar:

  1. kalao pingin domain sendiri gratis ikutan Kontes Setahun Eros ngeBlog (Konseb) ae mas hehee *promosi*. Hadiahnya lumayan lo senilai total Rp 1.555.555 (domain+hosting+pulsa ratusan ribu)

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah... Dirimu ingat diriku diantara dirinya, buktinya link ku udah nangkring, xixixi.
    SEMANGAT!

    BalasHapus
  3. ganti lagi nih..
    wew...
    makin hemat bandwidth.. :D
    wajar kok ganti template..
    bukan berarti gak setia...

    BalasHapus
  4. # eros : langsung ikut mas.
    # mata hati : makasih mas.
    # mas bibit : aku tuch selalu kelingan mas.
    # renspandy : siiiip dech kalau gt.

    BalasHapus
  5. Apa kabar bro? Kabarku baik selalu...

    BalasHapus
  6. template itu kan bukan istri bukan juga pasangan, kalau ganti kan nggak ada salahnya
    hidup kan harus variatif sehingga tidak bosen

    BalasHapus
  7. wah suka pulang malem ya? ga baek tuh!

    BalasHapus
  8. LINK sobat tetap terpasang di blogku....

    BalasHapus
  9. hehehehe,,, duh kok jadi gelap yah,,,
    nyalain donk lampunya,,,,,

    dan, jgn lupa ama BlaGaBloGer,,, hehehehe

    BalasHapus
  10. Aku juga pernah pas ganti template untung masih punya simpanan He..he...

    BalasHapus
  11. koyo tau ngerti template iki deh wekekekkeekek :P mangkanyah, READ INSTALLATION SETTING BEFORE ASK ME

    wes tak tulis peringatan ngunu guwede, soale akeh sing males moco ekkeke pegel njawabi opo sing wes tak jelentrekne penjelasane...

    google pan situs resmi, ndak bisa disamain sama blog lah

    google full aplikasi mo tampilan kek apa juga numer satu

    lah blog kan butuh variasi juga

    BalasHapus
  12. Lho ram koq stres sih ngelayani para sahabat, kan itu dah menjadi kewajibanmu karena kmu telah opend bloging with sharing tentang kode reg. Doh...templete ganti ganti puzing aku. Heh...mana link ku koq ilang? ayo di add lagi awas klo g di add. *devil mode on* Xixixixixi....

    BalasHapus
  13. aku datang bro.... salam kangen.... sekarang aku sibuk ngurusin blog ini wisata riau jadi blog nanlimo.blogspot jarang banget di update..... makasi dah datang...

    BalasHapus
  14. # the dexter : alhamdulillah kabarku juga baek mas.
    # om sugeng : iya om.
    # aearc : jelas gak beik mas, tapi ya namanya juga tuntutan ekonomi.
    # ijo : sama bro.
    # blagablogger : hehehe. maaf ya det, aku sampailupe. segera di pasang det.
    # ara : jelas aja bro.
    # cebong : jangan marah marah di sini bong, ntar yang maen kabur semua. hehe. iya bong, lain kali aku baca dengan teliti, ini kan cuman salah baca, bukan berarti gak baca bong.
    # suryaden : oya. lagi esmosi tuch om.
    # arqu3fiq : iya mas, aku lali linknya.
    # kharianto : salam kenal juga.
    # nanlimo : salam kangen juga bro. aku malah jarang update bro.
    # duadua : terima kasih wes mamper.

    BalasHapus
  15. Wa..ka..ka... semua widget amblas.. itu yang aku takutin dari ganti template... trus dimodif aja templatenya bisar gak ilang widgetnya..

    BalasHapus
  16. wah selamat kawan, rupanya kita punya kesaan tangan usil. hihihihihihihihihiii

    BalasHapus
  17. duh..ikutan sedih jugah klo kehilangan settingan blog. lebih2 kehilangan list blogroll.

    eniwei betewei berabe...saya jugah suka ganti template, terutama klo lagi mati ide buat nulis. jahilnya tangan kumat ganti2 template, heheh

    BalasHapus
  18. apa kabar sahabat mayaku pantas baru keliatan, tapi aku saluty atas kerja keras dan dalam kesibukan kamu masih bisa menjlajah dunia maya. salut sekali lagi untukmu

    BalasHapus
  19. # tukang koment : iya kang.
    # faizz : sama ya mas?
    # nirmana : hehehe. sama dong seperti aku mas.
    # scouteng : terima kasih.
    # bunga : sama aja mas mas.

    BalasHapus
  20. Yang pertama, makasih banget link-ku masih ada disini ^_^
    Kedua, aku suka dengan background yg gelap begini kayak punyaku juga hehehe...
    BTW, apa masih pilek ? Semoga cepat sembuh ya ?

    BalasHapus
  21. semangant terus mas.. templatenya bagus

    BalasHapus

Disini gak dilarang berkomentar, jadi silahkan berkomentar..
Monggooo..